|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 17:52 |
|
|
Карочи началось про дачи кто какие растения растит, пришла колосок хихи хаха а это я на лодке. Тут же вопрос стал ребром: что за купальник или это майка по купальнику, сами нагуглили бисибиджи, сами сказали что дорого, на ебее дешевле но не то, ах так покажи бирку! Показала, сразу стала врагом, ах так, бездушная, вот тебе критика, сама просила Дурдом ромашка на летнем отдыхе 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мне купальник понравился Маш, а в озере рыба есть? Я бы сама фотки с телефона попостила, но они все больше 500кб, не проходят, сабаки
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
alisikova писал(а): да и еще, ща скажу и убегу на работку. Колоска и Нену тут никто не обижает. Они сами вызвались быть звездами, а звезд критикуют как правило, обсуждают, особенно если есть за что. Кому не нравится критика тут же дают знать. Здесь другой случай. не находите? Нена же с колоском не единственные кто шмотьем и богатством хвалятся. Вон Таня про операции говорит, туфли дорогие показывает. Но на ней все как на кукляшке, придратся не к чему. Что не скажешь о вышеупомянутых, лишь бы бирки были. души нет (не о нене)  Совершено верно, тут похвастатся любая бы могла, сироток мало, я ща Саньку позвоню и на яхте в балтиморе фотку сделаю и бахвалиться буду... феее....фоты жрчки выставлять не представляю себя . в такой роли, ланна, ша вытвлюфоты дмашних штанов, возьму зеркалку, попрактуюсь)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:00 |
|
|
Ну что вы хотите от нененых тем? В них всегда так Ну это я прикола тема А так 100 лет есть тема о садах и огородах Там очень даже классные фото девы ставят реальных садов/ цветов и тд и тп Такие хозяйки!!!!  Маш, а это озеро Мид на фото?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:05 |
|
|
Ну девы давайте фоты!!!!!! Сады, лодки, купальники, жрачку 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
goldengirl писал(а): Nata_5 писал(а): 2. Истинные татары имеют русые волосы и светлые глаза чаще всего.
 Типичный пример украинский олигарх Ринат Ахметов И ещё форма носа у татар специфическая, резко отличающаяся от славянского носа Как это, интересно, татары - представители монголоидной расы - могут иметь светлые волосы и голубые глаза? Это, как раз, неистинные, перемешавшиеся с русскими.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:12 |
|
|
lena 45 писал(а): А мне купальник понравился Маш, а в озере рыба есть? Я бы сама фотки с телефона попостила, но они все больше 500кб, не проходят, сабаки Есть рыба видела людей рыбачащих. Я фотки урезаю спецом чтоб радикалом не пользоваться Ник, да Мид, там где мелко совсем, дети любят пляж. Оно слишком глубокое вообще то и большое
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пришла поискать попугайчиков- вот нашла одного.. и второго тоже. Это после купания. Купается сам строго раз в неделю. И какает исключительно в одно и тоже место. Надо всеми ехидно смеется, в том числе и над другим попугаем. Имитирует звуки смачного поцелуя и повторяет за вторым попугаем слова:)) Как увидит кого, сразу: "Hello". Танцует- упадешь со смеху:)! Любит лежать на спине и целоваться в рот:) Yak. Спит исключительно в домике на мягкой подстилке как собака- на жердочке не сидит. Отличная сторожевая собака, должна вам сказать:). Плюс палец перекусит на пополам всем, кто чужой- даже не задумается. А глазки добренькие такие:))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): У меня русской крови совсем мало 15% макс У меня 0%. Считаю себя русской тем не менее ( в национальном(культурном) смысле. У меня почти 100% - один-единственный прапрадед был кабардинец, но эта 1/16 кавказской крови определила всю внешность, не беда, что остальные 15/16 все до одного поволжские русаки. И шнобель кавказский, и фигура ихняя, и волосы, и лицо крупное, - короче, всё от и до.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну девы давайте фоты!!!!!! Сады, лодки, купальники, жрачку  Ну да после того как колоску уже досталось за плохие шотз, высокие скулы, национальность, лодку и купальник ждите фот 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:29 |
|
|
Этого вы уже видели много раз. Не смотря на то, что сам серенький, себя считает шибко красивым. Мимо зеркала пройти спокойно не может, не заметив: "Хм.. красивая птичка.." и так раз 100, пока не оттащишь от зеркала. Очень нежный попугайчик. Любит ласку и массаж:) Одиночество вобще не переносит. По всему дому пройдет пешком (он не летает) в поисках нас. Маленький- его незаметно, так он идет и кричит во всю глотку, чтоб на него не наступили. "Бид (это его имя) идет! Бид идет!" :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У Нены стул с резьбой по дереву вижу! вот, это супер...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:34 |
|
|
Ура! Попугайчики в целости-сохранности! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Карочи началось про дачи кто какие растения растит, пришла колосок хихи хаха а это я на лодке. Тут же вопрос стал ребром: что за купальник или это майка по купальнику, сами нагуглили бисибиджи, сами сказали что дорого, на ебее дешевле но не то, ах так покажи бирку! Показала, сразу стала врагом, ах так, бездушная, вот тебе критика, сама просила Дурдом ромашка на летнем отдыхе  Пардоньте, тут в таких американских деревнях как колосок, половина форума живет (шепотом, а 2я половина еще лучше) и она сама начала хвастацца, и про бисибиджи ввернула, ссылку дала, ну я ей на ибэй такой же показала и про лейбл спросила, она не поленилась и выставила лейбл за $180. И че хвастацца? Как будто тут присутствующим недоступно. Татьяна - молодец, у нее как-то все без хвастовства получаецца. Я сама помалкиваю и не высовываюсь хотя свое озеро хотелось всунуть. У Татьяны мне сад понравился.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 18:37 |
|
|
Speaking of nature и близости к природе.. Это буквально "с нашего двора площадь Красная видна" :) А на фотке справа это guess what?:) - Клен цветет.
|
|
 |
|
 |
|