|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:06 |
|
|
У меня сейчас знакомая дева попала китаянка, вышла замуж за богатого красавца, подписала принап, по кторому он ей должен, родили ребенка, он отказался, чтобы ее мать к нему приезжала, он стал ей изменять и она решила разводиться - пошла к адвокату, по принапу он ей должен куеву тучу денег, НО официально у него нет ни копейки. Весь бизнес где-то в какой-то стране, за кеш - здесь живет в хорошем выплаченном доме, ездит на люксовых машинах. Вот так дева попала - хоть бы он ее еще алимони не заставил платить, ужоснах!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:07 |
|
|
Zeenachka писал(а): Big Latte, Я Вам только один раз отвечу и больше тратить время на это не буду. Вы либо поверхностно прочли, либо просто недопонимаете что-то, а может просто такой человек. Ругать с кем либо на форуме я не собираюсь, впрочем как и оправдываться, то что я упустила в это жизни я и так все понимаю, я пришла на форум за практическим советом какие доки заготовлять, если есть ссылки на степмы то скинтьте кто знает. Если человек (он) привык жить в доме -рент за три тысячи в месяц годами, иметь машины-люкс, то ему очень трудно осознать, что он банкрот. Мы платим за дом в отличном белом районе с очень хорошей щколой 2 тысячи, так как дом большой, то комуналки тоже большие. Все сейвингс он спустил на реанимацию бизнеса, Но это не помогло, вот и остался ни с чем. И еще, я ни-ко-му своего ребенка НЕ СУЮ!!! Человек сам нас нашел, клялся в любви, заваливал дорогими подарками, обещал усыновить и прочее и прочее, но оказался изначально с гнильцой, что я не сразу прочуяла может в силу своей лени или желания расслабиться после буднеЙ России, за что сейчас и расплачиваюсь. Все, лично с Вами я больше поддерживать разговор не собираюсь. Латте американского пороха не нюхала. Приехала и изначально окунулась в хорошие взаимоотношения, и друзей нет, которые бы 5 угол искали в этой стране. А если еще дети мелкие так вообще. Что ты хочешь от облюбованной обласканной мужиком девы, которой и 3-х лет нет в стране?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джуля, какие три года! Латте тут полгода от силы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:29 |
|
|
Doll писал(а): Джуля, какие три года! Латте тут полгода от силы. я не отслеживаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:36 |
|
|
Denise_ писал(а): У меня сейчас знакомая дева попала китаянка, вышла замуж за богатого красавца, подписала принап, по кторому он ей должен, родили ребенка, он отказался, чтобы ее мать к нему приезжала, он стал ей изменять и она решила разводиться - пошла к адвокату, по принапу он ей должен куеву тучу денег, НО официально у него нет ни копейки. Весь бизнес где-то в какой-то стране, за кеш - здесь живет в хорошем выплаченном доме, ездит на люксовых машинах. Вот так дева попала - хоть бы он ее еще алимони не заставил платить, ужоснах! Ну кто ж из-за измен с такими разводится! даже смешно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): У меня сейчас знакомая дева попала китаянка, вышла замуж за богатого красавца, подписала принап, по кторому он ей должен, родили ребенка, он отказался, чтобы ее мать к нему приезжала, он стал ей изменять и она решила разводиться - пошла к адвокату, по принапу он ей должен куеву тучу денег, НО официально у него нет ни копейки. Весь бизнес где-то в какой-то стране, за кеш - здесь живет в хорошем выплаченном доме, ездит на люксовых машинах. Вот так дева попала - хоть бы он ее еще алимони не заставил платить, ужоснах! Ну кто ж из-за измен с такими разводится! даже смешно. Да там еще и сцуко ко всему, не только измены
