|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я на Украине. Сложилась у меня ситуация, что нужно быстро перевести с моего американского счета в Украину приличную сумму денег. Дебитку я с собой не брала, не думала, что понадобится. С собой наличка, которой хватит на проживание. Есть кредитка, но лимита кэш адванс не хватит. Онлайн доступ к счету конечно есть. Как сделать? Есть у кого-нибудь опыт? Спасибо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 июн 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 15:36 |
|
|
Вестрен Юньон или Мани грамм? Манни грамм меньше процентов дерет
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я на Украине. К моему счету доступ только у меня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 15:45 |
|
|
Очень много надо? Может в банк позвонить чтобы тебе с кредитки можно было взять эту сумму и по телефону с дебита сразу перебросить? Либо счет открывать в стране где ты находишься и по телефону делать срочный перевод.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а со своего счета онлайн перевести какому-нибудь родственнику в Украине. Правда не знаю, не затребуют ли у родственника, в таком случае, подтверждение, откуда ему деньги пришли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 15:52 |
|
|
Alina75 писал(а): а со своего счета онлайн перевести какому-нибудь родственнику в Украине. Правда не знаю, не затребуют ли у родственника, в таком случае, подтверждение, откуда ему деньги пришли. А как с онлайн перевести? Я не вижу такой опции. Вижу только в пределах США. В украинский банк идти? Они наверное не со всеми банками работают?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): а со своего счета онлайн перевести какому-нибудь родственнику в Украине. Правда не знаю, не затребуют ли у родственника, в таком случае, подтверждение, откуда ему деньги пришли. А как с онлайн перевести? Я не вижу такой опции. Вижу только в пределах США. В украинский банк идти? Они наверное не со всеми банками работают? я знаю, что из российского банка я могу перевести деньги в любую точку мира онлайн. С американскими банками пока не приходилось этого делать, но, думаю, там тоже самое. Надо знать банковские реквизиты, счет и получатель платежа. Позвоните в свой банк и уточните.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё дурацкая, наверное, мысли пришла. Купить дорожные чеки на карточку, а потом их продать и получить наличку. Ну я так поняла, что на карточке сумма ограниченная. Да и потери будут при покупке продаже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:14 |
|
|
Это так и называется wire form?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Садитесь на компьютер, находире Вестерн Юнион, регистрируетесь, переводите деньги из своего американского банковского счета на любое имя, стоит 5 долларов.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Садитесь на компьютер, находире Вестерн Юнион, регистрируетесь, переводите деньги из своего американского банковского счета на любое имя, стоит 5 долларов. а там разве сумма не ограниченна? Я знаю, что если без компа, самой лично переводить, ограничение есть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Перевести деньги на счет мужа /доверенного лица, он sdelaet несколько маниграммов. А пейпаловские деньги можно снять(перевести на счет в банке) в украине?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:33 |
|
|
Значительную сумму в Украину, американский банк может затормозить. Сначала звоните, а потом делайте. Любую трансакцию с украинского айпи могут посчитать скамом, вы должны предупредить ваш банк и сказать им какая сумма это будет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AllaR писал(а): Садитесь на компьютер, находире Вестерн Юнион, регистрируетесь, переводите деньги из своего американского банковского счета на любое имя, стоит 5 долларов. а там разве сумма не ограниченна? Я знаю, что если без компа, самой лично переводить, ограничение есть. Не уверена про ограноичение, но надо пробовать то же самое с Мани Грем, Пеипелом и тому подобными сервисами. Знаю точно, что Вестерн Унион можно несколько тысяч переводить.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 12 июн 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А что? Фсе знают , что у Артемиды хороший муж .:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|