|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
20тыс, так как у Уралочки депортация была, т е там длительная процедура и доп. Нормальная стоимость зафайливания и работы по абьюзу - 2500-3500
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): если аффидавит забирается то можно подать сразу же на u visa? и потом если дело дошло до депортации его можно оспорить из-за наличия domestic violence если аффидавит и I-130 забирается, то не важно. Самые гланые формы I-485, и сопутствующие, он отозвать не может. Так как они не от него, а от вас. И они в этом случае возвращаются в вермонт и перебрасываются на абюзнутое дело и все. Девочки, я очень много за последнии дни инфы насобирала. Я напишу потом интсрукцию, когда (если) все уладится тут )) по U визу правда не знаю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 07:19 |
|
|
я насколько знаю все yellowpages для латиноамериканцев посвящены u visa адвокатам и вообще они на эту визу молятся тк ненадо замужем быть чтоб на нее подать..нужно просто DV или se-x assault а это многое включает в себя нужей какой нибудь донос властям на абъюзера..вот собсно и все
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 07:26 |
|
|
Markesh писал(а): Helenni писал(а): Markesh, как дела у девушки, новости есть? ну пока все тяжело. Сегодня он звонил требовал, чтобы она сказала где, когда интервью Дева пусть молчит как рыба или отделывается словами, не знаю, не помню и его тирады слушает и на ус мотает. Жалко девчонку. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 08:04 |
|
|
Ferrari писал(а): а другую дату интервью сказать нельзя? так на недельку позже? чтоб не рыл он дальше инфу и на интервью не явился  Не, обманывать не надо, может боком выйти, по телефону сказать не помню, надо бумаги смотреть а сейчас занята, и так занята для него всегда. Если он даты не знает, значит и ее номер не знает, иначе позвонил бы с номером. А если номер не знает, значит аффидавит убрать не может и вообще без номера хоть и пишет юскису, никуда это не пойдет. Дева может на интервью сразу гринку получит пока не развелись.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 11:28 |
|
|
Ferrari писал(а): а другую дату интервью сказать нельзя? так на недельку позже? чтоб не рыл он дальше инфу и на интервью не явился  можно, но нет смысла. и даже хуже, если он отправил бумагу от отзыве своей петиции. Тогда дело просто закрывают и ей шлют письмо на выезд. Если не уезжает, то на деортцию, и это лишний головняк, и куча денег юристам. МЫ будем переводить на моральнй и фин абьюз. Так как мы в углу и выбора у нас нет вообще.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 11:33 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ferrari писал(а): а другую дату интервью сказать нельзя? так на недельку позже? чтоб не рыл он дальше инфу и на интервью не явился  Не, обманывать не надо, может боком выйти, по телефону сказать не помню, надо бумаги смотреть а сейчас занята, и так занята для него всегда. Если он даты не знает, значит и ее номер не знает, иначе позвонил бы с номером. А если номер не знает, значит аффидавит убрать не может и вообще без номера хоть и пишет юскису, никуда это не пойдет. Дева может на интервью сразу гринку получит пока не развелись. к сожалению не может, если без него. Может толкьо перенести интевью придя туда. Или зафайлить абьюз и перенсти I-485 в новое дело (чтобы разрешение на работу было ) По телефону она с ним не разговривает больше, у нее истерики случаются. Нам юрист сказал, что он может и без номера писать, просто это дольше будет и там специальная форма письма должна быть.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 11:36 |
|
|
Markesh писал(а): Ferrari писал(а): а другую дату интервью сказать нельзя? так на недельку позже? чтоб не рыл он дальше инфу и на интервью не явился  можно, но нет смысла. и даже хуже, если он отправил бумагу от отзыве своей петиции. Тогда дело просто закрывают и ей шлют письмо на выезд. Если не уезжает, то на деортцию, и это лишний головняк, и куча денег юристам. МЫ будем переводить на моральнй и фин абьюз. Так как мы в углу и выбора у нас нет вообще. Маркеш, читай мой пост выше, гуд ньюс, если он спрашивает у нее дату интервью, ЗНАЧИТ У НЕГО НЕТ ЕЕ А НОМЕРА (иначе бы сам позвонил и спросил), ЗНАЧИТ ОН ДО ЕЕ ИНТЕРВьЮ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО НАПИСАТь ИЛИ СДЕЛАТь, пусть дева идет на интервью с адвокатом, но если не спросят, молчи и получай гринку. Good luck!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 11:39 |
|
|
Девы, аптейт по ситуации.
Вчера в дом нашей знакомой в др. штате принес какой-то хмырь документы деве на развод. Муж видимо думает, что дева уехала в Луизиану к знакомой.
На докуменах стоит дата зафайливания в суд следущим днем, после того, как он ей сказал, что не пойдет на интервью. Короче все было спланировано еще заранее.
Этот сервер сказал, я знаю, что она (дева) тут, кинул док-ты на порч и ушел. Пипец. Я правда не знаю, нам выгодно говорить, что мы не получали ничего или наоборот просить деву луизианскую переслать все нам? Что вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 11:43 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Маркеш, читай мой пост выше, гуд ньюс, если он спрашивает у нее дату интервью, ЗНАЧИТ У НЕГО НЕТ ЕЕ А НОМЕРА (иначе бы сам позвонил и спросил), ЗНАЧИТ ОН ДО ЕЕ ИНТЕРВьЮ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО НАПИСАТь ИЛИ СДЕЛАТь, пусть дева идет на интервью с адвокатом, но если не спросят, молчи и получай гринку. Good luck! Китти, я все это прочитала. Просто на сайте юскиса сказано, что для отмены петиции не нужен A номер, а только имя его и ее и социалки. Это все у него есть. К сожалению, все истории, когда давали гринки без мужа на вест и ист костах (( мы на юге. Тут свеобразный бранч. Более того, если она говорит, что все ок, это будет в деле, когда переведут его под абьюз, т е получится проблема с моральной характеристикой ((
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 11:54 |
|
|
Ой, Маркеш, сложно как все. Если дева не была и не есть у подруги, подруга может по почте вернуть этот документ как этот человек здесь не проживает и не был по этому адресу, составив письмо в этом тоне и нотаризированую подпись. Что еще советовать, не знаю. Девочке удачи и еще раз удачи! Вот когда девчонка хорошая и работает, попадают на мерзавцев.
PS раньше без номера ничего не принимали. Будем надеется, что без номера его письма лежат в долгом ящике, пока ее дело найдут.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 12:01 |
|
|
спасибо! это ужасно заставить все бросить, ехать в другой штат вот так и потом такое спланировать специально!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 12:21 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:09, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 12:27 |
|
|
Markesh писал(а): спасибо! это ужасно заставить все бросить, ехать в другой штат вот так и потом такое спланировать специально! Как интервью будет, отпишись. Даты нигде никому не давай, кроме вас самих и адвокатов. Еще может все хорошо будет. Иногда уже до интервью положительное решение есть и интервьюер не знает, не видел доков отзыва петиции или развода. Интервью может быть формальность. Девушка разводные документы не получала, а ее подруга не обязана сообщать и пересылать, что какой-то сервер бросил, обратной почтой с писмецом тут такая не проживает и не харасьте меня.
|
|
 |
|
 |
|