|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Всегда привожу большую пачку мини шок. батончиков- Марсов, Сникерсов итд. Они есть там, но все равно. На ней написано MIX чего-то там. Сын:"Люди, угощайтесь буржуйской смесью" Выедают весело.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 11:23 |
|
|
Дома конфеты вкуснее и качественнее,можно и не брать ,если только детям мармеладки,мишки -гамми в витаминах которые.
Из сыров мне такой нравится - http://www.walmart.com/ip/Finlandia-Nat ... z/15611051
Проволон ещё ничего ,напоминает наш копчёный "косичку"
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Конфеты везти отсюда преступление, кому это надо? Замазка  Там тоже теперь все потихоньку портится-снижают цены удешевляя сырье. Мои очень любят пинатбатер печенье, батерфингар конфеты, арахисовую и миндальную пасту в банках и МэндЭмс, которые миндаль в шоколаде. Кроме того я всегда беру мешок миндаля (там его нет или дорогой) и всякие веганские причендалы, которых там нет или трудно найти. Я вообще сделала как Жаклин К- у меня дома в России запас одежды, так что когда еду туда- сюда, с собой только косметичка, а остальное подарки. А еще я люблю делать тематические подарки. Мы сейчас на диком западе живем, поэтому буду брать дорогой хороший виски, джерки для взрослых, а также какао для конфет и индейскую супер еду- семена шиа для детей (будем кисель фруктовый делать под киношку). Я думаю, всем будет интересно. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Doll писал(а): Ира, -карточка будет работать -малышу бери на 3-6 месяцев -жратву можно везти любую (пуховик хрен найдешь летом- купи осенью и вышли) Малышу бери от года. ТАм у них сейчас родственный завал. До твоих подарков могут недобраться. А к году---запасы закончатся. БЕри 12-18 мес. Точно! Там зимняя одежда дорогая, они очень обрадуются всяким комбезам и обуви!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): . А дороги... ну это как всегда.  Мой муж после экзотического для него проезда в междугородном автобусе сказал что его пора зачислять в отряд космонавтов - как в невесомости побывал, подскакивая на ухабах.  А мы на рафике всю нашу область проехали, мой довольный как слон. Скоро тоже едем в отпуск, так он уже списался с краеведом и начали планировать маршрут. Планов уже куча!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 11:56 |
|
|
superstar4400 писал(а): Alen-ka писал(а): Девы, а что вы везете из "домой". Алёнка, вези Зубровку ,Бульбяш с клюквой,Крамбабулю (на ТРАВАХ),тушёнку слуцкую (в красной банке которая),зефир,нарочанский хлеб. Себе любимой что-нибудь из обуви Белвест ,из трикотажа и белья Милавица можно . Так кажу ж, водкой затарилась. Можно ж только 2 литра? Из обуви что-то ничего не приглянулось, все какое-то бабское  а Милавица как испортилась... Не могу найти ни одну бра. Все так сидят уродски. Спросила подруг, думала, может что со мной. Ан нет, все хором говорят, что да, пошив Милавицы уже не такой... Про хлеб тоже подумала уже. Надо сыну 2 буханки положить и себе 2. Нам на год хватит...  зефир привозила, никому не понравился. Тушенку? Надо будет взять пару баночек. Мммм, макароны по-флотски с тушенкой. Эх, молодость, походы...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:15 |
|
|
похоже, я написала валидол ,а может валокордин...не видно что там модератор утверждает или нет я очень рада что привезда валокордин с собой, иначе бы бессоницей страдала из-за различий во времени и он действует усыпляюще на долгое время, не то .что тот амбиен который взяла с собой туда...вообще .оттуда везла только лекарственные препараты для себя ну и несколько сувениров
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:19 |
|
|
Сибирячка, на вот тут- выбирай для дитенка. Они тебе тыщу раз спасибо скажут. http://www.pronto.com/user/search.do?di ... 3817&site=
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если есть проблемы с суставами и кого нибудь из родных/знакомых с той стороны океана, то очень рекомендую Глюкозамин из Костко. Тут он стоит копейки, там - как самолёт. Да ещё и не качественный. А эта шука реально улучшает качество жизни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:27 |
|
|
exNipp писал(а): Если есть проблемы с суставами и кого нибудь из родных/знакомых с той стороны океана, то очень рекомендую Глюкозамин из Костко. Тут он стоит копейки, там - как самолёт. Да ещё и не качественный. А эта шука реально улучшает качество жизни. А не из Костко? А я то я не член 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): exNipp писал(а): Если есть проблемы с суставами и кого нибудь из родных/знакомых с той стороны океана, то очень рекомендую Глюкозамин из Костко. Тут он стоит копейки, там - как самолёт. Да ещё и не качественный. А эта шука реально улучшает качество жизни. А не из Костко? А я то я не член  Можно ещё так: http://amzn.com/B000FK5GLS именно этот бренд.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Если есть проблемы с суставами и кого нибудь из родных/знакомых с той стороны океана, то очень рекомендую Глюкозамин из Костко. Тут он стоит копейки, там - как самолёт. Да ещё и не качественный. А эта шука реально улучшает качество жизни. А какой там принцип действия?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maja писал(а): А какой там принцип действия? Восстанавливает жидкость в суставах. Совершенно безвредный. И весьма эффективный. Вобщем, если болят колени или есть диагноз "остеоартроз", то эти пилюли могут поставить на ноги. Не знаю как в России, но в Белоруссии, это стоит в 30 раз дороже чем тут и качество совешенно никакое.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Maja писал(а): А какой там принцип действия? Восстанавливает жидкость в суставах. Совершенно безвредный. И весьма эффективный. Вобщем, если болят колени или есть диагноз "остеоартроз", то эти пилюли могут поставить на ноги. Не знаю как в России, но в Белоруссии, это стоит в 30 раз дороже чем тут и качество совешенно никакое. Мерси. Пошла смотреть.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 13:26 |
|
|
exNipp писал(а): Doll писал(а): exNipp писал(а): Если есть проблемы с суставами и кого нибудь из родных/знакомых с той стороны океана, то очень рекомендую Глюкозамин из Костко. Тут он стоит копейки, там - как самолёт. Да ещё и не качественный. А эта шука реально улучшает качество жизни. А не из Костко? А я то я не член  Можно ещё так: http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500016/ посмотрим, как помогут. А Ваши отправила в закладки.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|