|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:09 |
|
|
неужели в реальной жизни делать нечего, чтобы честь и достонство отстаивать там, где это никому не интересно? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): Novaya + писал(а): Вам смешно, а меня муж весь день валерьянкой отпаивает и собирается интернет вообще вырубить во всем доме, говорит, не ходи на этот ивл форум больше
Может кому то это и ничего, но меня еще в жизни никто и нигде так не осокорблял, для меня это в новинку и плохо и больно от такого очень. Не понимаю, за что???? а просто захлопнуть комп не пробовали? Вам Orsi- близкий человек? Единственный ваш друг детства,который вас предал? Ваша начальница? у вас просто невероятная реакция на какую то хрень в инете. Мужа даже завели. Суды,валерианки! Ему то вообще весь этот форумско-русско-иммигрантский высер сдался? Инет во всем доме выключить  Может назло каким то безликим никам еще пойдете "абстенку" биться? маммамия...во народ рвет башню Все разные. Я вот тоже интернет-форум серьезно воспринимаю. Понимаю, что это неправильно, но... Вот и шутку Звезды поняла буквально. 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Треугольник Карпмана рулит
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:12 |
|
|
Как бы вам объяснить, люди, которые хорошо энергетику чувствуют, очень ранимы и для нас нет разницы -форум или живое общение - все одинаково, для общения на уровне энергии нет расстояний
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:13 |
|
|
Новая, написала в личку, но глючный форум не отправляет.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:14 |
|
|
 санитааааары, ау! Novaya + писал(а): Так я и ушла два года назад, но неделю назад моя приятельница написала мне, что на меня идет жесткая клевета от Орси, я и пришла только для того, чтобы защитить свое доброе имя и узнать, почему она начала травлю моего ника, но она уходит от ответа и не извиняется
Пусть попросит прощения и я уйду отсюда уже с концами нафик и забуду вообще об интернете, где столько больных на голову людей бродит Novaya + писал(а): Вам смешно, а меня муж весь день валерьянкой отпаивает и собирается интернет вообще вырубить во всем доме, говорит, не ходи на этот ивл форум больше
Может кому то это и ничего, но меня еще в жизни никто и нигде так не осокорблял, для меня это в новинку и плохо и больно от такого очень. Не понимаю, за что????
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:16 |
|
|
chuchundra писал(а): Новая, написала в личку, но глючный форум не отправляет. Снuchundra, я получила, спасибо большое 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:21 |
|
|
Есть тролли, которым все равно. Они сидят под разными никами и развлекаются, не отождествляя себя с определенным человеком, а есть люди, которые хотят нормальна общаться и не прячутся за масками, а пользуются никами, поскольку так принято. Кто-то все принимает близко к сердцу, форум для него - часть жизни, реальность, а кому-то в кайф прийти, нахмить, выпустить пар, спрятавшись за ник. Это ведь так классно - пришла, нагадила втихаря, а никто и не знает, что это ты. Все разные.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:24 |
|
|
Doremi писал(а): :lol: санитааааары, ау! Novaya + писал(а): Так я и ушла два года назад, но неделю назад моя приятельница написала мне, что на меня идет жесткая клевета от Орси, я и пришла только для того, чтобы защитить свое доброе имя и узнать, почему она начала травлю моего ника, но она уходит от ответа и не извиняется
Пусть попросит прощения и я уйду отсюда уже с концами нафик и забуду вообще об интернете, где столько больных на голову людей бродит Novaya + писал(а): Вам смешно, а меня муж весь день валерьянкой отпаивает и собирается интернет вообще вырубить во всем доме, говорит, не ходи на этот ивл форум больше
Может кому то это и ничего, но меня еще в жизни никто и нигде так не осокорблял, для меня это в новинку и плохо и больно от такого очень. Не понимаю, за что???? Doremi, Вам так плохо? Попробуйте 911. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:24 |
|
|
Novaya + писал(а): Как бы вам объяснить, люди, которые хорошо энергетику чувствуют, очень ранимы и для нас нет разницы -форум или живое общение - все одинаково, для общения на уровне энергии нет расстояний Я понимаю, поэтому и игнор кнопка существует - в мире не только позитив существует. Вы же не в заповеднике живете ангельском правда, в жизни научились не обращать внимание? Если вам нахамили в магазине в России, что делаете, в обмарок падаете?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:35 |
|
|
Дениз, чтоб вы знали, в России в магазинах не хамят. Это грязная ложь и наглая провокация ЦРУ Орси один из адекватных, грамотных и разносторонне эрудированных ников.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:40 |
|
|
Тундра писал(а): Дениз, чтоб вы знали, в России в магазинах не хамят. Это грязная ложь и наглая провокация ЦРУ Орси один из адекватных, грамотных и разносторонне эрудированных ников. У каждого свое понятие хамства. Нет это не хамство, когда тебе на вопрос "Сколько стоит" заявляют" Глаза разуй. Там ценник есть".
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 22:44 |
|
|
Чучундра, то был сарказм. Калька с постов топикстартера. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:10 |
|
|
Тундра писал(а): Дениз, чтоб вы знали, в России в магазинах не хамят. Это грязная ложь и наглая провокация ЦРУ Орси один из адекватных, грамотных и разносторонне эрудированных ников. Тундра жжет 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Это нормально, когда людей просто так ни за что оскорбляют на форуме?
успокойтесь, на нашем форуме можно и не такое прочитать. мне, например, один ник пожелал смерти моим детям.
|
|
 |
|
 |
|