|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Девы, купила вот эту пилу, думала она для меня будет тяжела, садовник мне порекомендовал. Ух как хорошо стрижет, и траву вокруг кустов, кусты, ветки даже толстые, даже ветки деревьев стрижет и легкая, не вибрирует. Абажаю!  А как модель называется? Мне тоже надо я хочу кусты подстричь Мужа недопросишся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 июн 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Aster454 писал(а): Я с радостью вверила бэкъярд заботам мужа. Ну, он и развернулся. Забабахал высокий пруд с окном-экраном, а по краям камни, пагоды "а-ля Япония" и "зелёные насаждения". У меня только одна просьба была - веранду мне построй - солнца много не люблю, и в дождь чтобы было где посидеть. Построил. Обе стороны довольны. ждем фотки  Легко.  Запощу штуки три. Если не ошибаюсь - вчера фоткала - а вчера дождь шёл.
Вложения: |

P5170060.JPG [ 91.56 КБ | Просмотров: 944 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:31 |
|
|
Но у меня это дело не совсем по теме - это город. Но кусочек природы мы в него втиснули.

P5170062.JPG [ 113.54 КБ | Просмотров: 930 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 13 июн 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:33 |
|
|
И один из бонсайчиков - муж увлекается. Сейчас вообще из Подмосковья маленький росток дуба в чемодане привезли - сказал хочу именно из русского дуба бонсай сделать. Ну... Я не возражаю. Красивое хобби.

P5180104.JPG [ 103.81 КБ | Просмотров: 922 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:35 |
|
|
Рядом с окном-экраном любит сидеть кот - "гастрономическое кино" смотрит. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девы, купила вот эту пилу, думала она для меня будет тяжела, садовник мне порекомендовал. Ух как хорошо стрижет, и траву вокруг кустов, кусты, ветки даже толстые, даже ветки деревьев стрижет и легкая, не вибрирует. Абажаю!  А как модель называется? Мне тоже надо я хочу кусты подстричь Мужа недопросишся Black & Decker 22" 18V NiCAD Hedge Trimmer - NHT2218 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Астер, а ваша "вода"- это что? Пруд, бассейн?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:40 |
|
|
Doll писал(а): Астер, а ваша "вода"- это что? Пруд, бассейн? Долл, это пруд. В нём можно и купаться (муж собирается), а мне что-то не хочется с рыбами нырять.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Doll писал(а): Астер, а ваша "вода"- это что? Пруд, бассейн? Долл, это пруд. В нём можно и купаться (муж собирается), а мне что-то не хочется с рыбами нырять. Красиво. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Блин, Ami, не трави душу палатками!  У нас впервые за несколько лет лето похоже на лето, такие "погоды стоят"! Только в походы и ходить, а нам некогда. Муж наконец созрел стройку начинать, каждые выходные работает, все подготавливает...Хочу в похооооооод! Хотя бы на одну ночь! Ну у вас, Санни, дикий кемпинг! У нас как т не совсем по вашему. Правда соседей не видно, но места принадлежат кемграунду, чисто, стол есть -) И все на машине подъехал, разгрузил. Души и туалеты возле офиса, ехать примерно 5 мин на машине, а возле платок примерно на каждые 10-12 мест био туалет.-) И кран в водой для питья. Таскать никуда, ничего не надо на себе. Мы с легким рюкзаком идем в горы вокруг или катаемся на великам по тропкам.. У вас кемпинг ТАК кемпинг, как в РФ по дикому! п.с. портч у тебя и вид класс, хочу в гости 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Астер, я тоже так хочу, у меня фотки на стене висят даже похожие, но не в вашем доме, в будущем, мечта!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:47 |
|
|
Астер очень красиво у вас там! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:57 |
|
|
Астер,как всё у Вас красиво и душевно,молодцы! 
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 11:07 |
|
|
Девы, спасибо большое. Очень приятно это слышать - сил и труда во всё это вбухано немало. И денюх тоже, куда ж без них... Да, теперь любуемся рыбками прямо из дома - через стеклянную дверь. Или на веранде сидим. Осталось только цветочков подкупить и в горшки натыкать. Ами, имей в виду - если захотите в будущем строить пруд - там нужна система фильтров - это целая наука - ну и гемор ещё тот если куда уехать. Мужнин сын во время нашего отпуска у нас по полчаса времени проводил, а то и по часу, "следуя инструкциям". Рыбки-то, пардон, в воду все свои дела делают - и воду очищать нужно постоянно. Всё механизировано, но всё это нужно запускать...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 11:09 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Блин, Ami, не трави душу палатками!  У нас впервые за несколько лет лето похоже на лето, такие "погоды стоят"! Только в походы и ходить, а нам некогда. Муж наконец созрел стройку начинать, каждые выходные работает, все подготавливает...Хочу в похооооооод! Хотя бы на одну ночь! Ну у вас, Санни, дикий кемпинг! У нас как т не совсем по вашему. Правда соседей не видно, но места принадлежат кемграунду, чисто, стол есть -) И все на машине подъехал, разгрузил. Души и туалеты возле офиса, ехать примерно 5 мин на машине, а возле платок примерно на каждые 10-12 мест био туалет.-) И кран в водой для питья. Таскать никуда, ничего не надо на себе. Мы с легким рюкзаком идем в горы вокруг или катаемся на великам по тропкам.. У вас кемпинг ТАК кемпинг, как в РФ по дикому! п.с. портч у тебя и вид класс, хочу в гости  У нас такие тоже есть, но мне не очень нравится. Я люблю, чтобы машину оставил и пошел....пошел...пошел...Через несколько часов дошел до места (желательно, рядом с озером каким-нибудь затерянным), усталый и довольный, палатку поставил, а вокруг никого. Пообедали, отдохнули, похайкали по окрестностям и баиньки. А утром проснулся, нос высунул из спального мешка, а муж уже плитку раскочегарил, кофе заварил и завтрак готовит. Вокруг тишина, водичка плещется, туман стелется. Позавтракали и почапали обратно. Вложение: backpacking 003.jpg
|
|
 |
|
 |
|