Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zeenachka писал(а):
я пашу за минимальку это ничего, а он дома на жопе ровно сидит, через комп пару тысяч заработает на рент только и все

Что-то мне кажется никто не заметил, что муж всетаки зарабатывает, и наверняка побольше автора. Врядли он больше заработает на укладке асфальта, как кто-то советовал. Т.е. проблема не в том что муж не зарабатывает, а в том что МАЛО зарабатывает. Ну а вообще как-то женщины лучше к выживанию приспособлены. Вот что мешает мужику хоть и маленький, но дополнительный доход прибавить к своим 2 тысячам.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

ya писал(а):
Zeenachka писал(а):
я пашу за минимальку это ничего, а он дома на жопе ровно сидит, через комп пару тысяч заработает на рент только и все

Что-то мне кажется никто не заметил, что муж всетаки зарабатывает, и наверняка побольше автора. Врядли он больше заработает на укладке асфальта, как кто-то советовал. Т.е. проблема не в том что муж не зарабатывает, а в том что МАЛО зарабатывает. Ну а вообще как-то женщины лучше к выживанию приспособлены. Вот что мешает мужику хоть и маленький, но дополнительный доход прибавить к своим 2 тысячам.

корона наверное упадет, не царское это дело. Может ему и не надо больше зарабатывать, ему ж на все хватает. А девочке на кружки и секции, и жене на бланики и шанели он не обязан зарабатывать. Может ему хватает что есть и он хочет отдохнуть и не видит смысла напрягаться. Не голодают, жить есть где, так в чем проблема?

Автор, а в Вашем городе много работающих состоятельных людей с собаками? У нас выгул 1 собаки 45 минут и еды насыпать в миску стоит 15-20 долларов (может и больше уже), 2 собаки - 30+. Работа не бей лежачего: зашел в квартиру, взял собаку, вывел на улицу, подобрал за ней какашки в пакетик, отвел в дог парк, подождал пока она там побегала, привел обратно домой, насыпал корму в миску, ушел. У нас есть умельцы у которых клиентуры на полный рабочий день, и по 2 собаки одновременно выгуливают. Зарплата существенно выше чем минималка.

Последний раз редактировалось Zuker 13 июн 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
[ корона наверное упадет, не царское это дело. Может ему и не надо больше зарабатывать, ему ж на все хватает. А девочке на кружки и секции, и жене на бланики и шанели он не обязан зарабатывать. Может ему хватает что есть и он хочет отдохнуть и не видит смысла напрягаться. Не голодают, жить есть где, так в чем проблема?

Что он им мозг чайной ложкой выедает. Пишет же она в сабже! Причем, пишет не про деньги, если вы заметили.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:39 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Zuker писал(а):
[ корона наверное упадет, не царское это дело. Может ему и не надо больше зарабатывать, ему ж на все хватает. А девочке на кружки и секции, и жене на бланики и шанели он не обязан зарабатывать. Может ему хватает что есть и он хочет отдохнуть и не видит смысла напрягаться. Не голодают, жить есть где, так в чем проблема?

Что он им мозг чайной ложкой выедает. Пишет же она в сабже! Причем, пишет не про деньги, если вы заметили.

да нет, это я мысли мужчины озвучила. В чем проблема у автора я сразу поняла. Автору может мозг ложкой выедали с самого начала но хотя бы нормально компенсировали в денежном эквиваленте, а сейчас выедают еще больше но платить перестали, плюс еще работать нужда заставила.

Последний раз редактировалось Zuker 13 июн 2013, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он наверно намного старше ее, не видит перспективы устроится получше и ребенок не его, хочет жена школу для белых детей для своей дочки, кружки и развлечения, пусть сама зарабатывает. А ему хватает то, что он дома за пару часов на компе зарабатывает, баба с чужим дитем с возу, кобыле легче.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он может и придирается, чтобы она сама ушла.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
да нет, это я мысли мужчины озвучила. В чем проблема у автора я сразу поняла. Автору может мозг ложкой выедали но хотя бы нормально компенсировали в денежном эквиваленте, а сейчас выедают еще больше но платить перестали, плюс еще работать нужда заставила.

А я не так поняла: она хочет, чтоб они жили, пусть даже как живут, чтоб у дочки был отец, чтоб муж перестал их гнобить.
Читайте первый пост.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Он может и придирается, чтобы она сама ушла.

Скорее всего.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
exNipp писал(а):
Джуль, дома лучше строить строителям. Каждый должен заниматься своим делом. Насчёт тяжёлого труда - ты на 100% права. От дури - само то средство. Если их ещё полоюблять регулярно, то вообще получится золото-мужик.

золото мужик получается если изначально брать золотого мужика. А то как у нас на селе говорят (не про людей, но применимо и к людям, и мужчинам и женщинам) garbage in garbage out.

Реальная история из жизни: жил себе некий американец. ПхД в индустриальной химии, докторантура в праве, работал в индустриальном литигейшн, зарабатывал миллионы. В 50 лет появилось ощущение что он неправильно живет, нет смысла в жизни, деньги уже не интересуют, все надоело, ударился в церковь/религию, деньги-накопления пораздавал. Поехал проповедовать в Мексику. Жил там около 10 лет на подножном корме в хижинах/трущобах. Под конец визита влюбился в местную девушку, очень молодую. Поженились. И тут она внезапно беременеет, он решает что это ему подарок от Бога, и что хотя он уже не думал и не мечтал детей иметь но раз Бог дал то нужно заботиться и любить. Он же мужчина, не может своего ребенка в грязи и нищете держать - едут обратно в США. После 10-летнего перерыва в профессиональной карьере мужчина не может устроиться на работу ни юристом, ни химиком - потому что он работал на очень высоких должностях. На высокие должности его не берут из-за перерыва, на любые другие должности его не берут потому что он "overqualified." Жена рожает ребенка и работает в макдональдсе на минималку, мужчина в 63 года сидит дома с ребенком, и у него развлечение единственное - ходит раз в неделю на бесплатный гольф-курс играть в гольф чтобы окончательно не свихнуться от того что он не может обеспечить семью, и хоть чуть-чуть подлечить веру в себя. Из-за того что денег нет в семье, ходит на гольф пешком - пару миль, иногда его люди подвозят на машинах.

Автор: может Вашего мужа (а) в церковь отвести чтоб ему объяснили что уныние смертный грех, и (б) если у него раньше было любимое хобби пусть он найдет возможность заниматься этим же хобби, но бесплатно?

У меня единственный вопрос: Куда делись миллионы, которые он зарабатывал? Не в хижинах же он их просрал

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 08:58 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Zuker писал(а):
да нет, это я мысли мужчины озвучила. В чем проблема у автора я сразу поняла. Автору может мозг ложкой выедали но хотя бы нормально компенсировали в денежном эквиваленте, а сейчас выедают еще больше но платить перестали, плюс еще работать нужда заставила.

А я не так поняла: она хочет, чтоб они жили, пусть даже как живут, чтоб у дочки был отец, чтоб муж перестал их гнобить.
Читайте первый пост.

я в этом не уверенна. Она пишет что недовольна мужниным заработком и что он ленится дома, и что она хочет чтобы у дочери была хорошая школа и хорошие секции-кружки, и она сначала надеялась что все будет как раньше но уже вера в это пропала а тут еще муж (неудачник, бездельник, и человек неспособный заработать денег) капает на мозги. И злит ее что она так тяжело работает (и зарабатывает минималку) а муж деньги зарабатыват не напрягаясь, и если бы напрягся то мог бы заработать больше, и он должен напрячься ведь она же смогла, но он гад такой напрягаться не хочет, и еще ее заставляет по дому работать и ходить по струнке строевым маршем.

Во-первых он не безработный. Чтобы деньги зарабатывать в оффис ходить необязательно. У моего знакомого отец занимается консалтингом. Годовой доход у него за миллион только от консалтинга не говоря уже об инвестициях. Так вот бОльшую часть года он живет где-то на Карибах на крошечном островке. Там у него вилла по последнему слову техники построенная по стандартам для дамб и атомных электростанций (выстоит всё), и яхта. И какой-то спутниковый вай-фай через который он собственно и работает. Сутреца рыбу ловит, потом плавает, потом работает, потом снова плавает, потом на закат смотрит и у костра на берегу сидит. Говорит закаты там потрясающие. Вы думаете в оффисе работать приятней? :b_wink

Во-вторых, автору нужно отделить мухи от котлет: капанье на мозги в одну сторону, доходы в другую. И поговорить с мужем на тему "меня все в тебе дорогой устраивает, но по дому работать нужно вместе, мы же семья, должны друг друга поддерживать" и так далее. Если муж на диалог не идет - значит нужно искать способ сделать свою жизнь счастливей.

Последний раз редактировалось Zuker 13 июн 2013, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Zuker писал(а):
Реальная история из жизни:

У меня единственный вопрос: Куда делись миллионы, которые он зарабатывал? Не в хижинах же он их просрал

он перед тем как в хижины уйти проповедовать отдал церкви и на благотворительность всё заработанное трудами своими. Блаженный. Детей-семьи у него не было, он сам был единственным ребенком, родители умерли незадолго до. В общем решил сделать лучше миру.

Последний раз редактировалось Zuker 13 июн 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
А вы переехать в другой штат не рассматривали как возможность?
Во Флориде ну уж очень плохо в работами последнее время.
Мы вот практически в такой же ситуации были и уехали в другой штат- так здесь с работами лучше. Не супер, но они хотя бы есть эти работы. Я просто помню как во Флориде было просто болото и вообще беспросветно.
А совет: посмотрите говернмент программы на учебу для себя, я так поняла что можно где то вообще бесплатно обучиться специальности. Как встанете на свои ноги, тогда и уходите.
Если абьюз и драки, тогда конечно надо сразу уходить.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
jewel Q. писал(а):
Zvezda писал(а):
Быть вапсче мужику без работы 2 года это круто.

Мужики должны работать - тяжелый физический труд от рассвета до заката их делает спокойными, физически выносливыми и дури в голове нет.
Кстати Ниипычу тоже полезно не 300 килограмовые штанги попусту таскать и на форуме сидеть шоу устраивать а дом строить самому.

Джуль, дома лучше строить строителям. Каждый должен заниматься своим делом. Насчёт тяжёлого труда - ты на 100% права. От дури - само то средство. Если их ещё полоюблять регулярно, то вообще получится золото-мужик.

Ниппыч, я в последнее время сильно полюбляла простых работяг. А знаешь почему? Они до безобразия тупы. Они здоровые, сильные, много работают и главное не заморачиваются хандрой и смыслом жизни. Они не знают, кто такой Гоген, и не сильны в эпохе Возрождения, но у них не из жо.пы руки растут и они не капают на мозг. :c_laugh
А ты закрученный и сложный, пока доберешься через твои мысли до сути - вспотеешь.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
jewel Q. писал(а):
Zuker писал(а):
Реальная история из жизни:

он перед тем как в хижины уйти проповедовать отдал церкви и на благотворительность всё заработанное трудами своими. Блаженный. Детей-семьи у него не было, он сам был единственным ребенком, родители умерли незадолго до. В общем решил сделать лучше миру.

Так я и думала, что церковь все хапнула! Вот пусть теперь под сраку лет по жаре пешком ходит, солнечный удар нагуливает.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:25 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
А ты закрученный и сложный, пока доберешься через твои мысли до сути - вспотеешь.

Да ничего подобного. Если меня регулярно полюблять, все сложности исчезают. Мне вообще форум и онлайн интересными перестают быть. Вот увидишь :)

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно