| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 15:39    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Novaya + писал(а): Alina75 писал(а): Мдя.... а если бы дедушку расстреляли до того, как он свой род продолжил?  Интересно, как бы тогда новая зла бы не держала?   Нда, админ  у вас тут один и тот же тролль регистрируется запросто под разными никами, впрочем, это уже не мои проблемы, я не специалист по троллям ))) А по чему вы специалист? По самозомбированию на позитив и "спасибо  партии родной"? Или про повторение как заклинание про троллей? Совок не умрет благодаря таким как вы.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 15:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): [Совок не умрет благодаря таким как вы. вот именно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 15:42    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Alina75 писал(а): Мдя.... а если бы дедушку расстреляли до того, как он свой род продолжил?  Интересно, как бы тогда новая зла бы не держала?   Нда, админ  у вас тут один и тот же тролль регистрируется запросто под разными никами, впрочем, это уже не мои проблемы, я не специалист по троллям ))) совок и есть совок, сначала простынями закидывает, пишет без устану, потом всех в псих заболеваниях обвиняет, теперь уже разных людей в троллизме и размножении ... типично совковая манера обвинять без доказательств. Зови админа, Новая, пусть айпи проверит и заодно тебя забанит за лживые обвинения и наезды. Не понравилось тебе, что тебе правду в глаза сказали, уже не знаешь как оправдаться.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 15:45    | 

| 

| 

| 

Может все таки вернетесь к теме про совок, я люблю по себя любимую поговрить, мне очень лестно, но  даже как то неловко, столько внимания моей персоне)))
  Про партию,  пожалуйста, можно и про партию, я за респубиканцев голосовала, а вы?) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 15:48    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Novaya + писал(а): Alina75 писал(а): Мдя.... а если бы дедушку расстреляли до того, как он свой род продолжил?  Интересно, как бы тогда новая зла бы не держала?   Нда, админ  у вас тут один и тот же тролль регистрируется запросто под разными никами, впрочем, это уже не мои проблемы, я не специалист по троллям ))) совок и есть совок, сначала простынями закидывает, пишет без устану, потом всех в псих заболеваниях обвиняет, теперь уже разных людей в троллизме и размножении ... типично совковая манера обвинять без доказательств. Зови админа, Новая, пусть айпи проверит и заодно тебя забанит за лживые обвинения и наезды. Не понравилось тебе, что тебе правду в глаза сказали, уже не знаешь как оправдаться. Правдой то как раз здесь и не  пахнет, здесь есть только бабские разборки и ничего более), какая может быть правда от тролля, вас так пол форума называет Впрочем, я и так слишком много внимания вам уделила, так что вам лично персонально     )  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

Последний раз редактировалось Novaya + 12 июн 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 15:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): Может все таки вернетесь к теме про совок, я люблю по себя любимую поговрить, мне очень лестно, но  даже как то неловко, столько внимания моей персоне)))
  Про партию,  пожалуйста, можно и про партию, я за респубиканцев голосовала, а вы?) а может, все таки, проверим ай пи и обвиним новую в клевете?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 15:56    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): Novaya + писал(а): Может все таки вернетесь к теме про совок, я люблю по себя любимую поговрить, мне очень лестно, но  даже как то неловко, столько внимания моей персоне)))
  Про партию,  пожалуйста, можно и про партию, я за респубиканцев голосовала, а вы?) а может, все таки, проверим ай пи и обвиним новую в клевете?   Да давайе уж сразу в убийстве обвините, че там мелочится то,  я же отродье  здесь,  смерть мне уже здесь пожелали, давайте меня еще убийцей назовите и будет вам полное счастье ), здесь уже столько ушата грязи и вранья на меня вылили, что я ничему не удивлюсь ) А я вам всем желаю  от всей души добра, здоровья вам, вашим семьям и удачи во всех ваших делах)  Зла на вас не держу    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 16:01    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Smart-Kitty писал(а): совок и есть совок, сначала простынями закидывает, пишет без устану, потом всех в псих заболеваниях обвиняет, теперь уже разных людей в троллизме и размножении ... типично совковая манера обвинять без доказательств. Зови админа, Новая, пусть айпи проверит и заодно тебя забанит за лживые обвинения и наезды. Не понравилось тебе, что тебе правду в глаза сказали, уже не знаешь как оправдаться. Правдой то как раз здесь и не  пахнет, здесь есть только бабские разборки и ничего более), какая может быть правда от тролля, вас так пол форума называет Впрочем, я и так слишком много внимания вам уделила, так что вам лично персонально     ) А тебя весь форум троллем называет ... и еще совком.    А клеветать на людей нехорошо. веди себя прилично, пишешь что тебе в голову прийдет, никто тебя не останавливает, люди в ответ пишут, ты сразу обвинениями сыпешь и цензуру требуешь. Открывай свой форум и вводи ТАМ ТВОЮ диктатуру.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 16:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): Да давайе уж сразу в убийстве обвините, че там мелочится то,  я же отродье  здесь,  смерть мне уже здесь пожелали, давайте меня еще убийцей назовите и будет вам полное счастье ), здесь уже столько ушата грязи и вранья на меня вылили, что я ничему не удивлюсь ) А я вам всем желаю  от всей души добра, здоровья вам, вашим семьям и удачи во всех ваших делах)  Зла на вас не держу   ну ну, новая, что за демагогия в лучших традиция политбюро?     Вас убийцей никто не называл. Вы просто на людей клевещите и это нехорошо.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 16:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

И где тут новой смерти желали? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 16:22    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): И где тут новой смерти желали? Я не видела.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 16:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Alina75 писал(а): И где тут новой смерти желали? Я не видела. я тоже не видела. Но она написала. Ещё одна клевета?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СОВОК?    Добавлено: 12 июн 2013, 16:39    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Alina75 писал(а): И где тут новой смерти желали? Я не видела. я тоже не видела. Но она написала. Ещё одна клевета?   Бредит. Это у нее в голове,,, бородит, бродит, бродит призрак коммунизма...    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |