|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:19 |
|
|
Dalinka писал(а): Doll писал(а): Я соглашусь, что травля за инакомыслие имеет место быть. Особенно что касается России. Да ладно Долл, при чем здесь травля и какое инакомыслие? Я сама не раз постила писала здесь же по пунктам, что в России по моему мнению на порядок лучше, чем в Америке. Много чего, кстати. Но при этом, я вижу недостатки России. И СПОКОЙНО воспринимаю, если кто-то имеет свое мнение по какому-либо вопросу. Новая же недостатков не видит вообще в России никаких. А если кто посмеет высказать свое мнение, которое отличается от её собственного, то тут же затыкает рот. Мгновенно. Затыкает рот и возмущенно пишет, что все, кто с ней не согласен - хамы и лжецы. Вопрос - кто кого травит за инакомыслие? Ах, Вы не в шоколаде в России? Значит сами виноваты. Великая и могучая страна предоставляет все возможности быть счастливым. Ах, Вы живете не на Рублевке? А почему? Наверное сами не захотели :) Поэтому я за Орсика в поддержку высказалась и на меня понеслось, ну а я в ответ "рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой ..." 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:20 |
|
|
Dalinka писал(а): Doll писал(а): Я соглашусь, что травля за инакомыслие имеет место быть. Особенно что касается России. Да ладно Долл, при чем здесь травля и какое инакомыслие? Я сама не раз постила писала здесь же по пунктам, что в России по моему мнению на порядок лучше, чем в Америке. Много чего, кстати. Но при этом, я вижу недостатки России. И СПОКОЙНО воспринимаю, если кто-то имеет свое мнение по какому-либо вопросу. Новая же недостатков не видит вообще в России никаких. А если кто посмеет высказать свое мнение, которое отличается от её собственного, то тут же затыкает рот. Мгновенно. Затыкает рот и возмущенно пишет, что все, кто с ней не согласен - хамы и лжецы. Вопрос - кто кого травит за инакомыслие? Ах, Вы не в шоколаде в России? Значит сами виноваты. Великая и могучая страна предоставляет все возможности быть счастливым. Ах, Вы живете не на Рублевке? А почему? Наверное сами не захотели :) Ппкс. Ощущение что человек явно не выносит любой спор, зачем участвовать? Ну не умеет, ну нечего ей сказать, мы ничего нового не узнали от новой про Россию кроме фото коттеджей где живут администрация и начальство, шаманство, суд, валерьянку, импланты ее и прочую хрень. А остальное ей " неинтересно". Что никто не заметил?
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Я соглашусь, что травля за инакомыслие имеет место быть. Особенно что касается России. Мне прислали ссылку из интернета, существует оказывается инструкции, как травить людей позитивно отзывающих ся о России, это все оплачивается, один из способов -причислить их к гэбне -выражение то какое старое из СССР))) Работают они группами -или пишут под одним ником, начинают неприкрытую травлю выжимая всеми способами человека из форума Я пока не знаю, верить или не верить, но после такого настойчивого параноидального меня преследования и сочинения обо мне небылиц на пустом месте начинаю потихоньку верить и в такое  В России это уже давно не секрет. Такие люди сидят на всех новостных лента и вопят по поводу "путинцев" и к месту, и не к месту, в любой теме, хоть про дураков, хоть про дороги, про них простой народ уже стихи слагает  . Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:34 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, все кинулись защищать Орси. Не буду спорить, наверное, она клевая, Новая, возможно, перегивает где-то. Но это ее мысли. Реально травля идет за инакомыслие. Не обрывая, не давая по лапам никам с вот такими постами, Smart-Kitty писал(а): PS и се равно Новая - выродок, дедушку родного не жалеет. Дедушка знал бы, сам бы ее выродком назвал. мы их поощряем. Так нельзя. Давайте же будем справедливыми. Ткните пальцем, кто поощряет? То, что Смарт Китти - тролль - все давно знают. Она и не скрывает, вроде. Этим постом она занимается прямым делом - троллит. Воспринимать троллей всерьез - по меньшей мере странно. Вступать с ними в дискуссию - тем более. Поэтому никто и не "дает по лапам". Ну забанят её - завтра она будет здесь под тремя новыми никами - кому это надо? Но ведь ПО СУТИ - не по словесному выражению, а именно по сути - она ведь здесь права. Разве не дико читать от человека, что её близкого родственника расстреляли, но зла она ни на кого не держит, а только позитивно воспринимает всё, связанное с этим событием?  Разве нормальный человек может такое писать? И, главное, искренне не понимает, что данный пост звучит дико для некоторых людей.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересное кино.. Гипокритизм цветёт махровым цветом!!! Если Новая выражает позитивное мнение о России и её развитии - Орси, кошки - машки и прочая компания немедленно , со смаком поливают её таааким дерьмом и клеветой, за которую в любой цивилизованной стране в общем то призывают к ответу по закону..а в НЕцивилизованной просто дают по роже. При этом те же персонажи горестно голосят (с любовью к россиянам есссно) об отсутствии толерантности в России и процветающем радикализме. Вы хоть раз на себя со стороны смотрели, девушки?..интеллигентные вы наши и высокообразованные.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 13 июн 2013, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:38 |
|
|
Одного из моих дедов репрессировали. На кого мне держать зло? Кому мстить? Это часть истории моей семьи.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Интересное кино.. Гипокритизм цветёт махровым цветом!!! Если Новая выражает позитивное мнение о России и её развитии - Орси, кошки - машки и прочая компания немедленно , со смаком поливают её таааким дерьмом и клеветой, за которую в любой цивилизованной стране в общем то призывают к ответу по закону..а в НЕцивилизованной просто дают по роже. При этом те же персонажи горестно голосят (с любовью к россиянам есссно) об отсутствии толерантности в России и процветающем радикализме. Вы хоть раз на себя со стороны смотрели, девушки?..интеллигентные вы наши и высокообразованные. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Мне тоже все нравится в России, вот еще немного и куплю себе квартирку в Москве, а, если еще чуть потерпеть, то можно и еще две прикупить на старость 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Вот еще народ сочиняет: Говорят — в России ад. Это Путин виноват Мировых финансов спад?! Это Путин виноват Запретили гей-парад?! Это Путин виноват Разрешили гей-парад?! Тоже Путин виноват День и ночь стоим на МКАД?! Это Путин виноват… Умирает стар и млад?! Это Путин виноват. Муаммар низвергнут в ад?! Это Путин виноват. Закрыли дочери детсад?! Это Путин виноват. Принтер жрет бумагу, гад?! Это Путин виноват. Зашел в толчок – ужасный смрад?! Это Путин виноват. «Анжи» скупает всех подряд?! Это Путин виноват. У Барсы назреет спад?! Это Путин виноват. Шеф орет шесть дней подряд?! Это Путин виноват. Алкаш сивуху хряпнуть рад?! Это Путин виноват. Пионеры ходят в ряд?! Это Путин виноват.
Волочкова родила?! Это Путина дела… Играл в рулетку…проиграл?! ВВП, ты подкачал! На эстраде Филя пляшет?! Значет на Володю пашет. Если плохо с будуна-это Путина вина На работе босс-дурак-это Путина косяк Наступил в говно, камрад? Это Путин виноват 100 рублей за киловатт?! Путин это виноват Не скопить на фотоаппарат? Это Путин виноват От старушек слышишь мат?! Как же! Путин виноват Там откат и тут откат?! Путин снова виноват Летом в Сочи снег и град?! Путин это виноват
Трахнул бабу и не рад?! Это Путин виноват У подруги рыхлый зад?! Это Путин виноват Посолить забыл салат?! Вова Путин виноват На дворе ужасный град?! Это Путин виноват Янукович подлый гад?! В этом Путин виноват Обосрался стройотряд?! Это Путин виноват Дети на отца козлят?! Это Путин виноват Мойша жарит поросят?! Это Путин виноват Глюки ловишь от опят? Вова Путин виноват От гороха все пердят?! Это Путин виноват
После водки мутный взгляд?! Снова Путин виноват С неба катехи летят?! Это Путин виноват Новости опять нам врут?! Это Путин тут как тут Вместо виски бутират?! Это Путин виноват Свинья гусю не камрад?! Это Путин виноват Въехал ты семёре в зад?! Это Путин виноват Жучка родила цыплят?! Это Путин виноват У меня стареет брат -Это Путин виноват! У меня опасный взгляд -Это Путин виноват! У меня в очке заряд -Это Путин виноват! Чо-та волосы болят -Это Путин виноват! У меня часы стоят -Это Путин виноват! Время не вернуть назад -Это Путин виноват! Бедный аффтар выпил яд -Это Путин виноват!
Я теперь, друзья, кастрат -В этом Путин виноват! Был на небе рай — стал ад. Это Путин виноват. Депутат наш вороват. Это Путин виноват. «Твёрдый» рубль пошёл на спад?! Это Путин виноват. Угрожает нам Джихад?! Это Путин виноват.
В пыль взлетел оружья склад?! Это Путин виноват. Друг отправился в стройбат?! Это Путин виноват. Не нашли детишки клад?! Это Путин виноват. Подмочил дед самосад?! Это Путин виноват.
Поломался самокат?! Это Путин виноват. Погасили звездопад?! Это Путин виноват. Пересох вдруг водопад?! Это Путин виноват. Вырубили яблонь сад?! Это Путин виноват.
Кажет бабке дед разврат?! Это Путин виноват. Пучит. — Грязный виноград?! Это Путин виноват. Умер октябрят отряд?! Это Путин виноват. Облажался хит-парад?! Это Путин виноват. Если пропил ты домкрат –Это Путин виноват . Пропил также и бушлат –Это Путин виноват. Лень с дивана сдвинуть зад –Это Путин виноват. За стеною слышен мат –Это Путин виноват. Стал не в меру ты рогат –В этом Путин виноват. Что хреновый аттестат,Тоже Путин виноват.
Весь подъезд кем-то зассат –Это Путин виноват. Если ты небрит, лохмат –Это Путин виноват. Не дает супруга в зад?Снова Путин виноват! Твой сосед мудак и гад?! Тоже Путен виноват..
Обрыгал себе диван?! Снова виноват Вован. Я всегда в говно ужратый. Это Путин виноватый! Пахмелясь опять я пьян Снова виноват Вован. Так случилось, я женат. В этом Путин виноват . У жены есть младший брат. Это Путин виноват. Водку трескает,как гад. Тут уж Путин виноват. Пару рюмок и дебаты«Во всем Путин виноватый! » На закуску жрёт томат. Снова Путин виноват. А после литра, фэйс в салат. Во, блин, Путин виноват. Я родню отправлю в ад.Будет Путин виноват. У соседки кот-кастрат. В этом Путин виноват.
Мроду бьют кому-то гопы. Виноватый Путин. Опа! Графоманить я не рад. Пишем:" Путин виноват". В том что жизнь — не шоколад, это Путин виноват. Осень. Скоро снегопад. Это Путин виноват.
• Вновь давленья перепад,Это Путин виноват. То, что гусь свинье не брат,Тоже Путин виноват. Хапнул с горя крысий яд, Это путин виноват. Даже в морге — лютый блат, Это Путин виноват. Это знают даже дети: Путин он за всё в ответе!
В Беларуси нету газа? Путин виноват, зараза В синдовые люд не ходит? Виноват во всём Володя Мод словил ты и не рад?Это Путин виноват Сто боёв, а мода нету?Сразу Путина к ответу . Победил мульт в лотерее? Путина вини скорее! Был ты кильнут ночью поздней? Это Путина всё козни! Снипа мажет сотый раз? Это Путин виноват! Рифмы нету в стихе прошлом? Но она звучала б пошло В том, что нет свободы слова виноватый Путин Вова!!!
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:43 |
|
|
Хорошая и полезная тема получилась неожиданно для меня самой, - вскрылись и старые и новые гнойники, почистились немного 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
слушайте, ну, любит человек свою родину, реднек тоже любит свою жирюжку ни за что, за то, что она есть, зачем гнобить новую... моя родина тоже самая красивая и любимая...в ней нет папки-алкаша и грязных больниц, люблю безмерно, скорей бы в гости уууу а, орси, она горя тут не знала, приехала в америку своим умом, благодаря россии, и не завoевывала великую страну, через подносильщицко-полочную индустрию...орси один из немногих ников, несущий информацию, а не срыгивающий гнус и пытающийся вдолбить всем о своем благополучии, на которое всем насрать, да, помиритесь и забейте
Последний раз редактировалось ALIEN 13 июн 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:47 |
|
|
Девочки, вы не представляете, сколько мне пришло в личку сообщений и поддержки, многие просто бояться высказывать свое мнение и я их понимаю в свете того, что случилось со мной!. Спасибо все Вам, дорогие! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:47 |
|
|
Dalinka писал(а): То, что Смарт Китти - тролль - все давно знают. Она и не скрывает, вроде. Этим постом она занимается прямым делом - троллит. Воспринимать троллей всерьез - по меньшей мере странно. Вступать с ними в дискуссию - тем более. Поэтому никто и не "дает по лапам". Ну забанят её - завтра она будет здесь под тремя новыми никами - кому это надо? Но ведь ПО СУТИ - не по словесному выражению, а именно по сути - она ведь здесь права. Разве не дико читать от человека, что её близкого родственника расстреляли, но зла она ни на кого не держит, а только позитивно воспринимает всё, связанное с этим событием?  Разве нормальный человек может такое писать? И, главное, искренне не понимает, что данный пост звучит дико для некоторых людей. Далинка, согласна, что не стоило, возможно, на этом форуме писать такое. Но, по сути, прадедушка погиб давным-давно, палачи давно умерли, кого конкретно она должна ненавидеть, всю страну, весь народ? Сколько евреев уничтожили немцы? А теперь они эмигрируют в Германию и благодарны этой стране.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Новая, бесполезно... Тварей не перетваришь, если сам тварью не станешь. Выход один остается - зубы сжимать и терпеть, чё бы какая тварь ни порола.
|
|
 |
|
 |
|