|
Автор |
Сообщение |
Zeenachka
|
Заголовок сообщения: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 13:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пишу под новым ником из-за мужа. Знаю. что сейчас огребу с любимого форума по полной, но больше не с кем поделиться и главное спросить совета. Короткая банальная история. Приехала с ребенком, вышла замуж за бел.американца с приличным заработком, вот только-только как получила гражданство, муж разорился, сейчас работает на дому по мелочи зарабатывает. Я работаю вот уже 2 года за минималку фул-тайм, ребенку моему 10 лет. Вот только что переругалась с мужем и он сказал давай разводиться. Мы живем в маленьком городке во Флориде. Машина только у мужа, но он дает мне для моей работы, после развода ее конечно же не будет. Ребенок говорит по-английски, русский почти забыла, я пашу за минималку и кручусь по дому. Сейчас вот в ступоре что делать, денег скопила мизер, Потому что половину отдавала мужу на продукты. Какие мне прежде всего надо оформлять документы, Я слышала что-то про фуд стемпы и прочую помощь, хоть на первых порах, да, язык у меня посредственный, вот такая безрадостная картина. жду помидоров, тазик есть, НО большая просьба между всеобщей травлей и весельем умным людям накидать мне правильных советов куда податься и за что хвататься. Заранее спасибо понимающим, ну а остальным... тоже спасибо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 15:11 |
|
|
Ну вот - муж разорился, а от жены вместо поддержки - скандалы. А почему не хотите его поддержать в трудную минуту, тем более, что одной вам еще труднее будет? Вместе-то легче по любому.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вот так один раз поругались и решили разводиться? он Вас и дочку обижает? Абьюзит? Трудности у всех бывают, если мужик неплохой, охолоните. Вдвоем невзгоды всегда проше пережить, чем в одиночку. Если конечно Вы полную картину здесь рисуете.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 15:22 |
|
|
Zeenachka ,
сочувствую, если у вас гражданство, вы уже , как минимум, лет 6 вместе? Вы хорошо жили вдвоем до того, ак муж потерял работу? Если да, то ведь можно все наладить, искать работу в другом штате, переезжать, бывают временные трудности , но они всегда преодолимы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А у вас есть причина разводиться? Пьет-гуляет-абьюзит?
Если нет, то какие там документы, мириться надо. Сидите тихо, подождите, пусть муж остынет, потом начинайте подлизываться. Даже если будет продолжать о разводе говорить, тяните время, готовьте вкусно, улыбайтесь, ну и далее по списку.
Не надо оно вам, в самостоятельное плавание, с дитем да без английского и с работой на минимум.
Лучше прогнитесь немножко, надеюсь, он не очень сильно вас обидел, спишем на его состояние. В конце концов, мужиков от финансовых проблем иногда переклинивает сильно, постарайтесь понять его.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 15:34 |
|
|
А может он просто сгоряча, а на самом деле не имеет ввиду. Такое тоже бывает. Судя по принятому гражданству - не первый год замужем. Погодите собирать чемоданы - может это все преждевременно
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 15:53 |
|
|
Кризис, работы нет, во Флориде всегда с работой было туго, сейчас еще хуже, переехать нелегко, нужны деньги и опять же и в других штатах с работой туго ... я думаю вас обоих безденежье напрягает, настоящий брак в трудностях выстаивает, попробуйте работать над своим браком, разводиться всегда успеете.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 15:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Кризис, работы нет, во Флориде всегда с работой было туго, сейчас еще хуже, переехать нелегко, нужны деньги и опять же и в других штатах с работой туго ... я думаю вас обоих безденежье напрягает, настоящий брак в трудностях выстаивает, попробуйте работать над своим браком, разводиться всегда успеете. Автор во Флориде?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:04 |
|
|
Blake писал(а): Автор во Флориде? а ты шо не читала)) Цитата: Мы живем в маленьком городке во Флориде. я щас шото скажу и пусть меня збьют тапками. Все пишут "может он сгоряча" "надеюсь не сильно обидел" я вот как ни странно в этот раз встану на сторону Леси1 а почему всегда мужик виноват? может достала? сама написала - разорился - стали проблемы, мужчину надо поддерживать чтобы он быстрее выкарабкался а не дома ему скандалы устраивать + она написала "я переругалась" с чего вы сразу взяли что мужик во всем виноват? и вообще виноватых всегда двое, как ни крути. не надо всех собак сразу без объяснений автора вешать на мужика.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:10 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Автор во Флориде? а ты шо не читала)) Цитата: Мы живем в маленьком городке во Флориде. слепошарая..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:12 |
|
|
Так по какому поводу пере ругались то. Может там проблема какая конкурентная и решать ее надо
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:13 |
|
|
Так вроде пока никто не обвинял мужика, пока только спросили, в чем проблема и можно ли уладить ссору?)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:13 |
|
|
я что-то не понимаю, на форуме у всех зарплаты офигенные, брюли, мужья субары покупают, дома с тремя садами и полями. Откуда берется неликвид?!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): я что-то не понимаю, на форуме у всех зарплаты офигенные, брюли, мужья субары покупают, дома с тремя садами и полями. Откуда берется неликвид?! Неликвид он всегда под новым ником 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Big Latte писал(а): я щас шото скажу и пусть меня збьют тапками. Все пишут "может он сгоряча" "надеюсь не сильно обидел" я вот как ни странно в этот раз встану на сторону Леси1
а почему всегда мужик виноват? может достала? сама написала - разорился - стали проблемы, мужчину надо поддерживать чтобы он быстрее выкарабкался а не дома ему скандалы устраивать + она написала "я переругалась" с чего вы сразу взяли что мужик во всем виноват? и вообще виноватых всегда двое, как ни крути. не надо всех собак сразу без объяснений автора вешать на мужика. Да никто и не спорит! Если она виновата больше - что не исключено - это само собой надо с мужем разговаривать, прощенья просить, улаживать. Я написала "надеюсь, не сильно обидел" с тем расчетом, что если даже он виноват больше... все равно мириться надо!
|
|
 |
|
 |
|