Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
может быть и так, не учила, не предвидела плохого в будущем.
Но какой смысл выше стоящим комментаторам писать осуждающие язвительные комментарии? Автор всё равно не сможет отмотать время назад и по другому прожить жизнь. Зачем автора ещё гнобить за плохой английский и тд.?

Автора никто не "гнобит", но по ее постам получается картина, что муж был хорош только пока имел деньги и автор могла сидеть за ним, как за стеной, а как по нему ударил кризис - то он стал нехорош. :( Это было решение автора не учить английский, не работать, не овладеть какими-то проф навыками, а жить только за счет мужа, а теперь, получается, она предъявляет ему претензии, что он больше не имеет возможностей предоставлять ей и дальше такую жизнь, вместо того, чтобы сказать спасибо и теперь поддержать его в свою очередь, причем без жалоб и скандалов.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Helenni писал(а):
А у вас есть причина разводиться? Пьет-гуляет-абьюзит?

Если нет, то какие там документы, мириться надо. Сидите тихо, подождите, пусть муж остынет, потом начинайте подлизываться.
Даже если будет продолжать о разводе говорить, тяните время, готовьте вкусно, улыбайтесь, ну и далее по списку.

Не надо оно вам, в самостоятельное плавание, с дитем да без английского и с работой на минимум.

Лучше прогнитесь немножко, надеюсь, он не очень сильно вас обидел, спишем на его состояние.
В конце концов, мужиков от финансовых проблем иногда переклинивает сильно, постарайтесь понять его.

А что, это только 3 причины для развода? А денег нет - это не причина? Конечно, миритесь, сходитесь, годы просирайте за нищим, поддерживайте его уж не знаю чем. Я вот могу только морально поддержать а если банщить приходится - такой мистер Хайд во мне просыпается!!! Да у вас будет возможность другого найти, который не разорится и поддерживать будет вас а не вы его. Придумали - мужиков жалеть. :komp

Опять искать штаны? :c_laugh Только с работой. Эх, жаль Ниппыч уже не мерридж материал.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Автора никто не "гнобит", но по ее постам получается картина, что муж был хорош только пока имел деньги и автор могла сидеть за ним, как за стеной, а как по нему ударил кризис - то он стал нехорош. :( Это было решение автора не учить английский, не работать, не овладеть какими-то проф навыками, а жить только за счет мужа, а теперь, получается, она предъявляет ему претензии, что он больше не имеет возможностей предоставлять ей и дальше такую жизнь, вместо того, чтобы сказать спасибо и теперь поддержать его в свою очередь, причем без жалоб и скандалов.

:m_yes я об этом тоже хотела сказать. А насколько там разница в возрасте?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Автор, если вы уже целых 5 или 6 лет в Штатах, то почему вы до сих пор работаете "за минималку"? Если вы уже 5 или 6 лет замужем за американцем, то почему у вас до сих пор "очень посредственный английский"? Неужели за столько лет не было возможности выучить инглиш и хоть как-то подняться карьерно, хотя бы не "за минималку"?.. Чем вы занимались все эти годы?

Я когда это прочитала, прям офигела. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
по ее постам получается картина, что муж был хорош только пока имел деньги .....а как по нему ударил кризис - то он стал нехорош. :( ............. а теперь, получается, она предъявляет ему претензии, что он больше не имеет возможностей предоставлять ей и дальше такую жизнь, вместо того, чтобы сказать спасибо и теперь поддержать его в свою очередь, причем без жалоб и скандалов.

может быть и был хорош тогда, и все взаимно было спокойно между ними. А теперь, мне кажется, у автора просто "терпелка" кончилась, замудохалась она от проблем, нытья мужа, тяжелой работы за гроши....И терпела она мужнину болтовню (что всё будет хорошо скоро...), и выслушивала его занудство, поддерживала. А потом....Ну не может человек бесконечно все это тащить на себе. Вот и "достало" её всё - "нашла коса на камень", поругались с мужем. Она в порыве гнева и высказала ему всё что так долго копилось у неё к нему.

Просто когда муж зудит без конца, а работу хоть какую-нибудь не может ( или не хочет?) найти. Это "достанет" в конец любую жену. :komp

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повторяю свой пост:
Цитата:
Они все не хороши, когда дома сидят и дурью маятся. А вы не знали? Они все не в адеквате. И постреливать могут. Не знали? У НЕРАБОТАЮЩИХ МУЖИКОВ ЕДЕТ КРЫША! Там бывает и на алкоголь садятся и на МарьВанну, и комп уходят и гнобят близких. Бывает все.
Хорошо если мужик сильный духом, ищет, роет землю чтобы работу найти, а если нет? Один сплошной дипресняк. Что делают американки когда сами начинают полностью платить биллы - вали, реши свои проблемы и приходи, или а не пойти ли тебе и не попускать воздушного змея.

Америка жесткая страна, для американок любовь пока ты партнер, или хотя бы у мужа нижний департамент шикарен(расставаться не охота) все остальное тянет бабу и детей на дно социальной лестницы.

Последний раз редактировалось jewel Q. 13 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
jewel Q. писал(а):
Irinchen писал(а):
А что, это только 3 причины для развода? А денег нет - это не причина? Конечно, миритесь, сходитесь, годы просирайте за нищим, поддерживайте его уж не знаю чем. Я вот могу только морально поддержать а если банщить приходится - такой мистер Хайд во мне просыпается!!! Да у вас будет возможность другого найти, который не разорится и поддерживать будет вас а не вы его. Придумали - мужиков жалеть. :komp

Опять искать штаны? :c_laugh Только с работой. Эх, жаль Ниппыч уже не мерридж материал.

Тогда пахайте за минималку и держите штаны покрепше. И ясен перец не жалуйтесь.

А то американки, с иммигрантками за минималку не пашут! Еще как пашут. И за мужиков своих глотку перегрызут. А некоторые американки вообще не работают -волчицы позорные. Как четко мне одна сказала - Он мужик, значит должен содержать меня, моих всех детей от первого брака, и совместного. Правда она без двух боковых зубов - ну это уже частности. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Doll писал(а):
Да поняла она уже!

будем надеяться, так жалко девчёнок, но хоть чуть-чуть чуства страха за жизнь им что ли, наверно страх преодоления новых препятсвий побеждает инстинкт выживания

Так, пока жареный петух не клюнет...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не совсем пойму советчиков разводиться: она что сможет прожить на минималку одна с ребенком? Это песец просто какие советы тут надают. Куда ей учиться, на какие шиши? Когда? опуститесь с небес на землю. Кто из вас здесь выживал на минималку? И кому она нужна будет из нормальных мужиков? Даже если там раскрасавица. Ну можно наверное на вел фер сесть, очень достойное сушествование. Зато одна, зато доказала мужу. Я вообше не вижу ей другого пути кроме мириться с мужем. По крайней мере sejchas.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куку, да совет разводиться- самый первый тут.
Ну кто тут есть- кто с маленьким ребенком без машины и работы толком проявил инициативу и развелся? Поднимите руку.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Я не совсем пойму советчиков разводиться: она что сможет прожить на минималку одна с ребенком? Это песец просто какие советы тут надают. Куда ей учиться, на какие шиши? Когда? опуститесь с небес на землю. Кто из вас здесь выживал на минималку? И кому она нужна будет из нормальных мужиков? Даже если там раскрасавица. Ну можно наверное на вел фер сесть, очень достойное сушествование. Зато одна, зато доказала мужу. Я вообше не вижу ей другого пути кроме мириться с мужем. По крайней мере sejchas.

:s_thumbup Яростно плюсую!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять вы тут всех работать посылаете, не можете понять, что нету этих работ, на всех не хватает. Мужик этот работал, пока была работа, а теперь не может найти ничего. Во Флориде. Что, таких мужиков мало в других штатах? Да везде такое, потому что работ становится всё меньше, и платят за них всё меньше. А скоро вообще никаких работ не будет. Только для высокообразованных гениев будет работа. Ну и все, конечно, на последнем издыхании бросятся образование получать - лоны брать, платить, кое-кто хорошо наварится в процессе, как всегда.. А потом настанет писец, когда образованные будут грызться за минималку, а необразованные возьмут в руки оружие пролетариата... Но их быстро дронами заткнут, я думаю... Мы, дай бох, не доживём, а детей жалко.
Вот тут посмотрите и раскройте глазки :c_laugh :)
ТЕД

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):

Ну как выживают на минималку, на двух работах чернеют и штаны с портмане ищут. Хорошо пердуна найдут с баблом пока не старая, учится начинают, потом легче, с ровесниками встречаются. Через эскадрон гусар летучих почти все мои знакомые прошли, если сразу не уходили на запасной аэродром.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Куку, да совет разводиться- самый первый тут.
Ну кто тут есть- кто с маленьким ребенком без машины и работы толком проявил инициативу и развелся? Поднимите руку.

Я знаю таких, но в реале.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
ya писал(а):
Zeenachka писал(а):
я пашу за минимальку это ничего, а он дома на жопе ровно сидит, через комп пару тысяч заработает на рент только и все

Что-то мне кажется никто не заметил, что муж всетаки зарабатывает, и наверняка побольше автора. Врядли он больше заработает на укладке асфальта, как кто-то советовал. Т.е. проблема не в том что муж не зарабатывает, а в том что МАЛО зарабатывает. Ну а вообще как-то женщины лучше к выживанию приспособлены. Вот что мешает мужику хоть и маленький, но дополнительный доход прибавить к своим 2 тысячам.

корона наверное упадет, не царское это дело. Может ему и не надо больше зарабатывать, ему ж на все хватает. А девочке на кружки и секции, и жене на бланики и шанели он не обязан зарабатывать. Может ему хватает что есть и он хочет отдохнуть и не видит смысла напрягаться. Не голодают, жить есть где, так в чем проблема?

Автор, а в Вашем городе много работающих состоятельных людей с собаками? У нас выгул 1 собаки 45 минут и еды насыпать в миску стоит 15-20 долларов (может и больше уже), 2 собаки - 30+. Работа не бей лежачего: зашел в квартиру, взял собаку, вывел на улицу, подобрал за ней какашки в пакетик, отвел в дог парк, подождал пока она там побегала, привел обратно домой, насыпал корму в миску, ушел. У нас есть умельцы у которых клиентуры на полный рабочий день, и по 2 собаки одновременно выгуливают. Зарплата существенно выше чем минималка.

у меня знакомая так работает, зарабатывает хорошо. Но она начинала через агенство а потом уже клиенты остались. Она сидит с некоторыми "богатыми" собаками целый день. некоторые неработающие дамочки когда шопингуют делают ей такой заказ. не хотят оставлять одних своих любимец ну и на время отпусков она прилично зарабатывает сидя с собачками в шикарном особнячке :s_thumbup

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно