Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zuker писал(а): Маша правду говорит. От пива толстеют Маша говорит правду, только не особо в тему. Я не любитель спиртных напитков и пива в частности. Да, я могу составить компанию, если нужно. Но на этом всё и ограничивается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 10:20 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Так и специалистом быть не надо. Досадно. А я предпочитаю получать советы от специалистов. Видимо они вам помочь не могут раз ваш вес ползет вверх
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, да специалистом быть не надо, чтобы понять от чего толстеет человек, особенно когда он относительно молодой и серьёзных диагнозов нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 10:26 |
|
|
Blake писал(а): Эльзик, на Ниппову невесту хочешь сходить? Отпишешьси потом. Ниииии. Я сама по себе. Без никто. К тому же, форум пишет, спортсменка, форум врать не будет. А цветы возлагаются к бюсту - то Ниппыч сам. Читай внЕматьельнее. Ниппыч, ты был бы такой душка, если б не был такой сурьезный. Расслабься, женицца - это небольно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Zuker писал(а): Пиво по старинке давали/дают худеньким детям чтобы они быстрее вес набирали. Если совсем дите костистое - то пиво со сметаной. Меня так кормили, и еще нескольких знакомых - потому что в детстве у меня было ласковое прозвище "скелетик"  Пиво, жирная сметана, и козье жирное молоко. Помогло? а то. Как полтора кило набрала, родители с дедушками-бабушками чуть-ли не хороводы от радости водили.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:29 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Каюсь. Неприятно удивило что все события и встречи привязаны к пиву. Все, которые видны вам. Типа, фотки с походов "в Мариинку" и проч. запаролены ф "тока для друзей"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Так и специалистом быть не надо. Досадно. А я предпочитаю получать советы от специалистов. Видимо они вам помочь не могут раз ваш вес ползет вверх Всё змч. Не переживайте за меня.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Zuker писал(а): Маша правду говорит. От пива толстеют Маша говорит правду, только не особо в тему. Я не любитель спиртных напитков и пива в частности. Да, я могу составить компанию, если нужно. Но на этом всё и ограничивается. Эка Вы обидчивый какой.  Ну не в тему, так приймите на заметку информацию. Можно подумать для Вас имеет значение что форум здесь понавыдумывл. Молодец что не любитель. Я тут случайно узнала что мы с Вами практически соседи. У меня Потомак, дом Генерала Ли, и весь тот берег из окон квартиры видны ))) и подруга на занятия по кроссфиту где-то в этих местах ходит 
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): У меня сразу не хорошее на ум приходит. Этож надо так написать - "Возле нее всегда цветы" Сорри, если что. Пусть уж лучше она в опере хором поёт. Девы,простите что тут оффтоплю. Сколько билет в Мариинcкий будет примерно стоить и где вы покупаете, если онлайн, киньте в меня проверенными сайтами. Эльза, я покупала на официальном сайте Мариинского, там же и цены видны. На Рождество на Щелкунчика было 5 тыс руб за один билет
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zuker писал(а): Эка Вы обидчивый какой. Пара месяцев через океан от любимой, вогут кого угодно сделать ворчливым. Zuker писал(а): Я тут случайно узнала что мы с Вами практически соседи. У меня Потомак, дом Генерала Ли, и весь тот берег из окон квартиры видны ))) и подруга на занятия по кроссфиту где-то в этих местах ходит  У нас есть пара русских в коробке. Так что возможно что и общие знакомые тоже есть :)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): У нас есть пара русских в коробке. Так что возможно что и общие знакомые тоже есть :) может быть :-) У меня русских здесь мало знакомых (больше многонацианальное-международное сообщество или Beltway terrain), но знаю нескольких русских программистов. А что вдали от любимой - так время бысро летит. Как приедет сюда любимая и будет нуждаться в культурной адаптации - обращайтесь, буду делиться информацией по организации культурного и интеллектуального досуга 
Последний раз редактировалось Zuker 12 июн 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Nata_5 писал(а): не бойся, женись, это в первый раз всем страшно, а потом привыкнешь.  he already knows Так он уже стреляный воробей получается? а что она сбежала из под венца али после него? Нипп так тут с этого и начинать было. От чего девы бегуть от Ниппыча. Будет исправлять коллективным разумом :) А то мало ли, бег по граблям никто не отменял :)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Blake писал(а): Nata_5 писал(а): не бойся, женись, это в первый раз всем страшно, а потом привыкнешь.  he already knows Так он уже стреляный воробей получается? а что она сбежала из под венца али после него? Нипп так тут с этого и начинать было. От чего девы бегуть от Ниппыча. Будет исправлять коллективным разумом :) А то мало ли, бег по граблям никто не отменял :) Вы тупите. Опять. Сами придумали вопрос, сами на него ответили и по результатам вашего ответа получилось что я вообще конченая личность. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 11:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не врублюсь чего наехали на человека вообще, пропустила что-то?
yep Alina75 писал(а): Если бы я своего так в интеренете подловила бы, то крепко задумалась. А подловить ей труда не составит, форум этот популярен. Просто пока Нипп писал в самостоятельных, ему там многие говорили, что девушка ему вообще не светит, не помню конкретно почему, не вдавалась в детали. А сейчас он девушку нашёл и пришёл тут всех по носу щелкнуть, типа, смотрите, меня тоже любят, я девушку нашёл. Для форума что ли искал, чтобы нос утереть или для себя все же?  Neither. Писал же не Привете што искал "для хохмы".  Потом начал спрашивать советов "как бы побыстрее импортировать"..... Скриншоты есть в прошлой теме.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Вы тупите. Опять. Сами придумали вопрос, сами на него ответили и по результатам вашего ответа получилось что я вообще конченая личность.  а вам сложно видимо ответить что я заблуждаюсь и что ВЫ НЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ и не ПРЕДЛАГАЛИ замуж никому ранее??? Если это так то и ответьте - мол женат не был, замуж никому не предлагал. А надо СРАЗУ Оскорбить в лучших русских традициях мужчин , НЕ ОТВЕТИТь опять же на вопрос. У вас чуть что НЕ ТАК вашему уху, Так сразу все тупые ДЕВУШКИ и ТУПЯТ. Вот терпеть этого не могу когда в каком бы то ни было диалоге МУЖИК переходит на личности и оскорбляет ПЕРВЫМ же словом ДЕВУШЕК. Хотябы по этому уже за вас замуж не посоветовала бы. Потом дети будут слышать как папа на маму тупая "тупишь" говорит. Замечательный пример ГЕНДЕРНОГО общения. Только не говорите что вот " С НЕЙ" вы не произнесете ТУПИШЬ/ Тупая. Раз мужик это говорит одной то это только дело времени сказать "любимой"
|
|
 |
|
 |
|