|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Там Лето было , теперь Осень .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Весна .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:29 |
|
|
nata_se, купить-то можно. Но купюры из США это одно, а купленные за свои деньги-совсем другое. Монета девушке точно не нужна. Это только как сувенир можно привезти. Я подругам еще пробники духов привозила. Штук 10, каждый выбрал свой аромат.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По платьям, что самое трудное подобрать: зная размер, пошла и буквально надергала с вешалки в магазине все боль-мень на мой взгляд подходящие. Штук 10 или 12 (не помню)). Привезла, как раз сын был дома и пришла мама невестки. Она весело все примерила, публика со стороны посмотрела)) Не подошедшие и не очень понравившиеся кинула обратно в чемодан, привезла и сдала. Примерно половину она оставила. Кроссовки нью бэллэнс всегда подходят ей (пумы и даже найки не всегда). Пижамки веселенькие всегда кстати.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:33 |
|
|
Зима . Ну это я прос то Ниппу ответила . Насчет нужна или - раз они в ходу - значит спрос есть. Только за последние пару лет золотой полтинник российский вырос в цене в полтора раза это точно . Считается что монеты- это инвестиции . Я б не отказалась такой сувенир получить. Тут юбилей был - мне подарили сертификат в магазин белья. Ну и нафиг он мне ? То у меня этого добра нет ? Я даже им сказала - купите уж тогда лучше в Сбере мне монетку . Так теперь не знаю как этот сертификат потратить .
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Джинсы девушке трудно подобрать по фигуре, доллар ей вообще не нужен. Это просто разные идеи. Девушке за самое счастье будет Victoria's Secret. Проверено :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 08:08 |
|
|
exNipp писал(а): Doll писал(а): Джинсы девушке трудно подобрать по фигуре, доллар ей вообще не нужен. Это просто разные идеи. Девушке за самое счастье будет Victoria's Secret. Проверено :) Я тож каждый раз вожу. Правда, отзывов не получала))) Но если хотят что-то одно повезти, то лучше кроссовки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик, вот ты смешная! На планы Иры даешь коменты, что ты любишь или нет. Причем тут твои вкусы к еде?
Я возила машмеллоу, возила всякие конфетки и батончики тутошние. Все весело съедалось. Орео внучок у меня выцыганивал постоянно, пока пачка не кончилась))) А оттуда сюда везли практически тот же набор: конфеты, шоколад и печенье. Ну да- интересно же. Младшему выслала посылку с русским сладостями (в ВВС)- так он так благодарил! Я не Ире давала, а Китти. Ирина мама здесь бывала, наверно сама знает, что ей нужно. Просто не понимаю, зачем чемодан забивать тяжелой едой (сахар, смеси переслащенные), которой там полно, да к тому же в тыщу раз вкуснее. Лучше побольше одежды для малыша, которая там в разы дороже. Тоже советую хороший теплый комбез привезти. + мульон! Ума не приложу, неужели кто-то еще продукты в Россию возит? Там этих сыров и остальных вкусностей выбор огромный. Алкоголь можно в дьюти фри купить. На подарки , как уже ранее писали , косметички идут неплохо. Еще шелковые шарфики и перчаткИ кожаные. Легкие и места мало занимают.А вот для малыша, можно и обувку на вырост, да много чего, там да, все очень дорого. А вообще, не больно то и разбежишься с ограничениями в весе. Я в пoследнее время высылаю до отъезда большую посылку, а сама налегке еду. Если с пересадками с кучей багажа не натаскаешься. Оттуда везу только медикаменты.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 08:33 |
|
|
Джекси, я уже устала писать: я никуда не езжу и не хожу с пустыми руками. Бабушка/мама/свекровь едет из Америки, а потому я все области))) покрываю: шмотки, еду, прочее. У нас в семье так принято- возить гостинчики. Вот фенси монеты не вожу))))) А чем отличается бутылка коньяка в чемодане от нее же из дьюти фри?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 08:46 |
|
|
Ой,девы,мне моя менеджер поросила привезти ей журнал Плэйбой на русском языке. Не ожидала от неё ,если честно  , но она молодая ,около 25 ..И вроде как их коллекционирует -из Австрии,Швеции говорила уже есть.Теперь рашен хочет .Вот Может кому пригодится как идейка - что американцам привезти на подарки. P.s. Услышав просьбу, и другая заказала 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): exNipp писал(а): Doll писал(а): Джинсы девушке трудно подобрать по фигуре, доллар ей вообще не нужен. Это просто разные идеи. Девушке за самое счастье будет Victoria's Secret. Проверено :) Я тож каждый раз вожу. Правда, отзывов не получала))) Но если хотят что-то одно повезти, то лучше кроссовки. А! Это тоже. Кроссовки - само то если японские. Мизуно, Сакони и Брукс. Брать тут: http://www.myprecisionfit.com/test/welc ... &noMobile=
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 09:41 |
|
|
Doll писал(а): Джекси, я уже устала писать: я никуда не езжу и не хожу с пустыми руками. Бабушка/мама/свекровь едет из Америки, а потому я все области))) покрываю: шмотки, еду, прочее. У нас в семье так принято- возить гостинчики. Вот фенси монеты не вожу))))) А чем отличается бутылка коньяка в чемодане от нее же из дьюти фри? Тем, что место в чемодане не занимает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 09:48 |
|
|
Нипп, девочка с радостью носит нью бэллэнс и скетчерс. Просто, это проверено на ее ноге уже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 09:50 |
|
|
Doll писал(а): Джекси, я уже устала писать: я никуда не езжу и не хожу с пустыми руками. Бабушка/мама/свекровь едет из Америки, а потому я все области))) покрываю: шмотки, еду, прочее. У нас в семье так принято- возить гостинчики. Вот фенси монеты не вожу))))) А чем отличается бутылка коньяка в чемодане от нее же из дьюти фри? Doll, я понимаю, что сложно. Я вот тоже через неделю должна была лететь, но на год отложилось. Успела только брату поло итальянское купить, теперь гадаю, сдать или нет, потому что в размере не уверена. Внуку подруги картеровские футболочки из пенни бесплатно взяла, надеюсь, что не вырастет. Остальное только присмотрела, хорошо, что не купила. Я 6 лет не была, тоже гадаю, что привезти, учитывая, что все как минимум 2 раза в год в Европу ездят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 09:52 |
|
|
Пудик, что именно сложно?
|
|
 |
|
 |
|