|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Вчера в дом нашей знакомой в др. штате принес какой-то хмырь документы деве на развод.
На докуменах стоит дата зафайливания в суд следущим днем, после того, как он ей сказал, что не пойдет на интервью. Короче все было спланировано еще заранее.
Этот сервер сказал, я знаю, что она (дева) тут, кинул док-ты на порч и ушел. Пипец. Во ПЕРВЫХ НЕ ПАНИКОВАТЬ. Копия документа на РАЗВОД состоит с примерно 20 стр. На ПЕРВОЙ титульной странице Указан: наименование суда,каунти,городCase No: ? Примерно на стр.3 Должен быть : CLERK OF THE ...(название суда)COURT By:___________________В этом месте оригинал печати суда заверяющий подпись клерка Deputy Clerk И должна быть большая ПЕЧАТЬ A TRUE COPY и там должны быть подпимь и дата на печати написаны. То есть все бумаги уже должны быть легально зарегистрированы в СУДЕ! Эта КОПИЯ приносится для Respondent(ответчик) специальным человеком в ФОРМЕ(как полицейский) и отдается ОТВЕТЧИКУ под РОЗПИСЬ и этот человек предупреждает - У вас 20 ДНЕЙ для ответа и подачи ВСТРЕЧНОГО иска в СУД. Отсчет идет с даты которую ВЫ поставили сейчас. Вы все поняли?Этот ЧЕЛОВЕК выполняет официальную работу при суде и стоит такая услуга 50$.Без всего этого может быть только БЛЕФ. Как он докажет что вручил Копию иска женеесли у него нет бумаги с ее росписью и датой получения.Дальше вы можете зайти на САЙТ СУДА того что написано в шапке той КОПИИ и зайти набрав Имя и фамилию петишионера и респондент + No CASEЗдесь вам откроется вся информация уже проделанная в СУДЕ если он действительно подал в СУД. 1) человек был в шортах и майке 2) никто не подписывал, он просто кинул на порог. 3) она сказала, что там есть номер дела на бумаге, я попозже посмотрю по суду. 4) там 3 страницы всего. Это не в конверте. просто бумаги
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 14:54 |
|
|
А что деве выгоднее? Получать доки на развод или не получать? Если получать, то пускай подруга перешлет. Если не получать, то деве нужны доказательства, что она была в это время в другом месте плюс декларация подруги с описанием как ей сервер доки кинул и свалил. Доки, что дева была в другом месте нужны железобетонные: например, платеж в магазине по кредитке или дебетке и.т.п., потому, что судьи серверам верят, если он, разумеется, профессиональный сервер.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 14:58 |
|
|
Markesh писал(а): 1) человек был в шортах и майке 2) никто не подписывал, он просто кинул на порог. 3) она сказала, что там есть номер дела на бумаге, я попозже посмотрю по суду. 4) там 3 страницы всего. Это не в конверте. просто бумаги 1. не важно, главное не голый 2. подписывать ненужно, но нужно увидеть и опознать того, кому вручаешь, можно кинуть или оставить 4. это нормально, муж ей только Summons прислал без декларации и т.п.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 15:21 |
|
|
Ferrari писал(а): а другую дату интервью сказать нельзя? так на недельку позже? чтоб не рыл он дальше инфу и на интервью не явился  я надеюсь что кроме как у нее лично он больше нигде узнать об этом не может
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 15:26 |
|
|
Markesh писал(а): спасибо! это ужасно заставить все бросить, ехать в другой штат вот так и потом такое спланировать специально! мне одно непонятно это все было ДО свадьбы спланированно? женится перевести деньги и развестись? или с ним в процессе что-то случилось? что сама думаешь? я пытаюсь понять, что вдруг произошло?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Эта КОПИЯ приносится для Respondent(ответчик) специальным человеком в ФОРМЕ(как полицейский) и отдается ОТВЕТЧИКУ под РОЗПИСЬ и этот человек предупреждает -У вас 20 ДНЕЙ для ответа и подачи ВСТРЕЧНОГО иска в СУД. Отсчет идет с даты которую ВЫ поставили сейчас. Вы все поняли? Этот ЧЕЛОВЕК выполняет официальную работу при суде и стоит такая услуга 50$. В Калифорнии, например, эти документы может вручить любой человек. Исключение - тот кто подал на развод не может вручить доки своему супругу. Потом, тот кто вручил (друг, сосед, кому заплатили, server) подписывает специальную форму, которую файлят в суде. В Кали FL-115: http://www.courts.ca.gov/documents/fl115.pdf Погуглите на слова Service of Process в Вашем штате. Мне кажется, что они мало отличаются друг от друга. Предупреждать словесно тоже никого не нужно, для этого в форме FL-110 http://www.courts.ca.gov/documents/fl110.pdf , которую приносят с пакетом, все написано. Да, кстати, никаких Больших Круглых Государственных Печатей;)) небыло. В правом углу доков, стоял штамп когда развод был зафайлен и имя и подпись клерка суда. Усе!
