|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, дай пять! Я тоже сбежала и чтоб еще когда ниьудь! Да ни за что! Давай " утро в большом городе" тему им откроем что ли?:))китчен- это вообще вешалка, что аутдор что индор:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 12 июн 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:34 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): А за сынком , начерное, девчонки местные табунами бегают, очень симпатичный) Он служит в ВВС в данный момент. Они там все больше марш-броски бегают))) Молодца, стройный и подтянутый будет всегда и главное, научиться самодисциплине и организованности, что очень важно по жизни У меня муж, тоже из бывших армейских и летчиков, сейчас ему 60, но ни одного лишнего грамма, внутренняя самодисциплина, привычка за собой следить с того времени осталась на всю жизнь и это далеко не его единственные достоинства)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нет, меня стреляй, я в колхоз ни ногой, никогда, столько лет в дипресе провела, 30 минут от диси колхозно инаф для меня, тоже никаких шоссе, все чистенько аккуратненько, мы много не едим, мне гриль нужен размером с тарелку 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:42 |
|
|
ALIEN писал(а): не поймите меня привратно, фотки шикарные, но...какая тоска, у меня мурашки по коже, я вот из такого пять лет назад сбежала в диси и землю вашингтонскую целовала...деревни это вешалка, даже с оутдор кичен...бррррррр Альен, ты как мой сын, он тоже к нам в гости приезжает, неделю ему хорошо, в поездках классно, но у нас на природе он тоже потом начинает ныть, мам, как ты тут выдеживаешь так долго))) Ну все мы разные то и слава Богу, я люблю большие города и природу, маленькие города -нет, я в американских маленьких городках теряюсь, они все одинковые для меня, могу и заблудиться запросто на машине, что неоднократно со мной и случалось, один раз весь городок такой проехала насквозь в 10 вечера и страшно напугала мужика расспросами, в какой стороне мой город, из которого я умудрилась вообще выехать) заехав к нему прямо к крыльцу))) Я все думала, откуда это во мне, а потом дошло, -я жила долго между Моской и дачей, так и здесь, люблю тоже самое по сути)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Деревня под Краснодаром. Старший, невестка, внук. Поселок в горах, речка, все такое [img////....img]  Долл! какое-то только заросшее у них там лес рядом? я не знаю почему не люлю, чтобы лес был рядом)))погулять -только на время))) люблю чтобы глазам простор открывался))) вот как у Евгении больше понравилось у нас бабушкин дом в Украине посередине горы - видны крыши домов, пирамидальные тополя, сады, монастырь - красота а сейчас у меня такой простор - глазу некуда зацепится - 
Последний раз редактировалось Doria 12 июн 2013, 07:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
в самом диси я жить не могу это гетто и грязь, даже маленькие тауны вокруг диси тоже в гетто превратились 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:58 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Деревня под Краснодаром. Старший, невестка, внук. Поселок в горах, речка, все такое [img////....img] Здорово, Долл! какое-то только заросшее у них там лес рядом? я не знаю почему не люлю, чтобы лес был рядом)))погулять -только на время))) люблю чтобы глазам простор открывался))) вот как у Евгении больше понравилось у нас бабушкин дом в Украине посередине горы - крыши домиков были, пирамидальные тополя-красота а сейчас у меня такой простор - глазу некуда зацепится -  Лес сразу за забором усадьбы. Горные речки, поляны- красота. Это район Горячего Ключа, Краснод. край.    
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 08:01 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а):  Долл! какое-то только заросшее у них там лес рядом? я не знаю почему не люлю, чтобы лес был рядом)))погулять -только на время))) люблю чтобы глазам простор открывался))) вот как у Евгении больше понравилось у нас бабушкин дом в Украине посередине горы - видны крыши домов, пирамидальные тополя, сады, монастырь - красота а сейчас у меня такой простор - глазу некуда зацепится -  Лес сразу за забором усадьбы. Горные речки, поляны- красота. Это район Горячего Ключа, Краснод. край.] а есть пикча вида с горы?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 08:07 |
|
|
Doria писал(а): [ а есть пикча вида с горы? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): [ а есть пикча вида с горы?  какое все лесистое  , нет, наверное, я не горный человек)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 08:18 |
|
|
Doria писал(а): еще раньше хотела запостить и никак - форум с трудом открывается, Nata_5 писал(а): 2. Истинные татары имеют русые волосы и светлые глаза чаще всего.
lovelyannie писал(а): Как это, интересно, татары - представители монголоидной расы - могут иметь светлые волосыи голубые глаза? Это, как раз, неистинные, перемешавшиеся с русскими. у нас татар много на урале было, в классе учились - у некоторых очень красивая белая персиковая кожа, но глаза и волосы черные. как крыло ворона. Подружка у меня была татарка из настоящей татарской деревни - рассказывала их и в школе на татарском учили. У нее были копна волос - светлые и вьющиеся - но она была исключение - как-то мне альбомы свои показывала - родные , друзья - для меня все были на одно лицо))) все черноглазые и черноволосые Татары Википедия Цитата: Понтийский тип — характеризуется мезокефалией, тёмной или смешанной пигментацией волос и глаз, высоким переносьем, выпуклой спинкой носа, с опущенным кончиком и основанием, значительным ростом бороды. Рост средний с тенденцией к повышению. Светлый европеоидный тип — характеризуется суббрахикефалией, светлой пигментацией волос и глаз, средним или высоким переносьем с прямой спинкой носа, среднеразвитой бородой, средним ростом. Целый ряд морфологических особенностей — строение носа, размеры лица, пигментация и ряд других — сближает этот тип с понтийским. Сублапоноидный тип (волго-камский) — характеризуется мезо-суббрахикефалией, смешанной пигментацией волос и глаз, широким и низким переносьем, слабым ростом бороды и невысоким, среднешироким лицом с тенденцией к уплощенности. Довольно часто встречается складка века при слабом развитии эпикантуса. Монголоидный тип (южно-сибирский) — характеризуется брахикефалией, тёмными оттенками волос и глаз, широким и уплощенным лицом и низким переносьем, часто встречающимся эпикантусом и слабым развитием бороды. Рост, в европеоидном масштабе, средний.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 08:23 |
|
|
ALIEN писал(а): не поймите меня привратно, фотки шикарные, но...какая тоска, у меня мурашки по коже, я вот из такого пять лет назад сбежала в диси и землю вашингтонскую целовала...деревни это вешалка, даже с оутдор кичен...бррррррр Аллиен, я согласна с тобой и меня "ломает"(((, деревню надо любить. но я уважаю эту естственную жизнь, хотя я - паразит. Одно хорошо, что я не молодая уже, ценности все-таки меняются но если выбирать между таунами и маденькими городами, то вот так в отдалении на свободе жить лучше. Никто тебе не указ. Я побаиваюсь таунов и провинциального мышления. У нас НЙ и Фила в 2,5 часах, казалось бы близко и мы ездим, но все равно дорого выходит и долго. - идеально зима в городе, лето в деревне у меня тоска на закате, всегда куда-то ехать бежать хочется... вот и бегу... на форум Долл, белая рубашка знакомая ситуация вообще все фоты классные и американские и русские, но все равно особенно малыш с зайцем и в воде. Вообще, семейный клан здорово - вы счастливая мама!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 08:25 |
|
|
Anchuta писал(а): Евгения, фотографии просто чудесные! Захотелось перечитать классиков глядя на вас на лугу У вас сколько акров земли если и луга и поля и леса? И как лошадок ловите/ищите на такой тер-ри если они у вас все время норовят сбежать? Анчута, если я скажу честно что я толком не знаю, меня заплюют. Знаю, что расчищенных пастбищ вароде 34-37 акров, а с лесом, горой и речушкой и озерцом значительно больше. (а может и все вместе, так я и не поняла  Спросить опять мужа, это спросить коллекционера о его коллекции - вечер убит Пастбища уже огорожены, и они по дороге гуляют, обратно заманиваю лошадинными лакомствами. Они так вкусно пахнут сухофруктами. Doria писал(а): ...- это ж кто поддерживает такое большое хозяйство? А дочка (коня имею в виду  , разве не годится для скачек?) у вас еще козочки есть? (обожаю козье молоко, но теперь только мечтать приходится-консервированное это не то ) Муж уверяет, что когда он закончит весь этот проект, то в день на поддержание будет не более 15 минут (кто б поверил))), но действительно , если нет проблем, типа заболевшего животного, то в день тратится немного времени. Зимой час утром и вечером (принести сено проверить воду) летом полчаса и даже не каждый день. Дочку коня надо отдавать на обучение, а там очередь - ждем. Козочек нет, они более капризные в уходе и если завести молочное животное, то о всяких поездках надо забыть - их же доят два раза в день! Нет ради кого заводить, если надо сырое молоко, правда коровье, есть у кого купить, но мы пьем кефир только.
Последний раз редактировалось Eugenia 12 июн 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 08:25 |
|
|
Евгения, в каком смысле вы-"паразит"?
|
|
 |
|
 |
|