|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Китя, а ты еще и дохтур? Кроме всего прочего 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Зато меня забанили за то , что назвала сиськи Глебзовой жонки маленькими  Ни слова не было с матом )) А он нас с Таней 2222 накуй послал - и ниче )) Може тоже казачок засланный ?  Посланы вы были только после того, как были вежливо попрошены извинится за хамство.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:24 |
|
|
Doll писал(а): Китя, а ты еще и дохтур? Кроме всего прочего  Нас тут многааа... дохтора, психолухи, инженера, филолухи...
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, защита доброго имени интернетного ника...... 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:34 |
|
|
Новая, неужели Вы действительно не понимаете, что сами провоцируете людей на не со всем адекватное к вам отношение? Ну как например можно реагировать на заявление, что московские пенсионеры живут замечательно, а если они живут не в Москве, а в регионах, то сами виноваты. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди (вроде Вас и Вашего сына) живут в Москве и купаются в золоте. Простота, она иногда хуже воровства, знаете ли.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Шапокляк100 писал(а): А можно я тоже вопль души испущу, коль администрацию призывают ко вниманию - забаньте бот по имени ананас - он в разделе "Кухня" весь топик испоганил своими копи-пэйстами  Народ, что не в курсе (включая меня, пока бывалые не просвятили) что это бот и вопросы задают  А бот не отвечет, а только копи-пэйстит и картинки вставляют того, что выглядит как уже кто-то кушал, но не додайяджестил  Присоединяюсь! В топике быстрых рецептов Ананас запостил рецепт маринованных опят А вообще, думаю - этот ник создан намеренно в кухне для трафика, тк там народу мало всегда. Вот и открывает он темы, и периодически постит хлам в наши.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:42 |
|
|
Остапа понесло :)
Ей говорят, что в России грязь, хамство, ПОЛНЕЙШЕЕ беззаконие, а она, как попугай "нет, этого не может быть, потому что МНЕ, моему величеству, не пришлось с этим столкнуться. Всё вы все тут врёте, Россия - самая чистая, добрая и законная страна, где молодые люди идут служить в армию сугубо по собственному желанию во благо великой родины и великого вождя".
Вы все вруны глупые, живущие в неправильном месте, а я вся в белом.
Какой реакции Вы ожидаете на подобные высказывания?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:58 |
|
|
Dalinka писал(а): Остапа понесло :) Ей говорят, что в России грязь, хамство, ПОЛНЕЙШЕЕ беззаконие, а она, как попугай "нет, этого не может быть, потому что МНЕ, моему величеству, не пришлось с этим столкнуться. Всё вы все тут врёте, Россия - самая чистая, добрая и законная страна, где молодые люди идут служить в армию сугубо по собственному желанию во благо великой родины и великого вождя". Вы все вруны глупые, живущие в неправильном месте, а я вся в белом. Какой реакции Вы ожидаете на подобные высказывания? но это не дает право никому оскорблять ее - можно привести доводы , картинки, статьи -их море в интернете, свой личный опыт... Наоборот бы получилась интересная тема , когда человек с остроумием умеет доказать противнику , что он не прав, как оппозиционеры на выборах разбивают своих противников...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 06:00 |
|
|
На форуме невозможно общаться, как в обычной жизни - многие прячутся за никами, пришли похамить, сбросить свое настроение и поэтому самое лучшее средство их игнорировать. А я просто не отвечаю, если что-то в посте не нравится. Раньше тоже пыталась доказать коиу-то что-то, а потом поняла , что незачем - лишний расход энергии))) и все забывается -остается только общее впечатление от ника.  Еще специфика этого форума - русские в америке. Многие уехали в америку с радужными надеждами, а не получилось что-то в жизни и по другому не умеют, как подумать, что в России было бы хуже. Но от этого им становится еще хуже - т.к. родственники, родные, друзья там и получается видят жизнь ближних своих в далеко не радужном свете -опять расстройство и беспокойство, в результате -замкнутый круг
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 06:11 |
|
|
Doria писал(а): но это не дает право никому оскорблять ее - можно привести доводы , картинки, статьи -их море в интернете, свой личный опыт... Наоборот бы получилась интересная тема , когда человек с остроумием умеет доказать противнику , что он не прав, как оппозиционеры на выборах разбивают своих противников... Я лично не видела, чтобы её кто-то оскорблял. Но легко могу поверить, что она может вывести из себя и самого терпеливого. Про доводы, картинки и статьи - да какие ей только не приводили. Ответ один: всё вы врёте, Россия - самая пресамая, я - самая-пресамая, законы - самые исполняемые, а кто живёт за мкадом - то не настоящая россия -и виноваты сами, что в мкад не вместились - правительство о них заботиться не должно, пусть переезжают в мкад По мне, так не совсем адекватная точка зрения.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Какой реакции Вы ожидаете на подобные высказывания?
Предпологаю, что надо согласиться и ооочень пожалеть за бесцельно прожитые годы здесь и упущеные шансы там. Eще можна посыпать голову пеплом, согласиться что в "Багдаде все спокойно" и молча уйти с форума чтобы не читать ее бред и не травмировать тонкую натуру Новой своим несогласием. Новая, вам (i nam) надо поблагодарить вашу знакомую за то что вернула вас на форум и теперь вы пьете валерьянку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 06:20 |
|
|
А можно спросить, почему форум тормозит почти постоянно?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 06:20 |
|
|
Wisteria писал(а): Dalinka писал(а): Какой реакции Вы ожидаете на подобные высказывания? Предпологаю, что надо согласиться и ооочень пожалеть за бесцельно прожитые годы здесь и упущеные шансы там. Eще можна посыпать голову пеплом, согласиться что в "Багдаде все спокойно" и молча уйти с форума чтобы не читать ее бред и не травмировать тонкую натуру Новой своим несогласием. Новая, вам (i nam) надо поблагодарить вашу знакомую за то что вернула вас на форум и теперь вы пьете валерьянку. Валерьянка наверно не помогает, если муж там грозицца ей интернет отключить. Она и мужа до истерики довела и форум в истерике мужа не при чем. Ну спорь ты в форуме, какого еще на голову мужа выливать все свои фрустрации? Не, че-то ненормально там. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
когда человека из страны с коллективстской культурой, городским стилем жизни, в дяровню к индивидуалистам, которые иностранца на расстояние ближе, чем смол ток не подпускают, тогда виртуал становится единственной реальной жизнью, меня, вон, тоже банють постоянно из за мани, но для меня это пердых и возможность розанова почитать, а маня прибыль форуму приносит за отбан деньги платит, вместо внимая близким, лучше энергию в пустобрехство с виртуалом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 06:22 |
|
|
Цитата: это пердых 
|
|
 |
|
 |
|