Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писала:
Цитата:
...я говорю за 7 по лавкам, один еще куда ни шло...

А где принципиальная разница? Эти семеро будут жить, поправятся, им опреации со временем сделают. А у той что одного взяла со страшной болезнью впереди страшная потеря. И там и там не шоколад, так понятнее? А насчет обуз, вот знаешь кому то надо было шелтеры организовывать, мудохаться головной болью, деньги выбивать на это чтоб это было. Чтоб такие как клюква пошли и воспользовались помощью в экстримальной ситуации. И нафига это им все надо было, правда? Клюква тебе не понять но со временем ты помягчаешь, когда у тебя и у семьи твоей все наладится. сейчас ты еще в окопе сидишь и отстреливаешься поэтому тебе непонятно. Эти люди О СЕБЕ не думали, просто хотели помочь по максимому детям, детей очень много брошенных и больных в бедных странах, их всех взять и накормить и пожалеть и вылечить хочется. Одного оформляешь а на тебя другой смотрит наверное, и думает а когда меня заберут...

Последний раз редактировалось Mash1 11 июн 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Молодец эта Ванесса дай ей бог сил сколько ей предстоит. Я дышать не могу когда такое вижу. Его ведь и обнять то спокойно нельзя, хрупкое созданье.

это старая история, я не знаю помните ли вы. это ребенок зачатый инвитро русскоязычной парой живущей западной Европе, кажется, в Германии. вынашивала суррогатная мать в России, родилась двойня - один здоровый, и Антошка. здорового ребенка био родители забрали, а этого - оставили . В Россию они не приезжали, няню прислали за здоровым ребенком. Суррогатная мать тоже от Антона отказалась. У Беркли тогда еще форум был активный и мы тогда всем форумом этому ребенку помогали, постоянно деньги отправляли. Люлок это все организовывала, еще лекарства и перевязочные материалы тут покупали и туда отправляли. Все добавили хелп антон в друзья на фейсбуке, что бы его побольше людей увидело. У меня своего фейсбука нет, мужнин для этой цели пришлось использовать. потом наконец-то его усыновили. И увидели его они как раз на фейсбуке. изначальные прогнозы были, что Антон до и до года не доживет, но потом его состояние улучшилось. а у этой Ванессы и ее мужа первая двойня были сиамские близнецы сросшиеся и они умерли, тогда они и решили взять ребенка-инвалида. Хорошо, что успели до того как закон запрещающий усыновление американцами приняли.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Mash1 писал(а):
Молодец эта Ванесса дай ей бог сил сколько ей предстоит. Я дышать не могу когда такое вижу. Его ведь и обнять то спокойно нельзя, хрупкое созданье.

это старая история, я не знаю помните ли вы. это ребенок зачатый инвитро русскоязычной парой живущей западной Европе, кажется, в Германии. вынашивала суррогатная мать в России, родилась двойня - один здоровый, и Антошка. здорового ребенка био родители забрали, а этого - оставили . В Россию они не приезжали, няню прислали за здоровым ребенком. Суррогатная мать тоже от Антона отказалась. У Беркли тогда еще форум был активный и мы тогда всем форумом этому ребенку помогали, постоянно деньги отправляли. Люлок это все организовывала, еще лекарства и перевязочные материалы тут покупали и туда отправляли. Все добавили хелп антон в друзья на фейсбуке, что бы его побольше людей увидело. У меня своего фейсбука нет, мужнин для этой цели пришлось использовать. потом наконец-то его усыновили. И увидели его они как раз на фейсбуке. изначальные прогнозы были, что Антон до и до года не доживет, но потом его состояние улучшилось. а у этой Ванессы и ее мужа первая двойня были сиамские близнецы сросшиеся и они умерли, тогда они и решили взять ребенка-инвалида. Хорошо, что успели до того как закон запрещающий усыновление американцами приняли.

Не знала этого всего. Какие люди разные бывают да? Одни суррогат и инвитро во что бы то ни стало чтоб только свои биол. Дети были, и потом от своего же откажутся. Усыновить вместо всего этого хотя бы здорового даже в мыслях нет. А другие инвалида с плохим прогнозом возьмут как родного и будут радовать его.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:28 
Богиня
Богиня

