Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
jewel Q. писал(а):
А ты закрученный и сложный, пока доберешься через твои мысли до сути - вспотеешь.

Да ничего подобного. Если меня регулярно полюблять, все сложности исчезают. Мне вообще форум и онлайн интересными перестают быть. Вот увидишь :)

Да это понятно, теперь мозговые ребусы вы у друг дружки с женой будете разгадывать.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:46 
Zeenachka писал(а):
Пишу под новым ником из-за мужа. Знаю. что сейчас огребу с любимого форума по полной, но больше не с кем поделиться и главное спросить совета.
Короткая банальная история. Приехала с ребенком, вышла замуж за бел.американца с приличным заработком, вот только-только как получила гражданство, муж разорился, сейчас работает на дому по мелочи зарабатывает. Я работаю вот уже 2 года за минималку фул-тайм, ребенку моему 10 лет. Вот только что переругалась с мужем и он сказал давай разводиться. Мы живем в маленьком городке во Флориде. Машина только у мужа, но он дает мне для моей работы, после развода ее конечно же не будет. Ребенок говорит по-английски, русский почти забыла, я пашу за минималку и кручусь по дому. Сейчас вот в ступоре что делать, денег скопила мизер, Потому что половину отдавала мужу на продукты. Какие мне прежде всего надо оформлять документы, Я слышала что-то про фуд стемпы и прочую помощь, хоть на первых порах, да, язык у меня посредственный, вот такая безрадостная картина. жду помидоров, тазик есть, НО большая просьба между всеобщей травлей и весельем умным людям накидать мне правильных советов куда податься и за что хвататься. Заранее спасибо понимающим, ну а остальным... тоже спасибо.

Я пропустила - сколько лет в браке?

Я считаю так, брак нужно сохранять, если есть чувства, давно притерлись друг к другу, планы и асседсы вместе - дома, машины, счета, долги - которые пилить нужно.

Когда люди живут много лет - это больше уже чем муж и жена, это родные люди, у каждого кризися бывают и нужно помогать выходить из них

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если вы уже целых 5 или 6 лет в Штатах, то почему вы до сих пор работаете "за минималку"? Если вы уже 5 или 6 лет замужем за американцем, то почему у вас до сих пор "очень посредственный английский"? Неужели за столько лет не было возможности выучить инглиш и хоть как-то подняться карьерно, хотя бы не "за минималку"?.. Чем вы занимались все эти годы?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Автор, если вы уже целых 5 или 6 лет в Штатах, то почему вы до сих пор работаете "за минималку"? Если вы уже 5 или 6 лет замужем за американцем, то почему у вас до сих пор "очень посредственный английский"? Неужели за столько лет не было возможности выучить инглиш и хоть как-то подняться карьерно, хотя бы не "за минималку"?.. Чем вы занимались все эти годы?

ещё одна противная , как я прям :b_wink

а шо им? не для того цветут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):

она ребёнка растила, занималась, а ещё пахала на работе чтобы тоже ребёнка обеспечить. :g_chewingum И дома впахивалась чтобы муженька ублажить. При такой занятости не каждая женщина сможет найти время и силы для изучения ин. языка. Не все такие сильные и выносливые как вы.
А уж про образование в колледже вообще говорить смешно. Когда она там будет учиться когда ей работать надо? И где она деньги на учёбу должна взять? Кредиты? а она сама уверена что потом она сможет их отдать. работу найти без опыта?
А если вообще учёбу не потянет, не выдюжит и бросит. Как тогда с долгами расплачиваться? И при этом продолжать ребёнка обеспечивать, раз на мужа надежды нет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 10:56 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
Helene писал(а):

она ребёнка растила, занималась, а ещё пахала на работе чтобы тоже ребёнка обеспечить. :g_chewingum И дома впахивалась чтобы муженька ублажить. При такой занятости не каждая женщина сможет найти время и силы для изучения ин. языка. Не все такие сильные и выносливые как вы.
А уж про образование в колледже вообще говорить смешно. Когда она там будет учиться когда ей работать надо? И где она деньги на учёбу должна взять? Кредиты? а она сама уверена что потом она сможет их отдать. работу найти без опыта?
А если вообще учёбу не потянет, не выдюжит и бросит. Как тогда с долгами расплачиваться? И при этом продолжать ребёнка обеспечивать, раз на мужа надежды нет.

