|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 09:57 |
|
|
Doll писал(а): Пудик, что именно сложно? Сложно привезти то, что действительно понравится. Тебе проще, у тебя близкие родственники.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ааа, поняла. Мне как раз совершенно несложно. Малыш одет на 95% мною, его родители почти тоже,особенно сын. Невестка после первой пробной покупки для ребенка в опр. магазинах, теперь просто дает мне ссылки на вещички на этих сайтах (они никогда не просят ничего- я сама покупаю)).
Потому что везти- это никогда для меня не проблема. Кстати, выслать вперед себя посылку гораздо дороже, чем заплатить на место багажа. Недавно они стали регистрировать багаж до конечного пункта( у меня НЙ-Москва-Краснодар). Кстати, и обратно так же точно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Нипп, девочка с радостью носит нью бэллэнс и скетчерс. Просто, это проверено на ее ноге уже. Наше дело предложить. С моей колокольни - кроссовки это жизненно-важная штука. Скетчерс и НБ нормальные, но в сравнении с Мизуно они не особо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, не заморачивайте свою голову подарками для тех, у кого все есть. Я тоже поначалу носилась часами в магазинах, выискивала, что понравится. Никого там ничем не удивить, ни сильно обрадовать. Вот шарфики из натур.шелка, кстати , всем нравятся, найти можно за 10$.Вообщем, с емья -это одно, а приятели -это другое. Они вам много чего дарят? Или носятся по магазинам ,ломая голову, как бы угодить? Я вот заметила, что нет. Нипп, а чем это японские кроссовки лучше? Удобнее для стопы? И где их продают не в инете? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 11:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик, не заморачивайте свою голову подарками для тех, у кого все есть. Я тоже поначалу носилась часами в магазинах, выискивала, что понравится. Никого там ничем не удивить, ни сильно обрадовать. Вот шарфики из натур.шелка, кстати , всем нравятся, найти можно за 10$.Вообщем, с емья -это одно, а приятели -это другое. Они вам много чего дарят? Или носятся по магазинам ,ломая голову, как бы угодить? Я вот заметила, что нет. Нипп, а чем это японские кроссовки лучше? Удобнее для стопы? И где их продают не в инете?  Да я знаю, что не угодишь. Просто хочется отблагодарить, многое для меня там делают. Да и в свое время всегда подарки из путешествий заграницу привозили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда, конечно, другое дело!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 12:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Они вам много чего дарят? Во, точно! Ничего! Мне только одна лучшая подруга подарок сделала. Та, у которой денег нет, живет от зарплаты до зарплаты...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 12:23 |
|
|
Да кросовки бы хорошо но размера не знаю и цвет какой любит. Про подарки даже говорить не хочет- у меня все есть, на себя денежку тратьте. А так они вообще все отсюда покупают и для дочки и для них самих. Трусы из виктории как то неудобно дарить. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Размер узнать просто. Я просила вынуть стельку из их кроссовок и измерить ее длину. Тут вынимаю стельки и измеряю. Но к данному моменту размеры всех знаю наизусть. Кроме растущего внука, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
еду домой- тащить ничего не буду, задолбалась, отправила 4 коробки мистом месяц назад, к моему приезду гостинцы будут на месте, отправила обувь крестнице- nike, спортивку, шмотки, орехи в шоколаде, кофе, витамины, от суставовов что Нип советовал тут, кроксы детям. Подруга заказала сережки, мужикам закупилась в Мейсисе колоном ( там еще и подарки бесплатные раздавали), куплю конья французский ещё тут.обратно для сотрудников повезу футболки (заказали) , один поросил привезти russian hat  , шо это такое -ума не приложу.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 20:08 |
|
|
Женя писал(а): еду домой- тащить ничего не буду, задолбалась, отправила 4 коробки мистом месяц назад, к моему приезду гостинцы будут на месте, отправила обувь крестнице- nike, спортивку, шмотки, орехи в шоколаде, кофе, витамины, от суставовов что Нип советовал тут, кроксы детям. Подруга заказала сережки, мужикам закупилась в Мейсисе колоном ( там еще и подарки бесплатные раздавали), куплю конья французский ещё тут.обратно для сотрудников повезу футболки (заказали) , один поросил привезти russian hat , шо это такое -ума не приложу. знаю на 100% ушанка 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 20:09 |
|
|
да заехала после работы в Hollister, так как всегда сейл, темнотища, все разрытое, закупилась футболками для всех приближенных.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): отправила 4 коробки мистом месяц назад, к моему приезду гостинцы будут на месте Please, расскажите! Что такое "мист"? Как посылки в Рашу (Москву) отправлять? Чтоб 100% надежно и домой в руки принесли. Скорость не важна.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 20:11 |
|
|
ой не знаю, ушанка или нет, я на(в) Украину еду, может в Киеве что и нарою в виде ушанок 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 20:13 |
|
|
ага любой russian hat
https://www.google.com/search?q=russian ... 66&bih=667
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|