Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): У тебя логика хромает, обижать тебя не хочется с "всегда с цветами около нее". Джуль, зая... Всё у меня нормально. Каким ещё макаром можно было развести форум на комплимент? Если просто написать что я ей всегда дарю цветы, много цветов, очень много цветов - это будет быстренько забыто. А так, хорошо посмеялся над тем, какое высокое мнение обо мне тут составлено.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В целом заметно что парень нервничает и откровенно боится жениться, поскольку каждый пустяк оглашает здесь, невзирая на ушаты советов и мнений... не бойся, женись, это в первый раз всем страшно, а потом привыкнешь. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:36 |
|
|
jewel Q. писал(а):  И как такое сокровище в девках засиделось до 28? Где логика. так принца ждала с алыми парусами -вот он и приплыл -молодец -высидела только потом будет на форуме сидеть и ругать русских мужиков, что замуж не брали 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а):  И как такое сокровище в девках засиделось до 28? Где логика. так принца ждала с алыми парусами -вот он и приплыл -молодец -высидела только потом будет на форуме сидеть и ругать русских мужиков, что замуж не брали  Думаете, ей меня будет не достаточно?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): В целом заметно что парень нервничает и откровенно боится жениться, поскольку каждый пустяк оглашает здесь, невзирая на ушаты советов и мнений... Правда? "Пустяк"? Я думал что proposal в первый раз это очень волнующее и запоминающееся событие в жизни женщины. А оказалось что пустяк...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Джуль, зая... Всё у меня нормально. Каким ещё макаром можно было развести форум на комплимент? Если просто написать что я ей всегда дарю цветы, много цветов, очень много цветов - это будет быстренько забыто. А так, хорошо посмеялся над тем, какое высокое мнение обо мне тут составлено. Потребность вот так вот "оригинальничать" часто является признаком неуверенности в себе. Успокойтесь, расслабтесь, и получайте удовольствие от предстоящей свадьбы. Любящая жена и семья очень помогут и Ваши потребности удовлетворят.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): У меня сразу не хорошее на ум приходит. Этож надо так написать - "Возле нее всегда цветы" Сорри, если что. Пусть уж лучше она в опере хором поёт. Девы,простите что тут оффтоплю. Сколько билет в Мариинcкий будет примерно стоить и где вы покупаете, если онлайн, киньте в меня проверенными сайтами. Билеты только в самом театре теперь. Даже в городских билетных кассах нет Мариинского. Думаю надо тыщи полторы на 2 билета
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:44 |
|
|
exNipp писал(а): Правда? "Пустяк"? Я думал что proposal в первый раз это очень волнующее и запоминающееся событие в жизни женщины. А оказалось что пустяк... В любой раз. Просто на данном этапе становится всё менее и менее понятно, любите ли Вы себя в искусстве или всё же искусство в себе. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:46 |
|
|
Zuker писал(а): exNipp писал(а): Джуль, зая... Всё у меня нормально. Каким ещё макаром можно было развести форум на комплимент? Если просто написать что я ей всегда дарю цветы, много цветов, очень много цветов - это будет быстренько забыто. А так, хорошо посмеялся над тем, какое высокое мнение обо мне тут составлено. Потребность вот так вот "оригинальничать" часто является признаком неуверенности в себе. Успокойтесь, расслабтесь, и получайте удовольствие от предстоящей свадьбы. Любящая жена и семья очень помогут и Ваши потребности удовлетворят. и главное не забывать удовлетворять их потребности. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Билеты только в самом театре теперь. Даже в городских билетных кассах нет Мариинского.Думаю надо тыщи полторы на 2 билета Спасибо огромное!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
exNipp писал(а): Правда? "Пустяк"? Я думал что proposal в первый раз это очень волнующее и запоминающееся событие в жизни женщины. А оказалось что пустяк... Извини, мы лично гораздо моложе твоей при первом выходе замуж были, так что свадьба-да, важно, а пропосали эти ерунда, проще все, или пропосалей достаточно было чтобы копаться и don't pay attention too much, как то так.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): У меня сразу не хорошее на ум приходит. Этож надо так написать - "Возле нее всегда цветы" меня тоже немного напрягла формулировка, но спишем на то что Нипп давно не живет в русскоязычной среде и не очень хорошо чувствует язык. Он прекрасно чувствует язык и прекрасно говорит. И друзья у него русские. Да друзья впечатляют.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:48 |
|
|
exNipp писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а):  И как такое сокровище в девках засиделось до 28? Где логика. так принца ждала с алыми парусами -вот он и приплыл -молодец -высидела только потом будет на форуме сидеть и ругать русских мужиков, что замуж не брали  Думаете, ей меня будет не достаточно? Успокойся, девочка у тебя самая обычная, простая фиалка монмартра.  Ей хватит тебя.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:51 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Zuker писал(а): меня тоже немного напрягла формулировка, но спишем на то что Нипп давно не живет в русскоязычной среде и не очень хорошо чувствует язык. Он прекрасно чувствует язык и прекрасно говорит. И друзья у него русские. Да друзья впечатляют. Никак на фейсбуке у него побывала. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 08:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Zuker писал(а): exNipp писал(а): Увы, цветами я на неё не произведу впечатления. Возле неё всегда свежие цветы. И далеко не из перехода :) У меня сразу не хорошее на ум приходит. Этож надо так написать - "Возле нее всегда цветы" Госпади да заказыввает он цветы через тыртырнет розез ру наверное. Это и хотел сказать. А получилось как всегда через ж
|
|
 |
|
 |
|