Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Он прекрасно чувствует язык и прекрасно говорит. И друзья у него русские. Да друзья впечатляют.[/quote] Никак на фейсбуке у него побывала.  [/quote] Каюсь. Неприятно удивило что все события и встречи привязаны к пиву.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Doria писал(а): [quote="jewel так принца ждала с алыми парусами -вот он и приплыл -молодец -высидела только потом будет на форуме сидеть и ругать русских мужиков, что замуж не брали  Думаете, ей меня будет не достаточно? Успокойся, девочка у тебя самая обычная, простая фиалка монмартра.  Ей хватит тебя. Серые мышки хорошо пристраиваются обычно
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:59 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Zuker писал(а): У меня сразу не хорошее на ум приходит. Этож надо так написать - "Возле нее всегда цветы" Госпади да заказыввает он цветы через тыртырнет розез ру наверное. Это и хотел сказать. А получилось как всегда через ж Если не читать весь мусор на 10 страницах, то можно в осадок выпасть от неожиданности, с соболезнованиями.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Каюсь. Неприятно удивило что все события и встречи привязаны к пиву. Все, которые видны вам.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:01 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Думаете, ей меня будет не достаточно? Успокойся, девочка у тебя самая обычная, простая фиалка монмартра.  Ей хватит тебя. Серые мышки хорошо пристраиваются обычно Твоя правда! И прям с утра....такой отличный афоризм.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:03 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Никак на фейсбуке у него побывала.  Каюсь. Неприятно удивило что все события и встречи привязаны к пиву. Это ты еще про крепкие спиртные напитки не знаешь.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это ты еще про крепкие спиртные напитки не знаешь. Через пару страниц, меня будут осуждать как окончательно спившегося синяка. Офигительный форум.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): как такое сокровище в девках засиделось до 28? Где логика. Девы, а чё вы к возрасту прицепились? Мне первый раз предложение сделали в 17 лет, так я решительно отказалась (хотя мальчик был чудесный, по уши влюблённый и т.д.), так как "стыдно так рано замуж выскакивать".  Не, ну правда, ну какая ду-ра сразу после школы замуж выходит? Как-то до 25 многие просто не хотят замуж 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 09:15 |
|
|
k@tenok писал(а): Девы, а чё вы к возрасту прицепились? Мне первый раз предложение сделали в 17 лет, так я решительно отказалась (хотя мальчик был чудесный, по уши влюблённый и т.д.), так как "стыдно так рано замуж выскакивать". Не, ну правда, ну какая ду-ра сразу после школы замуж выходит? Как-то до 25 многие просто не хотят замуж Согласна. Сейчас там никто рано замуж не стремится, разве только из деклассированных слоёв.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 09:18 |
|
|
Неактуальная, говорите, темка? Надеюсь, невеста не изменила решение в связи с вновь открывшимися фактами об алкоголизме на фейсбуке? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:20 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Каюсь. Неприятно удивило что все события и встречи привязаны к пиву. Все, которые видны вам. Так там их огромное количество
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Каюсь. Неприятно удивило что все события и встречи привязаны к пиву. Все, которые видны вам. Так там их огромное количество Три? Или четыре? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Никак на фейсбуке у него побывала.  Каюсь. Неприятно удивило что все события и встречи привязаны к пиву. Это ты еще про крепкие спиртные напитки не знаешь. С чеготты решила что не знаю. Я ж тоже оттуда и мужчины там тоже вокруг были похожие, вроде бы не алкоголики ( пока) но где пиво там и покрепче. На всех сборищах. Так что я когда вижу только пиво то уже знаю the rest of the story. И фотки тоже гордые выставляют, если раньше это были шашлыки и дача у большинства, то теперь и дача и европа и рестораны и Америка и везде обязательно фото бутылки чтоб марку было видно, окосевшие глазки, ну вобщем ничего не поменялось
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:31 |
|
|
k@tenok писал(а): Как-то до 25 многие просто не хотят замуж  в россии в 21-25 выходят замуж и сейчас, у моих подруг дети уже с детьми, а хорошие парни разбираються в детсадовском возрасте у управляющей банком сын в 17 лет женился -окрутили 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): С чеготты решила что не знаю. ... Так что я когда вижу только пиво то уже знаю the rest of the story. Какая прелесть.
|
|
 |
|
 |
|