Последний раз редактировалось Insomnia 13 июн 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): А что деве выгоднее? Получать доки на развод или не получать? Если получать, то пускай подруга перешлет. Если не получать, то деве нужны доказательства, что она была в это время в другом месте плюс декларация подруги с описанием как ей сервер доки кинул и свалил. Доки, что дева была в другом месте нужны железобетонные: например, платеж в магазине по кредитке или дебетке и.т.п., потому, что судьи серверам верят, если он, разумеется, профессиональный сервер. у нас дева в шелторе сейчас и тогда была. так что. Вопрос в другом, она его видеть не хочет не может. Он ей позвонил, у нее истерека случилась, ее там все кейс менеджеры и соц. работники откачивали. Нам наверно по хорошему с ним не встречатся больше никогда. Она в другой штат после интервью переедет. Мы вообще не хотим на развод идти. С другой стороны, я бы хотела с него хоть что-то ей вернуть. Короче я не знаю как лучше сделать. У меня 2 консультации с юристами на развод назначены, + я делаю на нее сейчас ПОА
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:17 |
|
|
Big Latte писал(а): Markesh писал(а): спасибо! это ужасно заставить все бросить, ехать в другой штат вот так и потом такое спланировать специально! мне одно непонятно это все было ДО свадьбы спланированно? женится перевести деньги и развестись? или с ним в процессе что-то случилось? что сама думаешь? я пытаюсь понять, что вдруг произошло? Не знаю. Я так для себя объясняю, что он биополяр, вчера захотел игрушку, сегодня надоело. Она относится очень легко к обязательствам и вообщеважным вещам. Сегодня женился, завтра развелся. Сегодня мастерская программа, потом раз и бросил (родители оплатили), потом еще что-то. Ну и на деньги ее развели. Ему пофиг, а для нее это струдом было заработано. Но сто процентов, он давно это решил, может не до брака, но точно месяца 2 назад. И специально сделал ДО интевью. Но думаю у мамО и у него план был ее кинуть за день до интевью, но он на что-то (что мы не знаем), разозлился и ушел раньше. Нам правда это на руку, как бы она за ночь до интевью искала юриста? Мы вообще 3-4 дня все переваривали и толкьо сейчас активно начали действовать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:18 |
|
|
Я пропустила момент. Дева уже в шелторе? Тада ваще никаких проблем с тем вручили-не вручили ей доки. В суд можно не идти, с кАзлом не встречаться. Разведут автоматически. Вернуть будет ничего нельзя. Брак настоящий - деньги общие. Девы никто тратить не заставлял физически ее принуждая. Сходить на консультации можно. Адвокатские истории делить на 2.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:29 |
|
|
Markesh писал(а): Big Latte писал(а): Markesh писал(а): спасибо! это ужасно заставить все бросить, ехать в другой штат вот так и потом такое спланировать специально! мне одно непонятно это все было ДО свадьбы спланированно? женится перевести деньги и развестись? или с ним в процессе что-то случилось? что сама думаешь? я пытаюсь понять, что вдруг произошло? Не знаю. Я так для себя объясняю, что он биополяр, вчера захотел игрушку, сегодня надоело. Она относится очень легко к обязательствам и вообщеважным вещам. Сегодня женился, завтра развелся. Сегодня мастерская программа, потом раз и бросил (родители оплатили), потом еще что-то. Ну и на деньги ее развели. Ему пофиг, а для нее это струдом было заработано. Но сто процентов, он давно это решил, может не до брака, но точно месяца 2 назад. И специально сделал ДО интевью. Но думаю у мамО и у него план был ее кинуть за день до интевью, но он на что-то (что мы не знаем), разозлился и ушел раньше. Нам правда это на руку, как бы она за ночь до интевью искала юриста? Мы вообще 3-4 дня все переваривали и толкьо сейчас активно начали действовать. Вот су*ка он Я не могу понять зачем все это было ужесточать интервью. Вед он знает, что это ее единственный легальный способ остаться - ну чисто вот технически Мало того что решил развестись, так еще и шмякнуть лицом об асфальт Такое ощущение что она ему насолила, что он прямо собрал все в кучу и огрел по башке. Вот сука..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:33 |
|
|
Девица в шелторе, сейчас пойдет по абюзу, иди маркеш смотри Обамоский законопроект 2 месяца назад постила. Может чего нароете под вашу ситуацию.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:55 |
|
|
Девы,
скинули мне саммонс.
Тварь он. Там сказано, что они сепаретет за 2!!! недели до того, как он ее попросил о разводе и сказал, что отказывается идти на интевью. Тварина.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): Девица в шелторе, сейчас пойдет по абюзу, иди маркеш смотри Обамоский законопроект 2 месяца назад постила. Может чего нароете под вашу ситуацию. Он еще не в действии (( Девы, держите за нас кулочки. она совсем никакая, такое предательство. Он так издевался над ней. И она повторяет, это наверено я виновата Такая тварь конечно. Жрал ее еду, покупал на ее деньги. Трахал ее и в тоже время знал, что поиздевается и выкинет. Дева жила не тужила все ок, получила бы она свою гринку через пару лет. Не же 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:59 |
|
|
Markesh писал(а): Девы,
скинули мне саммонс.
Тварь он. Там сказано, что они сепаретет за 2!!! недели до того, как он ее попросил о разводе и сказал, что отказывается идти на интевью. Тварина. блеать а как один человек может уставноить сроки сепарейтинга? чем это теперь грозит.. точно что тварына нахера хочешь развестись, ну разведись, зачем топить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 16:59 |
|
|
Big Latte писал(а): Вот су*ка он Я не могу понять зачем все это было ужесточать интервью. Вед он знает, что это ее единственный легальный способ остаться - ну чисто вот технически Мало того что решил развестись, так еще и шмякнуть лицом об асфальт Такое ощущение что она ему насолила, что он прямо собрал все в кучу и огрел по башке. Вот ****.. она не насолила, у него параноя и с головой проблемы 
|
|
 |
|
 |
|