|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:24 |
|
|
Евгения и Долл, отличные фотки! А у нас такой вид: Вложение: IMG_1373.jpg
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:25 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): дождик на нашей палубе, как я ее называю, дождей у нас много было этой весной наверное тоска - лес кругом, поэтому Москвой хорошо разбавлять  Ты знаешь, утром выхожу помедировать, духовными практиками позаниматься, вечером костер часто разводим, иногда друзья приезжают, поем с гитарами под Шираз , звезды у нас красивые, соседей нет, свет выключаем и смотрим, нет, что такое тоска, не знаю. Ностальгия по родным местам -это уже другое В Москве я люблю на выставки с друзьями ходить, с внучками по театрам и с мамой встречать Новый год каждый второй год, мы с ней сидим и болтаем до утра, дай Бог ей здоровья . По внучкам и внуку тоже очень скучаю , конечно. Но и домой в этот райский уголок люблю возвращаться, Долл правильно увидела, место у нас в природном плане изумительной красоты, все , кто приезжают, охают и ахают. Причем так неожиданно, вокруг сплошная равнина, а к нам приезжают, у нас холмы, речка, лес, яблоневый сад, сосен много, мы , когда увидели это место, сразу оба с мужем влюбились в него)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Евгения и Долл, отличные фотки! А у нас такой вид: Вложение: IMG_1373.jpg вообще обалденно 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Евгения и Долл, отличные фотки! А у нас такой вид: Вложение: IMG_1373.jpg Sunny, ну Аляска - это , конечно, просто неземная красота, тут и сказать нечего, мы с мужем полазили у вас по горам поездили на машине, это уже другая совсем особая Америка, очень бы хотелось опять туда попасть, впечатления у нас остались замечательные и очень душевные люди там)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Евгения и Долл, отличные фотки! А у нас такой вид: Вложение: IMG_1373.jpg во такое мне нравится - свет и простор -правда гору бы подвинуть или повыше залезть  , пойти что ли свой вид сфоткать )))) все фотки старые -давно не фотографировала
Последний раз редактировалось Doria 12 июн 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:34 |
|
|
Novaya + писал(а): ...и очень душевные люди там) Да, мы такие! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санник, красота !!!!
Мне надо небоскребы , огни, шум. Я в деревне глохну от тишины , кузнечики и цикады бесят, ой нет:( да я , да я , да никогда в жизни больше в деревню не подамся. Депрессняк:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, у Санни красотень! Народ, а доложите, у кого какая температура воздуха сейчас. Я только Цельсий понимаю))) У нас +25С
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:38 |
|
|
Novaya + писал(а): что такое тоска, не знаю. .. мне надо людей видеть , чтобы вышел утром outside (я бегаю утром ) и кто-нибудь тебе good morning сказал 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:39 |
|
|
+33 в цинциннатях
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:41 |
|
|
Doll писал(а): Да, у Санни красотень! Народ, а доложите, у кого какая температура воздуха сейчас. Я только Цельсий понимаю))) У нас +25С У нас с утра градусов +12-+15С. Днем обещают то +25С. Жара! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Санник, красота !!!!
Мне надо небоскребы , огни, шум. Я в деревне глохну от тишины , кузнечики и цикады бесят, ой нет:( да я , да я , да никогда в жизни больше в деревню не подамся. Депрессняк:( вы просто привыкли много работать, а раслабиться не можете. Отсюда и проблем куча. У меня тоже такое было, пока в Москве жила и вкалывала. И тоже меня деревня бесила.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:44 |
|
|
Латте - экзотическая красотка, Санни как всегда хороша и как всегда на природе.
Эх, пойду што ли в саду покапаюсь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне надо небоскребы , огни, шум. Я в деревне глохну от тишины , кузнечики и цикады бесят, ой нет:( да я , да я , да никогда в жизни больше в деревню не подамся. Депрессняк:( а как такая деревня -нет лесов и полей))) правда вечером цикады поют , кругом шумные веселые люди потому что на вакейшн, и постоянное ощущение праздника  , из маленьких гостиниц доносятся ароматные запахи и кругом цветы, свеже выкашенные газоны, маленькие фотанчики. ну зимой правда тишина -зато отдыхаешь от летней суеты
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я выросла с немаленьком городе, но теперь первые два дня в городах мне вводят в ступор. Я хочу выйти из дома и босиком по траве.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|