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:49 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): У меня сейчас знакомая дева попала китаянка, вышла замуж за богатого красавца, подписала принап, по кторому он ей должен, родили ребенка, он отказался, чтобы ее мать к нему приезжала, он стал ей изменять и она решила разводиться - пошла к адвокату, по принапу он ей должен куеву тучу денег, НО официально у него нет ни копейки. Весь бизнес где-то в какой-то стране, за кеш - здесь живет в хорошем выплаченном доме, ездит на люксовых машинах. Вот так дева попала - хоть бы он ее еще алимони не заставил платить, ужоснах! Ну кто ж из-за измен с такими разводится! даже смешно. Да там еще и сцуко ко всему, не только измены Неужели семейное бабло уводит в офшоры...то есть на лядей? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 14:53 |
|
|
Doll писал(а): Латте, почти все- мимо кассы. Это только нужно почувствовать на своей шкуре- иммиграция с маленьким ребенком. согласна с Долл. Девушку после ее последнего поста совсем пинать не хочется. Не будет ее муж снимать другой дом, а она пока сама не сможет. Если машину 2ю за долги забрали, значит и история кредитная поехала вниз, им сейчас переезжать никак. Автору смотреть по обстоятельствам, но хоть какое-то время использовать, что он платит биллы или может еще все уладится. PS Смешная ты Латте, если твои пасынки, то должны быть тебе как дети, вы же семья. а если девочкина дочь, то она мужу чужая.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 15:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Латте, почти все- мимо кассы. Это только нужно почувствовать на своей шкуре- иммиграция с маленьким ребенком. согласна с Долл. Девушку после ее последнего поста совсем пинать не хочется. Не будет ее муж снимать другой дом, а она пока сама не сможет. Если машину 2ю за долги забрали, значит и история кредитная поехала вниз, им сейчас переезжать никак. Автору смотреть по обстоятельствам, но хоть какое-то время использовать, что он платит биллы или может еще все уладится. PS Смешная ты Латте, если твои пасынки, то должны быть тебе как дети, вы же семья. а если девочкина дочь, то она мужу чужая. +100 килотон! Американки такое творят на башку не налазит, при этом своих лузеров держат при себе, чтоб биллы оплачивали. Ни о каких разводах речи не может быть, пока запасной аэродром не найден кто с детьми возмет с оплатой всего.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 15:01 |
|
|
А каким макаром сколько я тут и как у меня сложилось с мужем, как все это связанно с моим личным мнением как я вижу ситуацию? Ситуация от этого не меняется, не от национальности не от географии. Лично я вижу что автору был нужен муж пока у него были деньги, пусть даже с плохим характером. А теперь он стал лузер. причем тут мои полгода в стране? Или вы думаете что через 5 лет в такой же ситуации я начну на человека с вами нападать? Нет не начну. И автор обиделась, пусть будет так, но про жилье и все такое я писала иксренне и нормально, действительно считаю что можно пробовать уговаривать - если делал большие деньги, значит он человек умный, может поменять тактику и он поймет что вы хотите ему донести. Про детей я останусь при своем, то что вам он обещал или нет, это ваш ребенок. И он не должен его любить (я уточнила в конце моего сообщения, что да я тоже считаю что это неправильно). Но женщины почему то только свои права защищают, наших детей американские мужья обязаны любить, а мы детей американских мужей (в чем в частности меня упрекают порой) не можем. С какой стати правила разные для нас женщин и для американских мужчин. Двойные стандарты у нас на форуме? Но понятно тут как всегда мнение "против" толпы - значит плохое, ибо нет детей мало, в стране, мало лет, как всегда не аргументы, а бабский базар. Все эти факторы не играют роли в моем мнении о ситуации. Вам автор в любом случае желаю удачного разрешения ситуации, ибо больше всего страдают дети, слыша видя неприятное. Пусть такого не случится в вашей семье, а если разойдетесь то без травм для ребенка. И мужчина тоже человек, попробуйте его понят и поддержать, вдруг что-то еще можно исправить.
Китти "PS Смешная ты Латте, если твои пасынки, то должны быть тебе как дети, вы же семья. а если девочкина дочь, то она мужу чужая."
я об этом же и говорю, какого хера тогда мне тыкают ребенком - мне говорят что она не может быть моей семьей, а тут не любит мужик ребенка и беда. давайте уже определим стандарт. Или когда надо меня травить то травят ребенком, а тут ах ты боже мой мужик паскуда? Определитесь дамы. Ухожу. И автору удачи.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латэш, автор не говорила, что муж лузер. Она говорила, что он себя лузером считает и от этого бесится. И в дом по-проще он не хочет переезжать, а не автор.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 15:24 |
|
|
Латте, по твоим высказываниям видно што зеленая ты еще и еще славянский менталитет не поменялся. Мужиков не жалеть надо и помогать им, а пинками на работу гнать, а лучше на 2-3. Кто тут, Джуля говорила? дуреют и портятся мужики без работы, а если начинаешь воз на себе везти, ой, пиши пропало.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 15:27 |
|
|
vision писал(а): Латэш, автор не говорила, что муж лузер. Она говорила, что он себя лузером считает и от этого бесится. И в дом по-проще он не хочет переезжать, а не автор. Тань так и я не про автора. Я про то что автору нужно придумать как-то убедить его переехать. Видно же что мужчина не идиот. Согласитесь. А по лузера, меня расстроил этот момент: Цитата: усугубилось нехваткой денег и пониманием того что он лузер, но ни-ни сказать такую правду в глаза - загрызет! а зачем? зачем говорить калеке что он калека зачем слепому что он слепой? зачем тому кто сам в себе разочаровался говорить что он лузер? Я считаю это очень грубо. Мне показалось у автора с мужем есть чувства еще какие-то. Так ведь в этом смысл - поддержать, а не гнобить. Понятно, что если все перепробовать и все бессмысленно и жить так невыносимо, то нужно расходится. Ну а куда же ей идти? Я как раз тут один из больших противников разводов... Smart-Kitty писал(а): Латте, по твоим высказываниям видно што зеленая ты еще и еще славянский менталитет не поменялся. Мужиков не жалеть надо и помогать им, а пинками на работу гнать, а лучше на 2-3. Кто тут, Джуля говорила? дуреют и портятся мужики без работы, а если начинаешь воз на себе везти, ой, пиши пропало. Пинками нельзя никого заставить. Я о том и пишу, что помочь ему разобраться, может человек потерялся, попробовать, а не разводами, может тогда он осознает что ему НАОД на работу. Разве вы сильно хотите чтото делать когда вас заставляют? Я говорю это только потому что знаю, такая ситуация случилась после того как отец ушел из армии. Вот так тупил сутками на диване, и пока мама орала, "разводилась", неврничала, лузером его считала, он еще больше замыкался. А когда перестала, помогла, поддержала, села с ним разобралась вместе, мой отец собственный бизнес на многие года успешный открыл. Вот почему я это и говорю. Я такое видела, слышала и это было ужасно.... чего ребенку автора не желаю... ребенок ни в чем не виноват ( Ну все я правда пошла. Автор простите если вам где то показалось грубо. Я на самом деле добрый человек. Мне просто кажется что где-то можно поступить подобрее и терпимее. Вдруг сработает.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 13 июн 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 15:34 |
|
|
Гы, села с ним, помогла, поддержала ... я ж говорю, ты по тому обществу судишь, там мужики мамочку ищут. Сваво мужика не балуй, если уже не избаловала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 15:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Латте, по твоим высказываниям видно што зеленая ты еще и еще славянский менталитет не поменялся. Мужиков не жалеть надо и помогать им, а пинками на работу гнать, а лучше на 2-3. Кто тут, Джуля говорила? дуреют и портятся мужики без работы, а если начинаешь воз на себе везти, ой, пиши пропало. "Джуля", этих американских мужиков видела-перевидела. Тусила и тусит с ними. Как прочем и с американками, хотя они " для нее" не понятнее и страшнее. 
|
|
 |
|
 |
|