Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 13:07 |
|
|
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 13:49 |
|
|
Латте, красотища! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 13:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Латте, красотища!  Сейчас еще красивше, травку покосили, лили зацвели, на бекярде тоже цветут всякие. Но мне лень идти на улицу.. Я работаю.. с утра в запарке .. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Smart-Kitty писал(а): Aster, a ты сьедобную рыбку не думала разводить? Сидишь себе и удочку закидываешь на обед.  Китя, нет, это жалко было бы - своих же рыбок есть... Ну и это Koi - японские карпы, они декоративные. А "рыбный пруд" у нас и так под боком - море называется.  У нас город на берегу, так что рыбы (по-настоящему хорошей) тут хватает. Два-три раза в неделю обязательно едим свежевыловленную рыбку. Надо будет мне как-нибудь наш рыболовецкий порт сфоткать - вот это красота.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 14:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Астер! Пруд вообще отпадный  я помню вашу первую версию тоже. Существенный апгрейд  То, что рыбок видно сбоку а не только сверху - классно. У вас поди еще и фильтр мощнейший стоит. У нас рыбы в свое время тоже вымахали в нашей луже. Продали вместе с домом  Шапа, пасиб. Фильтры - да, мощные очень - сзади, за прудом внушительные такие агрегаты. Мне при взгляде на них кажется что я в машинном зале какой-нибудь Белоярской ГЭС.  А я тоже прекрасно помню твою "лужу" - зря ты её так обзываешь - классный прудик был. И мостик помню, и то что этот мостик два мужика на тачанке везли.  Жаль что продали красотень!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 14:06 |
|
|
Латте, жить у моря и видеть море из окна - это супер. Мы хоть и на берегу, но не у самого моря. Если мы когда-нибудь сдвинемся с места и переедем, то именно чтобы видеть из окна море.
Цветы у тебя классные - особенно ирисы!
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Novaya + писал(а): Наши коты, у нас этот не один, - с удовольствием наблюдают за нашей героиней енотихой и прочей живностью, этого добра у нас хватает), но котов не пускаем на улицу, там койты бродят и воют по ночам, опасно для них Ой, какая классная фотография!!! И природа такая.... северная, это какой штат?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 14:36 |
|
|
Aster454 писал(а): Латте, жить у моря и видеть море из окна - это супер. Мы хоть и на берегу, но не у самого моря. Если мы когда-нибудь сдвинемся с места и переедем, то именно чтобы видеть из окна море.
Цветы у тебя классные - особенно ирисы! Я тоже мечтала домик у моря с детства, но муж решил мне подарить у океана.  ему спасибо. Ирисы жалко оставлять тут, никто за ними смотреть не будет... Думаю соседям завещать. Тут у меня только два цвета - синие и коричневые. А дома в Украине у меня в саду было 9 разных цветов ирисов этих.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 15:39 |
|
|
Латте, Дайтона на любителя, с работой там туго, у меня там родственники, я не раз бывала.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 15:46 |
|
|
И у нас там полсемьи) Все с работой. 3 поколения народу, больше 20 человек. Как говорится кто ищет тот всегда найдет) Я то пока удаленно работаю да и все равно в карман складываю, мне везде хорошо. А Степашка час назад вот полетел после пройденных по скайпу интервью пригласили работать 5 компаний. Вот полетел выбирать на какой остановимся. ОН правда собирается взять одну фул тайм и одну парт-тайм. Завтра буду знать) Мы ж по-умному захотели туда, сначала работу нашли, потом дом. Мне там очень нравится. Но в планах переезд был в Техас, но мы женились в Дайтоне и решили что мы будем тут жить) Вот спустя 4 месяца мечты сбываются)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 17:41 |
|
|
Big Latte писал(а): И у нас там полсемьи) Все с работой. 3 поколения народу, больше 20 человек. Как говорится кто ищет тот всегда найдет) Я то пока удаленно работаю да и все равно в карман складываю, мне везде хорошо. А Степашка час назад вот полетел после пройденных по скайпу интервью пригласили работать 5 компаний. Вот полетел выбирать на какой остановимся. ОН правда собирается взять одну фул тайм и одну парт-тайм. Завтра буду знать) Мы ж по-умному захотели туда, сначала работу нашли, потом дом. Мне там очень нравится. Но в планах переезд был в Техас, но мы женились в Дайтоне и решили что мы будем тут жить) Вот спустя 4 месяца мечты сбываются) О! Если работу подготовили, это класс! Все будет хорошо и красиво. Мои родственники жалуются, с работой негусто, но они избалованные.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 17:46 |
|
|
У меня просто муж не голубых кровей, а инженер hvac без которого что в холодном, что в теплом, что в смешанном штате беда ))) Нас везде просят) Я знала что работа ему будет, он даже больше чем я нервничал. Ну понятно, у него респонсобилити. А я всегда мисс позитив. Пока он работал, я резюме разослала, в тот же день отвечали) А так наши родственники там все мужчины практически причеры, дед держит главную баптистскую церковь, у них там очень классно даже мне человеку неверующему. А женщины - только одна из дома на ибее торгует, другие работаю кто на гавернмент, кто инспектором, одна в полиции и т.п. Понятно что все не мильйоны зарабатывают, но есть чем заняться и жить вполне можно. Главное правильный подход к вопросу, понятно что без подготовки просто топнув ножкой что хочу там жить было бы глупо ехать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): инженер hvac . И у меня 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это мой сюрпрЫз, на затылке у себя нашла. Клещ. Не укусил славате. Муж собаку у лесочек выгулял. Собак с прогулки пришел и морду мне положил, передал мне клеща значит таким образом. Хорошо, что не детям! Змеюку не зафоткала , бо уписалась с испугу.
Вложения: |

image.jpg [ 344.54 КБ | Просмотров: 686 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Щас я вам тут всю малину поломаю 
|
|
 |
|
 |
|