Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Bronya писал(а):
А чем отличается огайская scenery от подмосковной? Да ничем - выходишь на дек и полная иллюзия, что ты на подмосковной даче... только при этом тысяча плюсов в виде бытового комфорта и соблюдения законопорядка. :c_cool

вот именно этим и отличается, что тут бытовой комфорт есть и законы соблюдаются, а там нет.

Ишь как вас всех расколбасило-то от простого поста. :c_laugh
Да не отличается ничуть, к бытовому комфорту привыкаешь за месяц и принимаешь, как данность, а вот к остальным минусам в виде рэднекии и соответствующего менталитета привыкаешь всю жизнь. Ну, если этот менталитет присутствовал и ранее, то наверное, да, полная гармония выходит, вливаешься.

Вот я жила в Техасе и мне казалось, что хуже нет, ну вот только что дома красивые и большие и комфорт, а потом сьездили в Оклахому на ликвидацию последствий торнадо и поняла, что надо переезжать на "косты", иначе отупеешь, мещанство засосет как пески зыбучие:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

Вот я и думаю чего фанибани сидит в огайске и не едет замуж в захрюпинск за Васю тракториста :c_laugh а ведь сидит зачем то. Дейтинг с разными Джо не спорится и в захрюпинске Василий заждался :c_laugh

Почему, кролик-он-птица свободная, худа хочет, туда и скачет (в отличе от некоторых, которым уже никуда не поскачешь), уже давно далеко от Огайска.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):
А вы уверены, что именно в этом была причина? потому как оригинальные материалы дела вы вряд-ли читали, а фантазия СМИ не имеет границ.

Только французских, осмелюсь спросить? А то если российские СМИ пишут/публикуют - У вас, лично, все сомнение вызывает. Да и где в общем доступе есть материалы дела к которым вы аппелируете, сэр?! Не сгущаейте тучи словоблудием.

Я написал "российских"? Фантазия любых СМИ.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

Ну я конечно понимаю, те кто получает оплату за эти споры из России или у кого там дети, внуки, родители ... надо спорить до посинения, кабы чего не вышло.

В анамнезе: внуков нет, синеть в спорах мне не зачем, деньги не платят из России:)) Отвечаю тем, кому дядюшка Сэм приплачивает за "развод на эмоции" на этом форуме: 5-я часть этнических россиян в США сегодня составляет меньше 1%. Россияне вымирают как этнос. Не переживайте, что страна огромная. Там русских кот наплакал. И они спокойно сидят по домам, ибо не знают, что такое иммиграция.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
От ответа не увиливай. Чем общество виновато перед гомосексуалистами? Что вам еще надо?

Вы не часть общества?
Вы сами написали "правильно в России делают, эту заразу надо выжигать, пусть даже и таким способом, нужно воспитывать отвращение к этой мерзости-гомикам и лезбам, иначе они развратят все"

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 14:01 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Mash1 писал(а):
Вот я и думаю чего фанибани сидит в огайске и не едет замуж в захрюпинск за Васю тракториста :c_laugh а ведь сидит зачем то. Дейтинг с разными Джо не спорится и в захрюпинске Василий заждался :c_laugh

Мээш, ну ты ж ей просто завидуешь. Василий ждет всех, тебя тож. Любить будет по-русски!

Конечно завидует, кролик сегодня в одной стране, завтра в другой, сегодня Нью йорк, завтра Москва, послезавтра Египет, через неделю Гавайи, а Мэш все там же, из всех развлечений на форуме поругаться и на голых наркоманов в больнице посмотреть. И так еще лет -дцать, а закончим все одинаково -в доме для престарелых, если доживем, конечно.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Следуя английской грамматике предложение твое безупречно: " сабжект+его действие", знак вопроса поставлен по ошибке, видимо русской (интонационной).
Спор - есть словоблудие. Давай теперь абривиатуру СМИ каждый по своему представит, контекст за борт и опять: ты белый и пушистый/ все другие тебя не смогли понять верно.
За сим остаюсь при своем: любым СМИ ты прощаешь любые фантазии, но не российским. А материалы дела?! Это терминология жизни полицейского (или насмотревшегося сериалов таксиста). А теперь можно опять спорить.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):

Следуя английской грамматике предложение твое безупречно: " сабжект+его действие", знак вопроса поставлен по ошибке, видимо русской (интонационной).
Спор - есть словоблудие. Давай теперь абривиатуру СМИ каждый по своему представит, контекст за борт и опять: ты белый и пушистый/ все другие тебя не смогли понять верно.
За сим остаюсь при своем: любым СМИ ты прощаешь любые фантазии, но не российским. А материалы дела?! Это терминология жизни полицейского (или насмотревшегося сериалов таксиста). А теперь можно опять спорить.

Для особо одаренных - это был именно вопрос. А дальше - домысливайте что хотите.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Ну я конечно понимаю, те кто получает оплату за эти споры из России или у кого там дети, внуки, родители ... надо спорить до посинения, кабы чего не вышло.

В анамнезе: внуков нет, синеть в спорах мне не зачем, деньги не платят из России:)) Отвечаю тем, кому дядюшка Сэм приплачивает за "развод на эмоции" на этом форуме: 5-я часть этнических россиян в США сегодня составляет меньше 1%. Россияне вымирают как этнос. Не переживайте, что страна огромная. Там русских кот наплакал. И они спокойно сидят по домам, ибо не знают, что такое иммиграция.

Гы. А мне то че переживать за Россию, это вы деритесь, хоть глаза друг другу выцарапайте. :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):

Для особо одаренных - это был именно вопрос. А дальше - домысливайте что хотите.

Ну особые в одаренности скоро ответят

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Все это "навязывание и пропаганда" есть ничто иное, как ответная реакция на отношение общества к вопросу.

Цитата:
Социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснили, что россияне стали негативнее относиться к представителям гей-сообщества. Так, если в 2005 году 14% россиян полагали, что у «голубых» есть право вступать в браки между собой, то сегодня так думают лишь 4%. И все меньше опрошенных полагают, что гомосексуализм - «их личное дело», в которое не должно вмешиваться государство: с 2007 года число граждан, размышляющих таким образом, снизилось с 34% до 15%.

Но самое неожиданное: согласно опросу 42% россиян сегодня выступают за уголовное наказание гомосексуалистов, вплоть до лишения свободы. Примечательно, что в 2007 году за «посадки» выступали лишь 19% опрошенных.

Социологи считают, что такой резкий рост (более чем в 2 раза!) антигомосексуальных настроений в обществе спровоцировали сами геи. За последние годы они отказались от имиджа тихих, безобидных, всеми угнетаемых личностей и перешли в агрессивную атаку на традиционный институт семьи. Вызвали раздражение большинства и требования активистов секс-меньшинств дать им право на гей-парады.

http://www.kp.ru/daily/26091/2992038/

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
wisa, а вы не боитесь что в следующий раз будут бросать дерьмо в тех кто в Америку уехал?
Или надеетесь на то что недокинут?

+1

Огромный недостаток России это нетерпимость к "другим" - к кавказцам, чуркам, евреям, геям, не-православнутым, москалям (если вы не москвич) и понаехавшим (если вы москвич), и конечно же к "америкосам в Пиндостане".

Я не понимаю, как девы, которые по определению сами предатели-америкосы, пиндосы, Иваны не знающие родства, etc. - не боятся, что рано или поздно их коснется оголтелый антиамериканизм, насаждаемый гэбистской пропагандой российскому обществу?

Как можно поддерживать создание банд детей (!), которые с улюлюканием бьют геев, кидают в них какашки и мочу? Сегодня они бьют и бросают дерьмо в геев (при полном попустительстве милиции), завтра им скажут "бей америкосов", "бей родню предателей, которые Родину бросили" - и они с таким же удовольствием начнуть бить вас и ваших родных.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:45 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Aster454 писал(а):
wisa, а вы не боитесь что в следующий раз будут бросать дерьмо в тех кто в Америку уехал?
Или надеетесь на то что недокинут?

+1

Огромный недостаток России это нетерпимость к "другим" - к кавказцам, чуркам, евреям, геям, не-православнутым, москалям (если вы не москвич) и понаехавшим (если вы москвич), и конечно же к "америкосам в Пиндостане".

Я не понимаю, как девы, которые по определению сами предатели-америкосы, пиндосы, Иваны не знающие родства, etc. - не боятся, что рано или поздно их коснется оголтелый антиамериканизм, насаждаемый гэбистской пропагандой российскому обществу?

Как можно поддерживать создание банд детей (!), которые с улюлюканием бьют геев, кидают в них какашки и мочу? Сегодня они бьют и бросают дерьмо в геев (при полном попустительстве милиции), завтра им скажут "бей америкосов", "бей родню предателей, которые Родину бросили" - и они с таким же удовольствием начнуть бить вас и ваших родных.

+100 :m_yes

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
завтра им скажут "бей америкосов", "бей родню предателей, которые Родину бросили" - и они с таким же удовольствием начнуть бить вас и ваших родных.

тем более начало уже положено этим законом об иностранных агентах.
Я когда про это услышала, просто ушам поверить не могла.
Куда страна катится? :dum

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Orsi писал(а):
завтра им скажут "бей америкосов", "бей родню предателей, которые Родину бросили" - и они с таким же удовольствием начнуть бить вас и ваших родных.

тем более начало уже положено этим законом об иностранных агентах.
Я когда про это услышала, просто ушам поверить не могла.
Куда страна катится? :dum

Охота на ведьм на "иностранных агентов" это были цветочки... Продолжаются ягодки:

"Госдума приняла закон о введении уголовной ответственности за действия, оскорбляющие чувства верующих, с максимальным наказанием до трех лет лишения свободы."

Оскорбил чувства - сядь на три года в тюрьму. :c_cool Здорово! Хороший закон (любого можно будет посадить.) "Чувства" это понятие весьма эфемерное, и оскорбить их очень легко, особенно у людей mentally unstable, истеричек, нетолерантных сектантов, религиозных фанатов...

Например, чувства исламистов оскорбляет вид женщин без чадры. Будем сажать всех баб в миниюбках? :c_laugh

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно