Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жутко извиняюсь за отклонение от темы, девы, зайдите в финансы - я там взываю о помощи срочной! :f_argg Не поленитесь - загляните - может чего посоветуете дельного! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
vision писал(а):
Латэш, автор не говорила, что муж лузер. Она говорила, что он себя лузером считает и от этого бесится.
И в дом по-проще он не хочет переезжать, а не автор.

Тань так и я не про автора.
Я про то что автору нужно придумать как-то убедить его переехать.
Видно же что мужчина не идиот. Согласитесь.

А по лузера, меня расстроил этот момент:
Цитата:
усугубилось нехваткой денег и пониманием того что он лузер, но ни-ни сказать такую правду в глаза - загрызет!

а зачем? зачем говорить калеке что он калека зачем слепому что он слепой? зачем тому кто сам в себе разочаровался говорить что он лузер? Я считаю это очень грубо. Мне показалось у автора с мужем есть чувства еще какие-то. Так ведь в этом смысл - поддержать, а не гнобить. Понятно, что если все перепробовать и все бессмысленно и жить так невыносимо, то нужно расходится. Ну а куда же ей идти? Я как раз тут один из больших противников разводов...
Smart-Kitty писал(а):
Латте, по твоим высказываниям видно што зеленая ты еще и еще славянский менталитет не поменялся. Мужиков не жалеть надо и помогать им, а пинками на работу гнать, а лучше на 2-3. Кто тут, Джуля говорила? дуреют и портятся мужики без работы, а если начинаешь воз на себе везти, ой, пиши пропало.

Пинками нельзя никого заставить. Я о том и пишу, что помочь ему разобраться, может человек потерялся, попробовать, а не разводами, может тогда он осознает что ему НАОД на работу. Разве вы сильно хотите чтото делать когда вас заставляют? Я говорю это только потому что знаю, такая ситуация случилась после того как отец ушел из армии. Вот так тупил сутками на диване, и пока мама орала, "разводилась", неврничала, лузером его считала, он еще больше замыкался. А когда перестала, помогла, поддержала, села с ним разобралась вместе, мой отец собственный бизнес на многие года успешный открыл. Вот почему я это и говорю. Я такое видела, слышала и это было ужасно.... чего ребенку автора не желаю... ребенок ни в чем не виноват (

Ну все я правда пошла. Автор простите если вам где то показалось грубо. Я на самом деле добрый человек. Мне просто кажется что где-то можно поступить подобрее и терпимее. Вдруг сработает.

Ох, дите дитем, сравнила американцев с своими родителями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а какая у вас альтернатива ?
Продолжать жить всю жизнь с человеком который ни вас ни ребенка не любит и не ценит?
Жить дальше с человеком с гнильцой и тяжелым ( возможно просто именно для вас не подходящим , характером?) вам продолжать работать на минималку ?
Я для вас выхода другого не виду как или: уезжать/ уходить от него и устраивать свою жизнь самой с ребенком, или положить на себе крест и тогда лучше уж помереть чем так жить:(
Даже если он получит хорошую работу и зарплату , что сейчас и во Флориде маловероятно, но двже если... То он же вам уже показал что вы ему задаром не нужны!
Надо уходить от него.
Вы знаете, я вот вообще не сторонница разводов, и то я вижу что тут гнилое дело с ним оставаться.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повторяю свой пост:
Цитата:
Они все не хороши, когда дома сидят и дурью маятся. А вы не знали? Они все не в адеквате. И постреливать могут. Не знали? У НЕРАБОТАЮЩИХ МУЖИКОВ ЕДЕТ КРЫША! Там бывает и на алкоголь садятся и на МарьВанну, и комп уходят и гнобят близких. Бывает все.
Хорошо если мужик сильный духом, ищет, роет землю чтобы работу найти, а если нет? Один сплошной дипресняк. Что делают американки когда сами начинают полностью платить биллы - вали, реши свои проблемы и приходи, или а не пойти ли тебе и не попускать воздушного змея.

Америка жесткая страна, для американок любовь пока ты партнер, или хотя бы у мужа нижний департамент шикарен(расставаться не охота) все остальное: не работающий муж тянет бабу и детей на дно социальной лестницы.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну че с Латте спорить, убеждать ее в чем-то. Она не в теме.
Канеш,канеш- покормить мужика вкусно, дождаться, пока его высочество будет не в таком мерзком настроении и вести с ним душеспасительные беседы (год)))).
Он прекрасно все понимает- прекрасно! Он бы хотел отделаться от русской жены и ее дочки, но пока не хочет тратиться на развод. Ну или не в настроении нужном пока.
Или брешет, как все они:"Ах, давай жить в любви, поработаем над браком" и прочее, а завтра заявление на развод жене доставят.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:36 
Богиня
Богиня

Я здесь поддержу тех, кто считает, что мужика в этой ситуации жалеть не надо. Ах, он бедный-несчастный, как ему тяжело, депресняк из-за потери работы... А автору очень легко и весело? Это ОНА сейчас пашет, биллы оплачивает и как электровеник дома готовит, прибирается, за что еще и получает по полной от мужа. Нет, я всё понимаю, каждый может потерять работу. Сегодня успешен, завтра нет. Но тогда он должен помогать автору по дому, поддерживать ЕЁ, плюс искать активно новую работу. Почему нельзя найти временную подработку ему?
У автора много забот сейчас и обязанностей, а он ей еще могз выносит... разводами пугает и придирается к готовке.
Мне кажется, с таким человеком всё равно жизни не будет. Отношение у него к автору фиговое. Даже если он чудесным образом найдет работу и разбогатеет, всё равно отношение не изменится. А может еще и сам с ней разведётся в таком случае.
В общем, я за то, чтобы автор потихоньку готовилась к уходу. Спокойно, без всякой спешки, с холодной головой.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как надо поддерживать мужа когда он потерял работу? Если сам за два года из домаш.офиса не нашел.
Можно испечь тортик, можно нашептать кучу ласковых поддерживающих слов, можно в 5 утра перед своей работой миньет сделать, а потом ему завтрак сварганить и салфеточкой накрыть, что б когда проснется в неге ПОЖРАЛ. Можно ему работу самой найти, главное чтоб работал.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:54 
Богиня
Богиня

kitty77 писал(а):
Я здесь поддержу тех, кто считает, что мужика в этой ситуации жалеть не надо. Ах, он бедный-несчастный, как ему тяжело, депресняк из-за потери работы... А автору очень легко и весело? Это ОНА сейчас пашет, биллы оплачивает и как электровеник дома готовит, прибирается, за что еще и получает по полной от мужа. .

Она сказала, что оплачивает продукты, бензин, кружки и маме стольник в месяц. А он рент, страховки (наверное) и все утилитис. 50 на 50, все честно.

А автору ваша (и наша) поддержка нафик не нужна. Кидайте ссылки где деньги взять как матери- одиночке и все такое. Автор, здесь полно работающих мам, может они подскажут, как добыть деньги. :g_chewingum

Цитата:
я пришла на форум за практическим советом какие доки заготовлять, если есть ссылки на степмы то скинтьте кто знает.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
А как надо поддерживать мужа когда он потерял работу? Если сам за два года из домаш.офиса не нашел.
Можно испечь тортик, можно нашептать кучу ласковых поддерживающих слов, можно в 5 утра перед своей работой миньет сделать, а потом ему завтрак сварганить и салфеточкой накрыть, что б когда проснется в неге ПОЖРАЛ. Можно ему работу самой найти, главное чтоб работал.

Так и надо Джуль, все как описываешь, а налево он и сам пойдет, помогать не надо.

Не распускайте американских ммужиков, девы. :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Именно так. Угадала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:57 
baby
baby

Девы, я все понимаю, что время мое тикает, не знаю, как буду разрываться, но хочу в год уложиться на какие-то курсы по более-менее кормящей профессии. Я ездила в наш КК, но он далекова-то от нас и там мой англ. не дотягивает, застявят еще год подтягивать. Мне бы что побыстрее. Мы бы с ребенком на две с половиной выжили скромно, но нормально. Мне дают на работе отпуск на две недели, хочу мотнуться домой занять денег у родственников на простенькую машинку, потом куда-нибудь податься на вечерние курсы годовые профессию какую добыть. Муж только однажды голос подал за нерс, да я бы с удовольствием пошла, знаю все плюсы и минусы, долго рыла инфу, Но, так со всем про всем мне за три года неуложиться, а у меня только год я себе даю, поэтому я думаю скромно податься в бьюти скул, там как раз около года, вроде как у нас в округе две с половиной потом наработать можно будет, мне это дело близко от природы, всем белым американкам нравится как я выгляжу, советы спрашивают, думают, что профи, А я просто так...муж кривится от это моей затее, говорит, что туда только тупые дуры идут, кто в коледж не в состоянии, ну а мне все равно, мне бы лишь бы побыстрее на ноги встать, хотя если честно, просто не представляю, как я после работы буду метаться на курсы и еще по дому...ребенка совсем видеть почти не буду, но думаю рискнуть, год это не так уж и много, зато надежда выплыть есть. Что думаете, сожет есть какие более умные идеи? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:59 
baby
baby

Еще пару слов - никаких страховок ни у кого. Я понимаю , что это полная ж, из-за этого и с ума схожу.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и оплатил бы колледж, орел, матие! Едут за иммигрантками, а хотят, чтоб они тут, как американки, себя вели.
Казел.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, мыслите правильно, а вот сама идея о бюти скул лично мне не нравится. :e_sorry Если не боитесь трудностей - идите лучше на CNA. Это будет вам месяца 3-4. Если нет совсем денег - откройте беспроцентную кредитку на год, ею и заплатите за курсы. Если, конечно, лично у Вас история не порченая. Есть там у вас госпитали и нерсинг хоумы?
Хорошо бы попасть в госпиталь на работу.
CNA тяжелая грязная работа (я вот предпочла хаускипером) но зато они постоянно требуются. Для многих это первая ступень к нерс и др. позициям.
Попадете в госпиталь - сразу пропадет проблема страховок. Будут все страховки, пенсионный план.
У нас через 3 месяца уже можно претендовать на помощь в обучении. Финансовую. Но если Вы будете одни с дочкой - Вам фафсу дадут. Найдете себе квартирку или рядом с работой или рядом с колледжем. Осмотритесь в госпитале - пойдете на парт-тайм. У нас в госпитале со статусом парт-тайм джоб дают страховки тоже. Жизнь Ваша будет автоматом застрахована за счет работы. Не дай Бог, но если что - девочка Ваша получит какую-то сумму.
И в Вашей ситуации думаю лучше выбирать специальность ближе к медицине и чтобы частично можно было классы он-лайн брать.
Ну а там видно будет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 17:11 
Богиня
Богиня

Maja писал(а):
Она сказала, что оплачивает продукты, бензин, кружки и маме стольник в месяц. А он рент, страховки (наверное) и все утилитис. 50 на 50, все честно.

Он оплачивает рент за дом, в котором хочет жить. В подешевле квартирку переехать ему гордость не позволяет. Автор вдвоём с ребенком вполне снимет небольшую квартиру долларов за 600. А ему кто еду оплачивать будет? Плюс на авторе уборка-готовка, выслушивание его нытья и упрёков.

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно