Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Ami писал(а):
MiaMia, Eсли честно, я б вооще никому, кроме родителей не говорила, такое дело ИХ.

мои родители сказали, что никогдане примут Такого ребенка.

Ну и ок -)
Всегда шанс, что изменят свое мнение это раз.

А два, я еще лет с 16ти сказала себе, что никогда МОИ решения не будут зависеть от мнения окружающих, чему следую, и вам советую. :b_wink

Ребенка вам растить, не мамам, папам вашим по сути. Ваше личное дело, что хотите, то и творите со своей жизнью. Они его в свою семью не примут, а по сути, ваша семья ваш муж и вы. Родители не вечны также. Нас учат уважать мнения других, да, и почитать пожилых. Ок, уважайте их мнение, вам никто не запрещает, но делайте как душа велит. Даже б не спорила с ними, ок, ок ок, дорогие и о погоде. -)) А потом, ну когда моя мамам выражала попытки недовольства МОИМИ поступками, я не ругалась, а легко так, или мы о погоде и тема закрыта, ИЛИ я вешаю трубку, отключаю, ухожу. После пару мес обучения уважению моих поступков и жизни, научились. Никогда не спорю ни с кем, особенно с близкими, высказали мнение ок, я при своем, переви тему.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Я еще не совсем уверина что будет так как я планирую , может быть и по другому , мать может и не согласиться .
незнаю , ничего незнаю , но хочу помочь.

Клюква , а кто ей позволит отдавать вам ребенка для опеки . Для начала нужно вашу падчерицу лишить родительских прав . А это не та к просто . Вы же вроде взрослая тетка , должны понимать это .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я нивкое случаи не хочу лишать мать родительских прав , мне интерес их сюда привезти , поэтому и задаю вопросы как возможно , есть же школьники по обмену учаться здесь , опять надо найти эту программу что бы быть спонсором именно этих детей .как то в библиотеке видела обьяву обмен школьников , оторвала номер телефона и удачно посеела , пойду опять почитаю обьявления.
Я со всем этим не знакома поэтому и интересуюсь , я бы и сейчас забрала девочку , но это разобьет сердце матери да и кто мне даст.
Вообщем пока будем искать папу .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Этот момент и не учитывают американцы. Усыновляют и не скрывают что дети приемные. особенно когда в семье уже свои есть, по любому начнутся разногласия, ревность. это удар для приемного ребенка и развивает комплексы, не удивительно почему многие приемные дети бросают неродных родителей. Если в России усыновляют то всеми правдами неправдами скрывают этот факт, поэтому мы и думаем что их немного а на самом деле хватает. Я знаю несколько таких которые случайно узнали что они приемные. Трудней всего перенесла этот удар девочка которой было 8 лет когда она узнала, "добрые" дяди и тети сказали. Другая узнала в подростковом возрасте - сильно бесилась но перебесилась и смирилась. Третий знакомый мальчик, ему сказали когда ему было 28 - воспринял абсолюно спокойно. Вот поэтому мне немного не верится в искренность американцев. кому нужны дети - нужны для себя а не на показуху.

Сейчас скрывать просто технически невозможно. Очень много врать придется, слишком много видео фото материалов подделывать. Еще и медицинские вопросы могут быть. так много постоянно врать, строить жизнь на лжи и все время бояться очень тяжело.
К тому же младенцев усыновляют редко, как правило детей в сознательном возрасте, там уже ничего не скроешь,он сам все помнит.
Психологи сейчас считают что если с самого начала рассказать, когда еще все воспринимается как данность, проходит легче. И про кровных родителей нужно по возможности рассказывать позитивно

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, корень проблемы в том, что дети СЛУЧАЙНО узнали от чужих "добреньких" тетенек. Для детей которых уже один раз предали, это как второе предательство. Это означает что родители им не доверяют (раз есть что скрывать). Плюс само наличие секрета делает из этого биг дил. Вывод который делает ребенок- раз скрывают, то это позор, надо стыдиться и все в таком духе. Ну и заодно думают что родители приемные ashamed.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю много семей кто усыновил
Все младенцев ( почему то мне такие попадаются)

Сейчас тут много книг, мультиков и тд для усыновленных детей
Очень позитивно, детки современные даже гордятся этим фактом
Родителей родных тоже не винят тк совсем другой подход

Если сюда же добавить факт, что многие живут с степ родителями, рождены сурогатами и тд
Общество в америке другое в этом плане
Тут мама не так которая родила, а так которая любит
Если это с пеленок внушать, то это нормально воспринимается

В снг раньше говорили маленьким детям что в капусте нашли :))))
В технические детали ни кто не вдавался же в возрасте до 10 лет
Детям все равно по сути, важно отношение. Отношение окружающих тоже очень важно

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюква, вы слишком далеко загадываете.То вопросы жини, маманя втюриться, замуж выйдет там сама, а девичке в 15-20 лет тоже может и не захочется никуда.
На вашем б месте, не морочила себе голову, время наступит и ТОГДА подумаете,а а то загадываете на 13 лет вперед на чужую жизнь. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Моя однокурсница удочерила давно девочку в Украине.
Усыновляла из-за стакана воды, но прикрывалась лозунгами во имя человечества. Помню как столкнулась с ней на остановке обе с детьми под мышками. Она орет во все горло - зачем рожала ее? В мире полно брошенных детей. Херасе стейтмент ))) я перестала общаться.

Со стаканом воды тоже не особо получилось - девочка ушла от нее, они не общаются. Дева моя теперь культивирует теорию дурной наследственности. У нее и по молодости тараканы в башке хороводы водили, а с возрастом видимо совсем чекалдыкнулась

А какая некрасивая история получилась в актрисой Евдокией Германовой, усыновила мальчишку, а потом назад отдала. Все таки до чего не адекватные создания эти актеры

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Алисикова, корень проблемы в том, что дети СЛУЧАЙНО узнали от чужих "добреньких" тетенек. Для детей которых уже один раз предали, это как второе предательство. Это означает что родители им не доверяют (раз есть что скрывать). Плюс само наличие секрета делает из этого биг дил. Вывод который делает ребенок- раз скрывают, то это позор, надо стыдиться и все в таком духе. Ну и заодно думают что родители приемные ashamed.

та девочка которая в подростковом возрасте обвиняла своих приемных родителей что они не родные. истерила. кричала что больше не любит их. когда мать ей что то говорила она в ответ огрызалась - ты мне не мать потому и не указ. там было именно обида за то что они не родные. пробовала искать свою родную мамашу, когда нашла старую алкашку - успокоилась. приемные родители уважаемые люди, хирург и стоматолог. мама у нее вообще сокровище, святая женщина.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, а она с детства знала? По поводу поведения... В подростковом возрасте закидоны могут быть по любому поводу, а тут прям на поверхности такая чудесная возможность :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Такая черепаха есть у него?

http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Co ... turtle+toy

хорошая игруха, у нее цвета меняются, она не скучная -)

клевая. им нравится когда ему русские игрушки дарят. на хелоувин ему кто то костюм чебурашки прислал - они были в восторге. и одежда бесшовная ему нужна, что бы кожу не ранить. А вообще Ами правильно говори, Ванессу можно спрашивать что конкретно нужно в данный момент.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывший босс мужа растит приемную дочь, мать там занимается этой девочкой 24/7.
А вот "папа" бухтит постоянно - не надо было ее удочерять, это было ошибкой. 17 лет прошло с момента усыновления, родной она ему не стала. Орет на нее и дергает. Его семья обращается с ребенком с плохо скрытой злобой. Консервативно-религиозной итальянской семье с менталитетом селян афро-американская приемная девочка в семье СТАРШЕГО сына - позор и бельмо на весь белый свет. Бабка настолько высокомерно оскорбляет ребенка, что хочется надавать по мордасам...
Мать спасла эту девочку, ей было 2 месяца когда она, реаб терапевт, забрала ее из госпиталя с кучей диагнозов от мамаши-наркоманки и алкоголички. Момент усыновления был задолго до меня, могу только представить какие вопли были на тему "не удочерять".
Папаша о дочери упоминал нейтрально только когда платил за страховку - хорошо что за нее платить не надо.
Дома он особо рот не откроет - жена без раздумий влупит сковородкой. Женщина защищает ребенка от чокнутой родни с момента удочерения.
Мерзко.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Дома он особо рот не откроет - жена без раздумий влупит сковородкой. Женщина защищает ребенка от чокнутой родни с момента удочерения.
Мерзко.

Вообще-то такие важные вещи, как усыновление, решаются вместе. Это не котенок, которого можно несколько лет перетерпеть или отдать в шелтор с случае чего. Это ребенок. Больной. От наркоманов. Другой расы.

А если мнения приемных бабки с дедом не спросили, то почему от них ожидается априори хорошее отношение к этому ребенку? Они видят, что этот ребенок сделал их сына несчастным. Они прежде всего родители и им больно от этого факта.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка
Мне сильно кажется, что мать поставила вопрос ребром - с мужем или уже без такового но она удочерит эту девочку. Он принял ее условия. Там дама не из породы пугливых. Им обоим было под писят когда пошли на это, своих детей нет.
На помощь бабок не расчитывали. Муж имеет 3 сиблингс, все пары бездетные. Эта АА девочка единственный ребенок.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

т.е они живут друг другу на зло, печально

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно