|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:29 |
|
|
Novaya + писал(а): Smart-Kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): Новая, ты совсем придурошная при чем тут какие-то сссры? Не параной. Можно тему не загрязнть истерикой и оскорблениями?, а уж совет , как ей общаться со своим мужем, Ирина у вас не спрашивала. Не затрудняйтесь больше мне отвечать, на таком уровне мы с вами общаться не будем, достали тролли Гы, от тролля слышу.  Привет твоему СС СРу 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ира, -карточка будет работать -малышу бери на 3-6 месяцев -жратву можно везти любую (пуховик хрен найдешь летом- купи осенью и вышли)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:31 |
|
|
Китти, правда не поняла,зачем ему от меня избавляться? Если я на месяц домой съезжу??? Уж столько ждали воссоединения, только он был инициатором, и что????? 2 раза мою маму привозить, терпеть жену не работающюю, а тут на родину собралась и бай, бай? А зачем? Не складывается картинка
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:34 |
|
|
А что такое ред бисквит из пачки и боаун шугар? Удивляюсь, как может понравиться маршмеллоу человеку, хоть раз попробовавшему зефир. Кримчиз тоже не перевариваю, как и креветки Но понятно, что о вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ирина сибирячка писал(а): Китти, правда не поняла,зачем ему от меня избавляться? Если я на месяц домой съезжу??? Уж столько ждали воссоединения, только он был инициатором, и что????? 2 раза мою маму привозить, терпеть жену не работающюю, а тут на родину собралась и бай, бай? А зачем? Не складывается картинка Ир, ну зачем ведешься? Ей же только это и надо. Сейчас сама свою тему и испортишь. Тут лечение одно - не обращай внимания. Вообще.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): А что такое ред бисквит из пачки и боаун шугар? Удивляюсь, как может понравиться маршмеллоу человеку, хоть раз попробовавшему зефир. Кримчиз тоже не перевариваю, как и креветки Но понятно, что о вкусах не спорят. Браун шугар (коричневый сахар), бисквит из пачки- сухая смесь для выпечки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 июн 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:45 |
|
|
Doll писал(а): Ира, -карточка будет работать -малышу бери на 3-6 месяцев -жратву можно везти любую (пуховик хрен найдешь летом- купи осенью и вышли) Онлайн запросто найдешь, если маме, то мерить не надо.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:48 |
|
|
Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
ирина сибирячка писал(а): Китти, правда не поняла,зачем ему от меня избавляться? Если я на месяц домой съезжу??? Уж столько ждали воссоединения, только он был инициатором, и что????? 2 раза мою маму привозить, терпеть жену не работающюю, а тут на родину собралась и бай, бай? А зачем? Не складывается картинка Ирина, не ведись на провокации... поверь моему 10-летнему опыту и вези все, что хочешь.... я всегда везу родным Smoked Wild Alaskian Salmon, духи из Duty Free, кучу детской одежды, кот. здесь 1000 - кратно лучше по кач-ву и цене, текилу, ну и в этот раз, накануне 4th of July, можно накупить всякой всячины с американской атрибутикой ... P/s/ надеюсь на встречу русских американок на российской земле 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, перед поездкой позвоните в банк и сообщите,что будете картой пользоваться в России, чтобы не заблокировали, подумав, что это фрод. Плюс, узнайте, каой процент с каждой транзакции будем сниматься, помимо конвертации валют. Удачной поездки!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 23:14 |
|
|
Helenni писал(а): ирина сибирячка писал(а): Китти, правда не поняла,зачем ему от меня избавляться? Если я на месяц домой съезжу??? Уж столько ждали воссоединения, только он был инициатором, и что????? 2 раза мою маму привозить, терпеть жену не работающюю, а тут на родину собралась и бай, бай? А зачем? Не складывается картинка Ир, ну зачем ведешься? Ей же только это и надо. Сейчас сама свою тему и испортишь. Тут лечение одно - не обращай внимания. Вообще. Гы, также меня давили когда Марсем (вроде этот ник) свою дочь с собой везла, я сказала не вези, будут проблемы, ух как на меня все навалились, а потом она года через два пришла на форум сказав, ах, кто-то мне говорил не вези дочь, а я не прислушалась к хорошему совету и теперь долго соединения ждать. И также фсе на меня орали, троль, троль, вот только Марсем добрый совет запомнила, а что это "троль" ей его давал, мой ник не удосужилась запомнить. Блажен, кто верует ... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 23:21 |
|
|
ирина,поздравляю! в том году была,везде кредитками расчитывалась: виза,мастер кард. В банк до поездки не ходила,все работало.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ирина сибирячка писал(а): Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет. Ирина, тысяча извинений за коммент, но название темы резануло глаз: если вы едете домой, то где вы в Америке живёте - в гостях?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Aster454 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет. Ирина, тысяча извинений за коммент, но название темы резануло глаз: если вы едете домой, то где вы в Америке живёте - в гостях? я в Россиию еду домой и отуда возвращаюсь домой в Америку! У меня два дома 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 11 июн 2013, 23:46 |
|
|
Anchuta писал(а): Aster454 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет. Ирина, тысяча извинений за коммент, но название темы резануло глаз: если вы едете домой, то где вы в Америке живёте - в гостях? я в Россиию еду домой и отуда возвращаюсь домой в Америку! У меня два дома  А ты Ирина?  Вроде вопрос был к ней. Размножение ирин? 
|
|
 |
|
 |
|