|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): Mash1 писал(а): http://yellowtruth.net/2013/03/25/251 Ничего такой клатчик  Это шутка похоже. См. приписку внизу сайта: Большая часть информации размещенной на сайте не является достоверной или правдивой. Не похоже, а шутка. Можно с этого сайта еще открытие McDonalds в центре Красной площади обсудить http://yellowtruth.net/2013/04/05/447 .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Birkin777 писал(а): Как юристу тоже, будьте так любезны, подскажите хоть один прецедент, когда у бывших жен высокопоставленных людей отбирали имушество. Плиз, случаи кровавых диктатур в качестве примеров приводить не стоит.
Действительно, как Эльза сказала, странная у Вас логика. Прецедентов предостаточно и как раз в бывших странах коммунистического блока. А что отбирать собрались? Официально у семьи Путиных в собственности только: земельный участок - 1500 кв.м квартира - 77 кв.м гараж - 18 кв.м автомобили: ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, "Нива", прицеп автомобильный "Скиф"
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): [А что отбирать собрались? Официально у семьи Путиных в собственности только: земельный участок - 1500 кв.м квартира - 77 кв.м гараж - 18 кв.м
автомобили: ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, "Нива", прицеп автомобильный "Скиф"  Так и я о том же. тут просто такую версию выдвигали, что развод это в целях сохранения имущества: Цитата: Birkin777 писал(а): Ну прям как дети малые. Активы бывших жен в отличие от близких родственников декларировать действуюший закон не обязывает. Все ухваченное и предстояшее к ухватке оформит на бывшую жену и сытая старость и безопасность личная и всех последуюших поколений обеспечена. Нормальная подготовка запасного аэродрома - не более того. IMHO[/quot соглашаюсь с вами! на что я сказала, что на них официально все равно ничего нет, а если бы и было, то оформление на жену не спасло бы имущество в случае очередного передела награбленного.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 12:46 |
|
|
А что все обсуждают РАЗВОД которого НЕ было? Они объявили о своем намерении. Ни в Москве, ни в Питере заявлений от них официальных не принималось в ЗАГСАх. Люди (Путины) были честны перед обществом, сказав мол фсе!!! Кто первым крикнул, что "король-то голый"?! Я читаю те же источники, что в общем доступе. Ткните меня носом, где развод озвучен, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 21:53 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А что все обсуждают РАЗВОД которого НЕ было? Они объявили о своем намерении. Ни в Москве, ни в Питере заявлений от них официальных не принималось в ЗАГСАх. Люди (Путины) были честны перед обществом, сказав мол фсе!!! Кто первым крикнул, что "король-то голый"?! Я читаю те же источники, что в общем доступе. Ткните меня носом, где развод озвучен, пожалуйста. будет , чего вы переживаете, они не могут как Пугачева тайно прийти в загс и развестись - надо народ подготовить , чтобы пар выпустил
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 21:55 |
|
|
Olga-Olga писал(а): . Ткните меня носом, где развод озвучен, пожалуйста. быстро только сказка сказывается, да не скоро дело делается
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 21:58 |
|
|
быстро только мухи женятся 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 22:00 |
|
|
Moi писал(а): vision писал(а): [А что отбирать собрались? "  :myes Так и я о том же. тут просто такую версию выдвигали, что развод это в целях сохранения имущества: на что я сказала, что на них официально все равно ничего нет, а если бы и было, то оформление на жену не спасло бы имущество в случае очередного передела награбленного. про брежнева тогда писали -у него были подарки кот.оценивались в млн -напр, древняя шашка украшенная алмазами, так и здесь - не простые ручки ему дарили и будут дарить, а золотые))) картины, украшения - хватит наверняка на внуков и правнуков
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 22:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А что все обсуждают РАЗВОД которого НЕ было? Они объявили о своем намерении. Ни в Москве, ни в Питере заявлений от них официальных не принималось в ЗАГСАх. Люди (Путины) были честны перед обществом, сказав мол фсе!!! Кто первым крикнул, что "король-то голый"?! Я читаю те же источники, что в общем доступе. Ткните меня носом, где развод озвучен, пожалуйста. Ой ну развод или сепарайшн один хрен. Народ же не то что они официально заверят это обсуждает. А то что они давно не супруги и это очевидно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 22:27 |
|
|
Алиначке подарил уверенность вмзавтрашнем дне http://www.youtube.com/watch?v=hpxcM5UD ... ata_player 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 10 июн 2013, 22:47 |
|
|
Doria писал(а): Moi писал(а): vision писал(а): [А что отбирать собрались? "  :myes Так и я о том же. тут просто такую версию выдвигали, что развод это в целях сохранения имущества: на что я сказала, что на них официально все равно ничего нет, а если бы и было, то оформление на жену не спасло бы имущество в случае очередного передела награбленного. про брежнева тогда писали -у него были подарки кот.оценивались в млн -напр, древняя шашка украшенная алмазами, так и здесь - не простые ручки ему дарили и будут дарить, а золотые))) картины, украшения - хватит наверняка на внуков и правнуков Насколько я знаю, все подарки должны идти в казну. Думаю, что и путинские - не исключение.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 11 июн 2013, 06:19 |
|
|
Natavita писал(а): chuchundra писал(а): народное творчество. http://www.youtube.com/watch?v=LQUpDguL ... ature=fvwp
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин даже жене надоел.
А что если жена Путина заставляла его воровать, а он развёлся ради всех нас?
Временно исполняющим обязанности жены ВВП назначен Шойгу.
7 июня… Из утреннего разговора двух подвыпивших приятелей, возвращающихся из бара домой: — …и пусть теперь тёща только попробует поставить Путина мне в пример!
Мне кажется порою, что Людмила, Простив Володе ботокс и блядей Ему бы и Болотную простила, Но не простила белых журавлей.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 07:19 |
|
|
"Во вторник Чехию облетела новость, которую граждане страны ждали с января этого года - премьер-министр Петр Нечас сообщил о своем предстоящем разводе с женой Радкой, с которой они прожили вместе свыше 25 лет и родили четырех детей - двух мальчиков и двух девочек. "Мы уже подали документы в суд", - сообщил Петр Нечас репортерам."
Ну наконец-то небожители пошли скопом разводится. И все из-за работы, так много работают, что жены валят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 07:32 |
|
|
подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде, какие-то костюмы, как кто-то сказал, Людмила -советская тетя))), и дизайнер, как будто спец-но хотела ее выставить в этом свете и прибавить ей лет -почему фото рядом с королевой, так извините королеве уже за 70 наверное, она- дизайнер метила на ее место)))
http://uwd.ru/2012/04/03/naryady-lyudmi ... -foto.html
|
|
 |
|
 |
|