Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюква молодец.
Я хочу помочь одному или двум когда мои хрюндели вырастут. Если здоровье будет конечно.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.......

Последний раз редактировалось The Cranberries 12 июн 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отец мужа вырос у приемной матери. Cleaning lady. Она забрала 7 детей из приюта. Своей семьи не было. Во времена дипрессии никаких льгот усыновителям не было.
В теперешних условиях, в бескорытие трудно поверить. Я не про приемных родителей, я про агенства, там же дерут чудовищные "донейшнс". Спешл ниидс усыновленных детей нет, за здоровых детишек там дерут три шкуры.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нью-Йорк Таймс обьясняет популярность международного усыновления среди евангелистских христиан. Оказывается. мода на усыновление в больших размерах пошла от проповедников, потому что им "Бог сказал":

http://www.nytimes.com/2013/06/01/us/moved-to-adopt-evangelicals-find-children-and-pitfalls-abroad.html?pagewanted=all&_r=0

Я согласна с комментариями:

"While adoption is a straightforward way to spread evangelical Christianity one must be reasonable in how many they adopt. How many children can a couple take care of? "

"Is this why these folks oppose birth control? To maintain pools of unwanted children they can adopt and convert? If they were really concerned about the horrible fates of unwanted African and South American and Asian children, they would support family planning programs."

"In the meantime, we have unwanted children in the United States being bounced from one foster home to another who would love to be adopted. Why not take care of these children first and then go abroad? That would seem to be the most christian thing to do."

"I'm deeply disturbed by anyone who does something because they claim "God" told them to do it. I get a sick feeling in my stomach when I see these people pursuing overseas adoption with such fervor; knowing that while they will probably help and care for these kids a great deal, their number one priority is creating more "Christian soldiers"."

"EVERY Evangelical Christian who opposes abortion should feel a moral obligation to adopt the unwanted children born in their own states as a result of the restrictive abortion laws they're so determined to enforce.

Maybe if their churches told them it was God's will that they do that, fewer of them would be trying to adopt foreign children, and perhaps they wouldn't be so enthusiastic about forcing women right here in America to bear children they don't want and can't support.

Charity begins at home, folks. "

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти люди , усыновляющие больных детей , святые. Сo з доровым одним ребенком и то не просто, а тут семеро. Я просто не могу представить, как мамы справляются. К сожалению, мы почти все здесь, ахаем, охаем, восхищаемся ими , а сами не способны на такие подвиги. Широкая русская душа широка по другим поводам. Так уж осуждать не надо таких людей.
Насчет посылания игрушек. Мне кажется, с игрушками у Антона проблем нет.Да и как он ими может играть? Все-таки куда более нужной для родителей была бы материальная помощь.

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила)))
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Blake,FACEBOOK
HELP ANTON
PAGE

Ili ya address v lichky tebe seichas vishlu

Ami, получила, большое спасибо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть одна красавица знакомая. Она ходит в церковь (одна из обычных кровопьющих и неопределившихся). Когда у нее было 2 детей, в Библии они "прочитали", что им с мужем необходимо удочерить из Африки. Поехали-привезли. Далее, она забеременела:4 дитев при ней. Библия "нашептала" еще про двоих, на сей раз из Китая. Привезли. Сейчас в процессе над двумя еще. По-моему, из Африки тоже. Да, из Ганы, вспомнила. Своих еще не против. Гос-во, не сказала, помогает или нет. Муж единственных работает (но там хорошая зар-та). Церковь забирает, конечно. она хомскулит всех, ходит в спортзал-это я о тратах, о кот знаю. На мой вопрос. на что живете, ответила: Бог помогает, организуем фандрейзеры, помогают люди. Ну я дальше в душу не лезла.Но знаю несколько семей, кот фостер и усыновляют. Получают немного.
По самой теме бы высказалась, но воздержусь.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Homeschooling = a form of child abuse.

(Это из комментариев к статье в NY Times. Кидайте тапки в них. :angel )

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если ребенок с заячьей губой это не инвалид на всю жизнь, одна пластика и все будет нормально так что вы преувеличиваете невозможность растить несколько детей которые ходят сами, одеваются, понимают вас, учатся. В семье где семеро похоже несколько с дефектами не замедляющими развитие.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему люди кто критикуют не понимают разницы между ребенок сам по себе на фостер кер временно, или в семье которую считает своей пусть и небогатой и многодетной. Разница огромна для мироощущения ребенка

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте здесь обсудим какие игрушки Антохе послать. И если кто посылал чтоб не дублировать.
У меня вот такую мягкую любят

http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug ... +year+olds

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Homeschooling = a form of child abuse.

(Это из комментариев к статье в NY Times. Кидайте тапки в них. :angel )

По-моему, есть два вида родителей, хоумскулящих детей. Первый - это пофигисты, которым наплевать на будущее детей, вторые - наоборот, те, которые готовы вкладываться по максимуму ради этого будущего.

Если у мамы есть возможность и желание заниматься с детьми дома, то при выборе между плохой школой в гетто районе и хоумскулингом, вторая опция явно более бенефишиал для ребенка.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои знакомы по церкви усыновили мальчика со спидом, он прожил года 3 у них и умер в 12 лет. Тяжело было смотреть как в церкви большинство людей его обходили далеко, я подходила к этим людям поздороваться и целовала его в шечку, он жил уже в инвалидном кресле, от обычного поцелуя или прикосновения спид не передается. Было очень грустно когда он умер и его приемные родители мне сказали как он вспоминал добрым словом всех, кто с ним дружил, вспомнил и меня сказав что у меня душа добрая.

Девочки, не можете или не хотите дать деньгами, зла к детям не надо, часто 1 доброе слово дает этим детям не меньше, чем любимая игрушка или стакан молока, а иногда и намного больше.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Давайте здесь обсудим какие игрушки Антохе послать.

Он любит книжки и развивалки.
Спросите у нее на фейсбуке в личке, что ему сейчас интересно. Весной он Габба габба любил, но сами знаете дети свои приоритеты меняют со скоростью ветра. Просто спросите ее, что у него любимое, и все. Той осенью ему чебурашка нравился -))

п.с. я ему только мягкие слала игрухи, книги разные, мультики да песни. наклейкки мягкие, муз открытки. По сути, ему и муз. открытки хватит да книжки.
Но он умеет и кубики и развовалки делать, собирать, он не овощ, не ходит да, но умеет карандаш держать, любит играть. У него голова обычно трехлетки. Да игрушки ему для ванны нельзя, пляжа или океана, а в остальном, главное чтоб весело ему было, порадовало, развило, без углов острых и безопастное, что и делают для трехлеток обычно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая черепаха есть у него?

http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Co ... turtle+toy

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно