|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia, oчень красивые фотографии, особенно впечатлили лошади.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:00 |
|
|
За коровами не гонялась, спасибо, я вообще всех животных боюсь козел по имени Кайот, лошадинный друг (меня не обсуждать - маленькая толстая и безногая. А-а, забыла, еще столько не живут  ) еще овечки есть и резная мебель 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:20 |
|
|
а это парикмахер в деревне Это я по просьбе украинских товарищей свинок фотала на ярмарке в Тайоге. Такие свинки были чистые и их постоянно еще и мыли там (понятно почему - биде типа)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:22 |
|
|
Девочки, спасибо кому понравилось и спасибо за внимание 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:26 |
|
|
Женя, очень красивые фотографии! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Eugenia писал(а): Девочки, спасибо кому понравилось и спасибо за внимание  Евгения, а что у вас можно по лугам гулять? разве ничего не загорожено?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:30 |
|
|
Евгения, классные фотки - особенно, где в платьях-аля Татьяна а можно спросить , вы для развлечения держите животных (а кони тоже ваши?), или с работой мужа связано?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:33 |
|
|
еще раньше хотела запостить и никак - форум с трудом открывается, Nata_5 писал(а): 2. Истинные татары имеют русые волосы и светлые глаза чаще всего.
lovelyannie писал(а): Как это, интересно, татары - представители монголоидной расы - могут иметь светлые волосыи голубые глаза? Это, как раз, неистинные, перемешавшиеся с русскими. у нас татар много на урале было, в классе учились - у некоторых очень красивая белая персиковая кожа, но глаза и волосы черные. как крыло ворона. Подружка у меня была татарка из настоящей татарской деревни - рассказывала их и в школе на татарском учили. У нее были копна волос - светлые и вьющиеся - но она была исключение - как-то мне альбомы свои показывала - родные , друзья - для меня все были на одно лицо))) все черноглазые и черноволосые
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 21:44 |
|
|
voda писал(а): Eugenia писал(а): Девочки, спасибо кому понравилось и спасибо за внимание  Евгения, а что у вас можно по лугам гулять? разве ничего не загорожено? ну как сказать... это наши луга и мы разрешаем, если не нагло. В лесу соседи ловушки ставят, охотяся, в озере рыбу ловить муж не разрешает, потому что там ее мало, одна соседка собачку выгуливать приводит (зачем трудно сказать у нее такое же рядом, может там не разрешают) Дория. Это хобби мужа, это так он после работы расслабляется  - ферма мечта американца 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 22:17 |
|
|
Doria писал(а): еще раньше хотела запостить и никак - форум с трудом открывается, Nata_5 писал(а): 2. Истинные татары имеют русые волосы и светлые глаза чаще всего.
lovelyannie писал(а): Как это, интересно, татары - представители монголоидной расы - могут иметь светлые волосыи голубые глаза? Это, как раз, неистинные, перемешавшиеся с русскими. у нас татар много на урале было, в классе учились - у некоторых очень красивая белая персиковая кожа, но глаза и волосы черные. как крыло ворона. Подружка у меня была татарка из настоящей татарской деревни - рассказывала их и в школе на татарском учили. У нее были копна волос - светлые и вьющиеся - но она была исключение - как-то мне альбомы свои показывала - родные , друзья - для меня все были на одно лицо))) все черноглазые и черноволосые Татары бывают разных типов. Европеоидного типа - светлые.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Евгения, фотографии просто чудесные! Захотелось перечитать классиков глядя на вас на лугу У вас сколько акров земли если и луга и поля и леса? И как лошадок ловите/ищите на такой тер-ри если они у вас все время норовят сбежать?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 23:24 |
|
|
Anchuta писал(а): Евгения, фотографии просто чудесные! Захотелось перечитать классиков глядя на вас на лугу С первой же фото. Она сразу массу зарисовок из классики напомнила.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 23:29 |
|
|
ALIEN писал(а): А, че это тоже круто иль я не понимаю, что у меня в потолке окно в ванной комнате и в одном из толчков окно огромадное, оно мне очень помогает, мне терь журнальчиков не нать... Я. вооще считаю что я барыга по-сравнению моими друзями, а оно вона...я бы залилась желчью, если бы у кого прада была, как у меня бэгогоубо для гаражных дел, у мужа все галстуки из милано, шелковые, вот это сила! Зажралась я... если людей такие мелочи радуют, как лодка и сливы... прости господи Сойдемся на том что гриль и стул круто тогда. Кому что, кому стул а кому купальник, был бы повод на г-но изойти как с тем цветком бумажным е мае Нена попугай зачетный и один и другой. А за ними по дому много уборки? У нас были и тоже дома летали и приходилось с тряпкой за ними бегать  но забавные как дети
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 23:35 |
|
|
Евгения самый зачетный козел! И ваше с ним милое общение. Отличные фото
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, фотографии - восхитительные!  С козликом - вообще чудо)) Спасибо, что поделились)) ПС: По предыдущему посту - имела в виду, что "лучистость" иногда бывает от расслабона антидепрессантового и капелек для блеска глаз, которые все кому не лень сейчас капают Про Одри мало что знаю, и не про неё писАла))
|
|
 |
|
 |
|