|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:12 |
|
|
да я ей говорю ищи теперь мужа в америке , если повезет то хорошо , а если нет то думаю если ребенок будет учиться , ничего тут страшного нет , я видела как девочка лет 15 поехала в Израйль по программе учиться , сомостоятельная и с мамой обьщаются и встречаются , сейчас эта девочка в Чикаго с мужем живут и мама приезжает .
Я еще не совсем уверина что будет так как я планирую , может быть и по другому , мать может и не согласиться . незнаю , ничего незнаю , но хочу помочь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Клюква Вы лучше подумайте как их всех привести Ну нельзя разлучать девочку и маму,+ там братик Они семья
Это будет травма на всю жизнь! Отношений нормальных уже там не будет никогда
Бабушка это хорошо Но она маме не замена  могли бы ей помочь найти тут мужа.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:19 |
|
|
.........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 13 июн 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): да я ей говорю ищи теперь мужа в америке , если повезет то хорошо , а если нет то думаю если ребенок будет учиться , ничего тут страшного нет , я видела как девочка лет 15 поехала в Израйль по . Ну я подумала ты прям сейчас ее забрать хочешь , практически в грудном возрасте В 15 конечно совсем другое дело Да искать мужа И на американских сайтах разместить ее По моему от туда она не может А ты от сюда можешь ее разместить на матч.ком и тд Может тему открыть, девы тут специалисты куда что размещать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:33 |
|
|
Клюква какая Сонечка сладюсенькая. Прям блаженство а не щеки 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:39 |
|
|
А мне муж статью прислал по теме дня
http://www.reviewjournal.com/view/hende ... ild-family
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Клюква какая Сонечка сладюсенькая. Прям блаженство а не щеки  ну тотож, мал залотник да дорог , свои добром не разбрасываемся . Спасибо Маш, у тебя детки тож красивые а малой так и хочется его обнять и на руках подержать . Вообще интересно , надо тему открыть для бабушек , как привезти своих внуков на обучение в Штаты , дать образование. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:47 |
|
|
Клюква А сколько Сонечке? Я бы может вещей передала, у меня девочка 2.5 года
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): ладно будем искать хорошего папу для деток , пока она об этом не думает , но я уже подумываю , когда поеду , наделаю фоток и составим профайл , буду помогать . Мне просто не хочеться что бы они там бедствовали , что она может сделать с двумя детками и с папой алкой.  Мож девы какие советы дадите по ее внешности , над чем работать надо . с такой внешностью можно гламурненькую дамочку вылепить аля итальяночка. тут некоторые умудряются с колхозной то внешностью быть гламурной и ничего. а эту деву надо полностью переодевать и перечесывать. но сама внешность супер, смуглая кожа, взгляд глубокий. интересная. волосы прямые оставте но покрасте темно коричневым. косметику естественно, кожу подпитать, тоначками, глоу. одежду всю выбросить а особенно розовую! это не ее цвет вообще. для этой девы только глубокие богатые цвета надо со сложными оттенками. можно что нибудь в кошачьем духе. но не пошлый дешовый леопард. я имею в виду леопарды разные бывают - благородные и фикня всякая. вообщем надо подбирать. а еще этой деве подойдут черные оттенки но опять же надо аккуратно чтоб вдовушку не сделать из нее а сделать итальянский стиль. ей подойдут черная кожанка мотоциклетка, черные лакированые туфли. погламурней вообщем. удачки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не буду петь хвалебных речей в их честь, так как не знаю, что именно сподвигло их на такой шаг, но то что они получают большую поддержку от государства это точно. также я не буду и осуждать их, потому что точно знаю, что я никогда не усыновлю больного ребенка. просто хочется пожелать этой большой семье счастья.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 20:02 |
|
|
nyk2009 , Сони 3 годика в этом месяце , посылки отсылаю регулярно и маме и девочке , теперь мальчику буду собирать. alisikova спасибо  , все учту , подумаю .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 20:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): nyk2009 , Сони 3 годика в этом месяце , посылки отсылаю регулярно и маме и девочке , теперь мальчику буду собирать. alisikova спасибо  , все учту , подумаю . завсегда пожалуйста. волосы ей вот примерно в таком стиле надо или на прямой пробор даже лучше, на щеки напустите чтоб припухлости скрыть. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 20:27 |
|
|
Да припухлости скорее всего сами уйдут Она же глубоко беременная Я даже хотела сказать что выглядит очень хорошо для ее положения Мою Беременную рожу вообще нельзя было в экран ставить, вся одна большая припухлость
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июн 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 20:27 |
|
|
примерно такой стиль одежды. просто и элегантно и не пошло, чтоб не попасть в толпу к калготкам в сеточку в интересных позах коих все международные сайты пестрят. а потом плачут почему абьюзер папались. да все просто, потому что абьюзеры ищут не человека партнера а сeкс рабыню. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Ami писал(а): MiaMia, Eсли честно, я б вооще никому, кроме родителей не говорила, такое дело ИХ. мои родители сказали, что никогдане примут Такого ребенка.
|
|
 |
|
 |
|