Лидушка, спасибо за тему. Усыновление детей - неважно каких, здоровых или больных, это тяжкий труд. Ребенок не виноват, что родился больным или с отклонениями.. Стыдно за гашу страну (я про Россию) где инвалид - это позорно, заразно и вообще умереть и не встать. Я выросла с девочкой-инвалидом от которой в свое время отказалась мама, но воспитывала ее бабушка. Они жили в соседней квартире. Ася была старше меня на год, вся исковерканная, вывернутая и перекошенная (родовая травма). Но она была совершенно нормальная, веселая, умная, мы читали те же книжки, играли в те же игрушки... Мне кажется самым огромным страхом бабушки было пережить Асю. Ася умерла в 30, бабушка через год после нее. Я помню какой мукой для бабушки было отвезти ее куда то, потому что девочка плохо ходила, ни о какой инвалидной коляске в доме пост- хрущевской застройки речи быть не могло, слава богу хоть лифт был. .. Короче к чему я - никакие деньги не окупают тот тяжкий труд, уход и все такое, в котором нуждается инвалид. И если у людей есть сердце и желание этим заниматься, а государство может помочь тем, что обеспечивает их хоть каким то минимумом для более менее комфортного существования - да никаких налогов на это не жалко (если что, я работаю и попадаю в 35 процентную налоговую вилку)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
The Cranberries писала:
Цитата:

Маш что ты за херню плетеш , не все могут усыновить ребетенка ( не всем дано ) , усыновило одного и хорошо , остальные не могут и ладно ( деньгами значит помогут )
и не приплетай мой историю , не делай из меня козла отпушения , я людей неосуждаю если они не могут ,
чем кричать , лучще пойди и усынови парочку , вон девочки дали ссылку , к стати хорошие детки .
И неделай из меня монстра , я сама чешу репу как привезти девочку 3 лет своей падчерицы.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Не знала этого всего. Какие люди разные бывают да? Одни суррогат и инвитро во что бы то ни стало чтоб только свои биол. Дети были, и потом от своего же откажутся. Усыновить вместо всего этого хотя бы здорового даже в мыслях нет. А другие инвалида с плохим прогнозом возьмут как родного и будут радовать его.

Да, эта история вообще сильно цепляет. И родные родители живут в стране, где у них была возможность хоть как-то облегчить страдания ребенка. А бросили его в России в жутких условиях, когда его волонтеры нашли и пресса начала об этом писать он был в какой-то жуткой ободранной больнице куда его из роддома отдали и где толком никто им не занимался. там такие ужасные фотки были. Люди начали слать деньги и его перевели в больницу получше и стали ухаживать за ним, няня у него даже своя была отдельная. Я вот думала, знает ли био мать, что он жив или ей сказали, что он умер. Но если знает, как вообще можно жить спокойно после такого предательства.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут родные мамы и здоровых бросают и ничо, не чешутся, а вы говорите про больного.
Пусть она всю жизнь об этом помнит и кошмары по ночам видит я считаю такие люди вообще не должны ЖЕНЩИНОЙ называться.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Эти люди О СЕБЕ не думали, просто хотели помочь по максимому детям, детей очень много брошенных и больных в бедных странах, их всех взять и накормить и пожалеть и вылечить хочется. Одного оформляешь а на тебя другой смотрит наверное, и думает а когда меня заберут...

Эх, Маш, я тебя прям лю. :k_crying Так здорово написала.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не суди да не судим будешь.

Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила)))
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake,FACEBOOK
HELP ANTON
PAGE

Ili ya address v lichky tebe seichas vishlu

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
хрупкое созданье.

Butterfly Children ....as fragile as a butterfly's wings .. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Mash1 писал(а):
The Cranberries писала:
Цитата:

Маш что ты за херню плетеш , не все могут усыновить ребетенка ( не всем дано ) , усыновило одного и хорошо , остальные не могут и ладно ( деньгами значит помогут )
и не приплетай мой историю , не делай из меня козла отпушения , я людей неосуждаю если они не могут ,
чем кричать , лучще пойди и усынови парочку , вон девочки дали ссылку , к стати хорошие детки .
И неделай из меня монстра , я сама чешу репу как привезти девочку 3 лет своей падчерицы.

Клюква что бы я не сказала я хотя бы не хожу и не вытираю потом понимая, что больных детей несчастных обузой обозвала. В этом ты вся клюква. Вечно все тебя обидели и не пожалели тебя бедную, сказали что то поперек, ну надо же. Мне ты симпатична тем что искренняя кстати, но тут сама понимаешь. И понимаешь почему стерла.
То что не все усыновить могут правда но оказывается что не только усыновить не могут еще и свое чадо больное могут оставить в роддоме и отказаться.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
это старая история,.

:m_yes

вот как жутко у нее получилось,девочки близнецы в один день умерли...(( да история давняя..год его как взяли.
а сколько таких разных историй, море.
:c_cool Да мальчику повезло, что промоушен был дан, иначе б Ванесса и знать б не знала о нем.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
То что не все усыновить могут правда но оказывается что не только усыновить не могут еще и свое чадо больное могут оставить в роддоме и отказаться.

И это правда

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

............

Последний раз редактировалось The Cranberries 12 июн 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно