|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 13:38 |
|
|
Девочки, а что "дома" сейчас из одежды модно/приемлемо носить? Мы планируем в сентябре в домой за недельку-две. Помню, когда моя кузина из Штатов после 10 летнего отсутствия в России приехала, наша родня и более взрослые люди говорили, что она как бомж одевается.  Хотя всего лишь худи и джинсы, ни чего бомжового, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 13:45 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а что "дома" сейчас из одежды модно/приемлемо носить? Мы планируем в сентябре в домой за недельку-две. Помню, когда моя кузина из Штатов после 10 летнего отсутствия в России приехала, наша родня и более взрослые люди говорили, что она как бомж одевается.  Хотя всего лишь худи и джинсы, ни чего бомжового, на мой взгляд. Все приемлемо. Джинсы, маечки, рубашки, пиджаки. Но в моем городе все девушки одеты в китайский ширпотреб. Дешевка и качество не ахти. Думала, что тоже буду как бомж. Ан нет, выделялась из толпы и чувствовала на себе оценивающие взгляды мужчин. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Maja писал(а): Aster454 писал(а): . А дороги... ну это как всегда.  Мой муж после экзотического для него проезда в междугородном автобусе сказал что его пора зачислять в отряд космонавтов - как в невесомости побывал, подскакивая на ухабах.  А мы на рафике всю нашу область проехали, мой довольный как слон. Скоро тоже едем в отпуск, так он уже списался с краеведом и начали планировать маршрут. Планов уже куча! Так мой тоже довольный. Но ухабы пятой точкой пересчитал. Но мы на верблюдах разве что не ездили - а так много чего там опробовали. Ну очень активный отпуск получился! Вам хорошо отдохнуть!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 13:54 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а что "дома" сейчас из одежды модно/приемлемо носить? Мы планируем в сентябре в домой за недельку-две. Помню, когда моя кузина из Штатов после 10 летнего отсутствия в России приехала, наша родня и более взрослые люди говорили, что она как бомж одевается.  Хотя всего лишь худи и джинсы, ни чего бомжового, на мой взгляд. худи, джинсовые куртки и джинсы приемлемо носить и там...в них вся молодежь одета что в деревнях ,что в городах покрупнее (джинсы скинни)... и обувь на низком каблуке встречается намеого чаще, чем на высоком,особенно балетки и сандалии-гладиаторы ...то же самое что у нас...те, кто ходят на работу ,одеты по деловому...никакой нарядной публики срели рабочего дня не видела...популярны бермуды , что у мужчин что у женщин...шортов много носят,что мужчины ,что девушки...девушки и женщины любят носить макси платья и юбки ,причем у многих с кружевной отделкой...мужчины в возрасте спокойно разгуливают по городу в шортах клетку ивьетнамках
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Проблема с БАД и глюкозамином в том что там дозы максимум по 250мг. Что-бы оно работало, надо около 3 грамм в день.
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 14:16 |
|
|
galatea писал(а): Midwest писал(а): Девочки, а что "дома" сейчас из одежды модно/приемлемо носить? Мы планируем в сентябре в домой за недельку-две. Помню, когда моя кузина из Штатов после 10 летнего отсутствия в России приехала, наша родня и более взрослые люди говорили, что она как бомж одевается.  Хотя всего лишь худи и джинсы, ни чего бомжового, на мой взгляд. худи, джинсовые куртки и джинсы приемлемо носить и там...в них вся молодежь одета что в деревнях ,что в городах покрупнее (джинсы скинни)... и обувь на низком каблуке встречается намеого чаще, чем на высоком,особенно балетки и сандалии-гладиаторы ...то же самое что у нас...те, кто ходят на работу ,одеты по деловому...никакой нарядной публики срели рабочего дня не видела...популярны бермуды , что у мужчин что у женщин...шортов много носят,что мужчины ,что девушки...девушки и женщины любят носить макси платья и юбки ,причем у многих с кружевной отделкой...мужчины в возрасте спокойно разгуливают по городу в шортах клетку ивьетнамках добавляю-маечки разные очень носят...вообще, любой американский тинейджерский отдел у молодых и не очень молодых пойдет там на ура...люди, как и здесь, стараются одеваться удобно...
Последний раз редактировалось galatea 12 июн 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 14:31 |
|
|
Doll, спасибо за ссылку! В омске буду в грибной сезон, насушу и угощать буду всех желающих)) они легкие, привезу много)). Какие у нас леса в Сибири! Мы с мамой любители, встать пораньше и в лес, тишина..особенно грузди люблю, причем жареные, хотя их обычно солят, а я груздянку с луком)) в саду уже яблоки поспеют, виноград, самый урожай
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 14:38 |
|
|
Doll писал(а): Стрекоза, ты не путай Москву и Омск. Я насчет "везде расплачивалась кредиткой".
. Долл, я про Омск писала. Мы-землячки с сибирячкой.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 14:40 |
|
|
Про баню забыла! В фитнес клубе, куда я хожу есть сауна и стим, но это разве можно сравнить с русской баней?? Веники мы из молодой березы заготавливаем, сушим на чердаке на даче, аккуратные, пушистые, один к одному. А еще хвою в тазике за парить горячей водой и поставить в парилку для запаха  короче, понесло меня  эмоции))
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 15:02 |
|
|
Еще про детскую одежку, где то тут читала, что на годовалого, например, лучше брать с маркировкой 1,5, что одежда- маломерки??
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 16:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Из сладостей я бы ничего не везла отсюда кроме коробки свежего fudge.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ирина сибирячка писал(а): Еще про детскую одежку, где то тут читала, что на годовалого, например, лучше брать с маркировкой 1,5, что одежда- маломерки?? смотря какая фирма. некоторые есть маломерки. на 18 мес лучше . или 18-24
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 16:05 |
|
|
Сибирячка, баня, грибы, круто, я люблю ваши края, там очень есть красивые места, не забудь потом фотки!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
ирина сибирячка писал(а): Еще про детскую одежку, где то тут читала, что на годовалого, например, лучше брать с маркировкой 1,5, что одежда- маломерки?? Типа того. Средний ребенок носит одежду размера "1" до года, размера "18 мес" - до полутора лет. И так далее. То есть, к возрасту, означенному на этикетке, эта одежка ему впритык. Крупные детки еще больше опережают размерный ряд. Но это еще от бренда зависит. Некторые идут согласно возрасту.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 16:47 |
|
|
Novaya + писал(а): Сибирячка, баня, грибы, круто, я люблю ваши края, там очень есть красивые места, не забудь потом фотки! Отчитаюсь!!!!)))
|
|
 |
|
 |
|