|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че, у нас тут такая Елда роад есть: https://maps.google.com/maps?q=Elda+Roa ... 16&iwloc=A
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 21:20 |
|
|
Пудик писал(а): Orsi писал(а): Ну вот, а я поверила...  Не, на самом деле Цитата: Предотъездный ажиотаж в Москве вокруг многочисленых курсов по изучению иврита. Не помню — кто из моих приятелей обронил после первого занятия: "Как вообще сознание русскоязычного человека может воспринять язык, на котором неприлично звучащее слово "ялда" означает — "девочка"? Дина Рубина
А в Википедии написано, что на иврите это означает мальчик. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Развелся Путин - ну и ну! Цивилизованно, без драки. Но как теперь делить страну Совместно нажитую в браке??
(с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 21:30 |
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 21:47 |
|
|
Helenni писал(а): Развелся Путин - ну и ну! Цивилизованно, без драки. Но как теперь делить страну Совместно нажитую в браке??
(с) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Ну Вы прям подруга семьи. Все знаете. Или выводы делаете из очень отрывочных, субъективных, выдернутых из контекта сообщений и сведений? Подругами семьи  являются те, кто знает что "нужно нашему президенту". Я к таковым не отношусь. Восприятие у всех разное, это да. Замечу только, что "простыни" мемуаров написаны внятным, связным языком, доносящим до читающего суть происходящего.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 22:37 |
|
|
Bastet писал(а): chuchundra писал(а): Ну Вы прям подруга семьи. Все знаете. Или выводы делаете из очень отрывочных, субъективных, выдернутых из контекта сообщений и сведений? Подругами семьи  являются те, кто знает что "нужно нашему президенту". Я к таковым не отношусь. Восприятие у всех разное, это да. Замечу только, что "простыни" мемуаров написаны внятным, связным языком, доносящим до читающего суть происходящего. Чтобы что-то утверждать надо знать все досконально и наверняка. А в такой ситуации даже они этого не знают.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Больная жена никому не нужна. Особенно нашему президенту, если есть молодая и здоровая гимнастка.  Таки знают 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 22:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): chuchundra писал(а): Больная жена никому не нужна. Особенно нашему президенту, если есть молодая и здоровая гимнастка.  Таки знают  Ну а что говорят мемуары? То, что Людмила его насильно на себе женила, изнасиловала его неоднократно и родила детей и держала его рядом с собой 30 лет (приковав цепями  )? Как раз таки ему тогда нужна была такая как Людмила. На другой бы он не женился.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
chuchundra писал(а): Бедная женщина, сколько на нее грязи льется (а сейчас когда сдерживающего фактора уже не - больше не первая леди - вообще захлебываются от зависти и желчи). Все прекрасно понимают, что на офиц. приемах она себе не хозяйка в плане наряда и всего остального (это я о приеме у Елизаветы), есть протокол, но надо же плеснуть из ушата. Какая нафиг зависть, вы о чём? К клоунским костюмам зависть??? К абсолютной зависимости? Вы читали её "мемуары" о своей жизни - чему там завидовать??? Ну и протокол протоколом, но а костюмчики на неё насильно напяливали?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В непоймичего можно прикинуться ветошью, не все заметят(даже её). Позору поменьше. Позор , позор всей россии. Трагедь, пойти убиться цАлофанкой 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 06:23 |
|
|
Пудик писал(а): Orsi писал(а): Glebz писал(а): Стоит Российская елда  Классный стишок... А что такое "елда"? "Ялда" на иврите - "девочка". Петр I проводит очередное совещание в большом зале. За столом бояре, знатные купцы, светочи науки. В разгар очередного обсуждения распахивается дверь, в зал вбегает дочка Петра, красавица Елизавета, и кричит на весь зал: — Папочка, а что такое @УЙ? Все в шоке, Петр прижимает дочку к груди и находит взглядом профессора словесности. В его тяжелом взгляде читается: «Делай что хочешь, скотина, ври, выкручивайся, но обьясни ребенку, что это такое!» Профессор откашливается. — Видите ли, Ваше Высочество, в русском языке есть множество разных форм слова. В частности, у глаголов есть так называемое повелительное наклонение — это просьба, либо приказ сделать что-либо. Например, иди, стой и т.п. У некоторых глаголов эта форма звучит странно, например, ковать — куй, совать — суй. А в прошлом было такое слово ховать, что означало прятать. Так вот, повелительное наклонение этого слова как раз и будет — @уй! Понятно ли я обьяснил? Лиза кивает головой и убегает. Все переводят дух. Петр достает из стола и протягивает профессору красивый, расшитый бисером кошелек. — Спасибо, удружил! Вот тебе за это кошель, и @уй туда деньги!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 06:36 |
|
|
Aster454 писал(а): Doria писал(а): Doria писал(а): подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде, какие-то костюмы, как кто-то сказал, Людмила -советская тетя))), и дизайнер, как будто спец-но хотела ее выставить в этом свете и прибавить ей лет -почему фото рядом с королевой, так извините королеве уже за 70 Наверное, она- дизайнер, метила на ее место)))
http://uwd.ru/2012/04/03/naryady-lyudmi ... -foto.html "наверное" относилось к дизайнеру -"врагу Путиной"))) Я бы пальму первенства отдала гжельской блузке с юбкой "из ивановского ситца". Бедная жещина. Может и в самом деле у неё не было права выбора? Или и правда дизайнера враги подкупили? Уму непостижимо как можно было добровольно всю эту фигню на себя напяливать. Так может одеваться только самодостаточная женщина. У которой есть свое собственное мнение. Она мне Гузееву напоминает. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Orsi писал(а): Glebz писал(а): Стоит Российская елда  Классный стишок... А что такое "елда"? "Ялда" на иврите - "девочка". и стишок никакого отношения к ивриту не имеет вообще. Пудик, Дина Рубина написала не правильно. девочка -не ялда ,а елда. и в иврите есть еще и чек дахуй, и это воспринимается нормально, внимание не обращают и в середине 80 было в южном Тель Авиве кафе с лирическим названием "Кибенемать" и есть еще много других таких же баек.
|
|
 |
|
 |
|