|
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка, Хороших каникул и незабываемых встреч! Привезла я оттуда кепки с надписью "Россия", этот подарок здесь принимали с удовольствием, и магнитные штучки на холодильник. Лучшими были копии картин из Пушкинского музея, например, "Незнакомка". Там же календарики на холодильник с теми же миниатюрами картин. Отсюда- конфеты, шоколад всевозможный, орехи-хотя пожалела, там они есть на рынке. Хорошую качественную одежду, -там очень дорого и сомнительного качества (о турецкой одежде продавцы говорили с придыханием, во! сделана в Турции!! ), хорошие домашние тапочки, ортопедические или с запоминающей форму внутренней поверхностью. O косметикe -напоролась там на дорогие подделки амер. кремов (например H2O). Не бросайте в меня камни, я отвыкла давно, но там у нас все есть из сладостей, а качество и вкус хуже. Конфеты шоко дорогие, откусив, откладывала-слишком сладкие, наполнены какой-то смесью странной, только коробки красивые. Кроме горького шоколада с орехами, который мужу послала на пробу посылкой и после одобрения привезла с десяток, ничего не понравилось, ни мне, ни ему. Забила на это, как и на нашу еду и лекарства. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 22:43 |
|
|
Ворчу как старая корга: ну вот зачем себе и своим близким создавать проблемы с зубами ,поедая те самые сладости . Ну не 10 же енотов стоит то лечение если заболит тот зуб . Лутше сохраните те тугрики и сводите свою маму (всех кто дорог и любим ) на профилактику так куда то оздоровиться . Больше пользы будет в этом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 00:08 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Еще про детскую одежку, где то тут читала, что на годовалого, например, лучше брать с маркировкой 1,5, что одежда- маломерки?? На русских детей да. У меня годовалый в одежде на 1.5-2 года...
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 00:40 |
|
|
Девы что привезти в подарок красивой современной девушке 28 лет из большого города. Невестке. У нее уже и так все есть. Одежда боюсь не подойдет. На духи вкус может не совпасть. Думала может какую то крупную бижутерию? Носят там ее или нет?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 00:58 |
|
|
Сибирячка, коричневый сахар там не дефицит, а вес добавит. Тоже собираюсь 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 01:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Сибирячка, коричневый сахар там не дефицит, а вес добавит. Тоже собираюсь   да сейчас все есть, как в Штатах. Главное, были бы деньги. У меня самым лучшим подарком для всех были 2-хдол купюры.  все пищали от восторга!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, да, забыла привезла кучу футболок и спорт. одежды для сына с рос. символикой и просто что-то на русском языке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ka-mila писал(а): Девы что привезти в подарок красивой современной девушке 28 лет из большого города. Невестке. У нее уже и так все есть. Одежда боюсь не подойдет. На духи вкус может не совпасть. Думала может какую то крупную бижутерию? Носят там ее или нет? из бестбая за 189 долларов галакси таблет мини, у меня тоже стоит вопрос как всегда...что везти, тряпки китайские с символикой американской только позорится, сладости здесь я есть перестала, они противные, наши в сто раз вкуснее, а кстати, на амазоне колечки навахо стайл нейтив индиан мэйд серебрянные можно купить, далее, на ибее есть шикарные коллекционные тарелки фарфоровые с нейтив индиан стайл по 9 долларов,
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 06:11 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы что привезти в подарок красивой современной девушке 28 лет из большого города. Невестке. У нее уже и так все есть. Одежда боюсь не подойдет. На духи вкус может не совпасть. Думала может какую то крупную бижутерию? Носят там ее или нет? Кроссовки, спорт. одежду. Я крупный специалист по невесткам))) Летала в апреле- купила несколько платьев: что подошло- подошло, остальное привезла обратно и сдала в магазин.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да двухдолларовые купюры в любом банке спросить можно . Уж у нас не такой прям крутой банк , как мы шутя говорим , "колхозобанк" , и то в РКЦ получаем мелкие купюры часто , причем новехонькие , незатертые . И себе покупаем чтоб нумерация была рядом . Типа еще больше удачу приносит . У меня все друзья давно купили . Что правда - то правда . Здесь давно все есть - были бы только деньги . Но цены завышены , тут я полностью согласна . Как всегда - не угадаешь . Бывает задешево можно найти хорошее качество , а бывается ну тряпка натуральная - а стОит бешеные деньги . Меня сейчас уже трудно чем-то удивить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ka-mila писал(а): Девы что привезти в подарок красивой современной девушке 28 лет из большого города. Невестке. У нее уже и так все есть. Одежда боюсь не подойдет. На духи вкус может не совпасть. Думала может какую то крупную бижутерию? Носят там ее или нет? из бестбая за 189 долларов галакси таблет мини, у меня тоже стоит вопрос как всегда...что везти, тряпки китайские с символикой американской только позорится, сладости здесь я есть перестала, они противные, наши в сто раз вкуснее, а кстати, на амазоне колечки навахо стайл нейтив индиан мэйд серебрянные можно купить, далее, на ибее есть шикарные коллекционные тарелки фарфоровые с нейтив индиан стайл по 9 долларов, Джинсы американские, вроде Joe's. Девочке - выпотрошить Victoria Secret с их труселёвыми распродажами.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): Да двухдолларовые купюры в любом банке спросить можно. Если есть чуть больше бюджета, то вот это классный подарок: http://amzn.com/B00B2C0S2U Серебряный доллар. Они очень красивые, ну и серебро тоже - 9999 пробы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:17 |
|
|
Джинсы девушке трудно подобрать по фигуре, доллар ей вообще не нужен.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нипп , так и серебряные монеты тоже купить можно . Вон , я сайт для нумизматов нашла - там аж 4 вида таких монет есть . В Сбере - пожалуйста тоже есть . Нам часто всякие монеты поступали . Да и то , есть монеты красивее . Как по мне лучшие монеты Новозеландские , Ниуэ , австралийские .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 07:27 |
|
|
Жаль , что сейчас не вставишь несколько картинок . Их есть 4 вида , но временам года .
|
|
 |
|
 |
|