пашет она последние 2 года. В стране примерно 6 лет (это не она написала а форум постановил, потому что гражданство уже есть). До этого 4 года смотрела за домом, ублажала мужа и возила ребенка на кружки и секции. Для работы по дому и подношения мужу ужина (равно как и для "полюбляния") совершенный английский необязателен. Потому и не выучила - не было потребности.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
пашет она последние 2 года. В стране примерно 6 лет (это не она написала а форум постановил, потому что гражданство уже есть). До этого 4 года смотрела за домом, ублажала мужа и возила ребенка на кружки и секции. Для работы по дому и подношения мужу ужина (равно как и для "полюбляния") совершенный английский необязателен. Потому и не выучила - не было потребности.

может быть и так, не учила, не предвидела плохого в будущем.
Но какой смысл выше стоящим комментаторам писать осуждающие язвительные комментарии? Автор всё равно не сможет отмотать время назад и по другому прожить жизнь. Зачем автора ещё гнобить за плохой английский и тд.?

Она и так в плохом положении теперь. Я думаю что она сама себя корит уже за прошлые ошибки.
Так что лучше её поддержать морально хотя бы сейчас.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

те кто ложат фсе яца в корзину "муж", играют в рулетку и нечего на судьбу обижаться.

"За домом и ребёнком ухаживала" type of investment which has high risk, математически всё сходится.
претензии тока к своим мироощущениям

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:23 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):

Как это не было потребности? А как же тогда закатить скандалез мужу если ингилиш не того?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну приехала она с маленьким ребенком. Зуб даю- муже ей сказал:"Ханя, тебе не нужно работать- занимайся домом. И машина тебе не нужна- будешь брать мою в любое время"
Плавали, знаем. С той разницей, что машина у меня была.
Только вовремя мне свыше указали, что все это опасно и брехня.
А для многих новоприбывших это как манна небесная- слова эти.
Многие на форуме (и вне его) повелись на это и горько сожалели.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:26 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
те кто ложат фсе яца в корзину "муж", играют в рулетку и нечего на судьбу обижаться.

"За домом и ребёнком ухаживала" type of investment which has high risk, математически всё сходится.
претензии тока к своим мироощущениям

Конечно. Я бы еще добавила, что женщина с ребенком НЕ ИМЕЕТ ПРАВА расслабляться пока дитя не поднимет.
А вообще, конечно, мы тут домысливаем, а как там на самом деле, вот автор придет и расскажет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
[
может быть и так, не учила, не предвидела плохого в будущем.
Но какой смысл выше стоящим комментаторам писать осуждающие язвительные комментарии? Автор всё равно не сможет отмотать время назад и по другому прожить жизнь. Зачем автора ещё гнобить за плохой английский и тд.?

Она и так в плохом положении теперь. Я думаю что она сама себя корит уже за прошлые ошибки.
Так что лучше её поддержать морально хотя бы сейчас.

При том, что нужно знать, что такое иметь малышку со собой в чужой стране. Ни с кем не оставишь и проч и проч.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы в магазине на кассе за еду или за рент проканала записка "я за ребёнком смотрела и мужа ублажала" вместо денег, было бы круто!
но эта не есть формула реальной жзни, как бы много екскьюзов не было сделано

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
если бы в магазине на кассе за еду или за рент проканала записка "я за ребёнком смотрела и мужа ублажала" вместо денег, было бы круто!
но эта не есть формула реальной жзни, как бы много екскьюзов не было сделано

Да поняла она уже!
Невестам читать обязательно.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да поняла она уже!

будем надеяться, так жалко девчёнок, но хоть чуть-чуть чуства страха за жизнь им что ли, наверно страх преодоления новых препятсвий побеждает инстинкт выживания

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно