|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 08:15 |
|
|
Главное что банан свой, с грядки, да? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Smart-Kitty писал(а): Банан в руке держать или как? и один или два для достоверности? Опять "милка"? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 08:21 |
|
|
Maggie писал(а): Smart-Kitty писал(а): Банан в руке держать или как? и один или два для достоверности? Опять "милка"?  Не, я не милка, я джулька, вот тока бананы запомнились. Эх козу бы мне еще, я б на нее верхом взгромоздилась, во одной руке пила, в другой бананы! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Maggie писал(а): Smart-Kitty писал(а): Банан в руке держать или как? и один или два для достоверности? Опять "милка"?  Не, я не милка, я джулька, вот тока бананы запомнились. Эх козу бы мне еще, я б на нее верхом взгромоздилась, во одной руке пила, в другой бананы!  Лучше на козла 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 08:34 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не, я не милка, я джулька, вот тока бананы запомнились. Эх козу бы мне еще, я б на нее верхом взгромоздилась, во одной руке пила, в другой бананы!  Лучше на козла  Казёл в отьезде. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 08:35 |
|
|
опоздала 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как у вас здесь весело однако:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вязанные крючком труселя просто померкли по сравнению с долкиным зеро турн трахтарам, а козырный тиллер затмил неникину аутдор мясоварку  ну, хто круче, тааак, смарткитю рассекретили, коля щипцы для кустов на батарейкпх, знача для маленькой проперти, нема у тебя десяти акров зелени,  присоединяйся к нам, барыгам, которым ноа косит и триммит 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот мое утро в деревне -))) УТРО пару недель назад. Вот в таком домике мы жили 4 ночей и 5 дней в горах нашего штата. Видите не только в ню крысы, да трафик, два часа от города и ты в горах -)))Второе фото вид с другой стороны на реку, мы в ней купалис, дорожка вниз от палатки.
п.с. а дома у нас асфальт вокруг и соседей окна, одна грядка, что с розами, и то не "моя" мекс. приходят -((( вот так и живем-с.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 09:34 |
|
|
ALIEN писал(а): вязанные крючком труселя просто померкли по сравнению с долкиным зеро турн трахтарам, а козырный тиллер затмил неникину аутдор мясоварку  ну, хто круче, тааак, смарткитю рассекретили, коля щипцы для кустов на батарейкпх, знача для маленькой проперти, нема у тебя десяти акров зелени,  присоединяйся к нам, барыгам, которым ноа косит и триммит  А что такое зеро турн трахтар?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 09:37 |
|
|
Так мы всего в 3-х часах от НЙ, и вона- какой глубокий колхоз. Вообще, у нас еще цивильно довольно, но рядом Ланкастерское каунти с амишами- вот это да! Надо фотки там сделать (если амиши не возражают)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:04 |
|
|
ALIEN писал(а): вязанные крючком труселя просто померкли по сравнению с долкиным зеро турн трахтарам, а козырный тиллер затмил неникину аутдор мясоварку  ну, хто круче, тааак, смарткитю рассекретили, коля щипцы для кустов на батарейкпх, знача для маленькой проперти, нема у тебя десяти акров зелени,  присоединяйся к нам, барыгам, которым ноа косит и триммит  Конечно нет акров, я ж сказала, я в городе живу, но у озера, комьюнити с нас деньги дерет, но свои фронт и бакярд мы сами стрижем. Садовник приходит, но на прошлой неделе он заболел, дождик пошел и все вымахало, вот я и бегаю с электро пилой, кусты перед домом только щас подрезала, чтоб белки с них на крышу не скакали. Девы, купила вот эту пилу, думала она для меня будет тяжела, садовник мне порекомендовал. Ух как хорошо стрижет, и траву вокруг кустов, кусты, ветки даже толстые, даже ветки деревьев стрижет и легкая, не вибрирует. Абажаю! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пенсильвания, Вест Верджиния и Мейн оч красивые штаты! И половина ню тоже -) Мы живем в 40 мин от Манхэттана без трафика, у нас белки есть, скунсы, кто т еще по ночам бегает -) и все. Нет оленей, и нет зелени много, грядок, садов нет. А вот если еще дале проехать вглубь острова часик, там начинаются виноградники, поля и тдп. прелести колхоза. Потому всегда смешит, когда пишут, а у вас в ню -)) У нас тут не только Манхэттан, но и вноградники есть, просто кто с трапа самолета походил по таймс сквер так думают. -)  Ваша каунти деревня, но в хорошем смысле цивилизованная, красиво и до всего рукой подать. Не сравнить с Алабамой, например, где оч бедно, грязно, и колхозы как в России и хуже..Так, что в вашей деревне многие не отказались б жить -)) коттедж по рос. меркам
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:11 |
|
|
Ами я тоже люблю кэмпинг. Очень красивые места там у вас
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 13 июн 2013, 10:21 |
|
|
Блин, Ami, не трави душу палатками!  У нас впервые за несколько лет лето похоже на лето, такие "погоды стоят"! Только в походы и ходить, а нам некогда. Муж наконец созрел стройку начинать, каждые выходные работает, все подготавливает...Хочу в похооооооод! Хотя бы на одну ночь!
|
|
 |
|
 |
|