Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила)))
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Отлично, ну так и терпите в этой своей стране, право людей жить так, как они считают нужным.
Не ваши, ИХ предки проливали кровь и пот, что бы потомки жили по-совести и по личным мироощущениям, не оглядываясь на мнение лимиты получившей гражданство (кста тоже благодаря тем предкам)....

Что-то вас на "лимите" так заело - больное место что ли? Лимитой сами были? Или вы просто не знаете, что сие слово означает? :c_laugh

Успокойтесь уже наконец, разве я что-то кому-то запрещаю? Вы здоровы вообще? Понимаете написанное хорошо? Очевидно, что нет. И я с вами уже попрощалась, кстати. Так что можете больше не утруждаться ответами на мои посты. Еще раз: :g_bye

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Слава яйцам, с нами попрощались! :s_thumbup

С Вами, Лидушка, с Вами! И вам подобными. :c_laugh

С адекватными же никами всегда приятно побеседовать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Отлично, ну так и терпите в этой своей стране, право людей жить так, как они считают нужным.
Не ваши, ИХ предки проливали кровь и пот, что бы потомки жили по-совести и по личным мироощущениям, не оглядываясь на мнение лимиты получившей гражданство (кста тоже благодаря тем предкам)....

ну вот и вы терпите, потому как в этой стране люди имеют право выражать свое мнение даже если оно отличается от вашего! Почему Lesja1 должна петь вам хвалебные оды? Ведь те предки за которых вы ратуете сражались чтобы люди могли здесь выражать свое мнение. И она ничего плохого и оскорбительного не сказала. Не устанавливайте здесь совковские традиции клевать всех кто с вами не согласен.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Пишу из ЮС. Налоги не мои, мужа. 2013 - 64 тысячи: т.е. Две минималки для не работающих, а то и больше. Вопрос, которым я задалась: зачем семье 7 больных детей? При всем уважении...усыновлять бесконечно больных и делать их гражданами великой страны?! Страна перестанет быть великой, если каждый первый будет инвалид. Сори, но я так думаю. Какой интерес страны брать больных детей? То, что помогать надо согласна. Зачем брать больных детей из Китая, к примеру, который типа и не друг для СШа?! Вопросы морали оставьте на потом, давайте по делу сейчас.

Нет, всё совсем наоборот. Интерес прямой и непосредственный - если делать дела милосердия,
если финансировать их на государственном уровне, то страна будет становиться всё более
и более великой. Потому что эти дела вознаграждаются свыше: усыновили инвалидов - меньше
своих инвалидов родится по благопроизволению свыше. И т.д., и т.п.
Вопросы морали никто не оставляет на потом именно потому, что по опыту знают, что следование
им окупается в прямом и в переносном смысле.
И наоборот - если страна идет по колено в детской крови (аборты), если больные и беззащитные
уничтожаются косвенно - равнодушием, отсутствием помощи на государственном уровне - такой стране еще очень долго не выбраться из задницы.

Согласна. Отношение к инвалидам, пожилым, детям и животным.
И еще. Здесь многие усыновители действительно верующие люди, которые пытаются изменить мир к лучшему.
РПЦ надо тоже проповедовать про усыновление и помогать с нежелательными беременностями.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, у вас нет терпимости к чужому мнению - раз, и абсолютно нет умения вести дискуссию - два. Почитайте сами свой топик и посмотрите на себя со стороны. Как Ami, например, отвечала на мои доводы, и как - Вы. К Ami хочется прислушаться, к Вам - нет. Плюс еще и название топика хамским сделали в дополнению ко всему.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
janelisa писал(а):
Тут кого то недокормили что ли. Леся Вы голодаете? У вас налогами последние трусы снимают?
Ну и пусть этим детям помогает государство - это же капля в море. Не много таких детей и родителей с большим сердцем.
Еще радует что таких мелкосердечных как Леся 1 и Олга-Олга тоже не много.

Это караул уже, вы что людям рот затыкаете и обзываете их? Два человека выразили свое мнение что они не понимают зачем везти сюда детей инвалидов и садить их на шею налогоплательщиков. Теперь на них набросились и навешали всех собак.
А вы сами то в этой стране работаете или за счет мужа живете и добренькой быть хотите? Форум для того и существует чтобы люди свое мнение высказывали. И не надо им рот затыкать и ярлыки вешать.

Я работаю и плачу налоги. Мне их не жалко на больных деток у которых нет шансов в странах как Китай и Россия. Когда их показывают сироток никому не нужных по тв то хочется как то помочь. Так что пусть привозят люди у кого есть силы и желание. Людей которые не особо много платят но громче всех кричат что жалко своих налогов за людей не считаю.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Lidushka писал(а):

ну вот и вы терпите, потому как в этой стране люди имеют право выражать свое мнение даже если оно отличается от вашего! Почему Lesja1 должна петь вам хвалебные оды? Ведь те предки за которых вы ратуете сражались чтобы люди могли здесь выражать свое мнение. И она ничего плохого и оскорбительного не сказала. Не устанавливайте здесь совковские традиции клевать всех кто с вами не согласен.

Она открыла тему про больных детей И не задавала вопроса как вы считаете правильно ли это ввозить инвалидов и не поплохеет ли великая страна. Но леся посчитала уместным сказать что людям не охота таким семьям помогать. Это неправда. Здесь очень много помогают. Так что прежде чем так говорить расскажите сколько налогов заплатили и говорите за себя а не за великую нацию.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
wisa писал(а):
Lidushka писал(а):
Она открыла тему про больных детей И не задавала вопроса как вы считаете правильно ли это ввозить инвалидов и не поплохеет ли великая страна. Но леся посчитала уместным сказать что людям не охота таким семьям помогать. Это неправда. Здесь очень много помогают. Так что прежде чем так говорить расскажите сколько налогов заплатили и говорите за себя а не за великую нацию.

Она открыла тему и призвала всех восхититься. Восхитились не все. Лидушка изошлась на говно вместо цивилизованной дискуссии.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[quote="Mash1"ну вот и вы терпите, потому как в этой стране люди имеют право выражать свое мнение даже если оно отличается от вашего! Почему Lesja1 должна петь вам хвалебные оды? Ведь те предки за которых вы ратуете сражались чтобы люди могли здесь выражать свое мнение. И она ничего плохого и оскорбительного не сказала. Не устанавливайте здесь совковские традиции клевать всех кто с вами не согласен.
Она открыла тему про больных детей И не задавала вопроса как вы считаете правильно ли это ввозить инвалидов и не поплохеет ли великая страна. Но леся посчитала уместным сказать что людям не охота таким семьям помогать. Это неправда. Здесь очень много помогают. Так что прежде чем так говорить расскажите сколько налогов заплатили и говорите за себя а не за великую нацию.[/quote]

Она открыла тему и призвала всех восхититься. Восхитились не все. Лидушка изошлась на говно вместо цивилизованной дискуссии.[/quote]

Дискуссия неуместна. Речь идет о маленьких людях с ограниченными возможностями которых вдобавок еще и родители бросили. Если вас не восхищает что в наше время не все жалеют денег и " чистоту нации" а едут и забирают и помогают, и развивают этих крох то могли бы пройти мимо. Будьте уверены жить вся семья будет очень скромно и работы у них по уши на много лет вперед. зато эти детки имеют семью маму и папу. Мне это радостно и восхитительно. А с вами все ясно.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Страна перестанет быть великой, если каждый первый будет инвалид

В моем понимании в великость страны входит умении заботиться о пожилых пенсионерах и инвалидах.
Россию зовут могучей да великой, то патриотический кич.
жИЗНь типичная теория survival of the fittest. Пенсионерам ничего, инвалиды по домам, никакой реабилитации и жизни полноценной для них. Великость? Дикость и спарта.
Никогда население инвалидов не превысит здоровое то раз, а ни вы, ни я не возьмем детей, ни сосед..Кто берет много, но желающие всегда в меньшинстве буду, понимая, что то труд, несмотря на огромную помощь гос-ва и медицины тут.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Хотела фотками поделиться. Если помните историю на форуме давную, когда мальчик из РФ был усыновлен, его близнеца взяли, так как он здоров был, а Антошку оставили. Его забрали с его ЕБ семья, у которых самих двое своих, так получилось, что у родного сына и приемного в один год день и мес. дни рождения. Мама не фейс буке в страничке фотки добавляет и пишет Help Anton страничка называется, она была создала для усыновления мальчика. Ванесса (мама) оч хорошая девучка,молодая, незнаю кем работает ее муж, она дома конечно. Антому не очень много отведено, у него тяжелая форма ЕБ, такие детки умирают быстро, живут мучительно, так ка от болехни нет лечения, они кушают через трубки, в перевязках всегда, на теле раны, которые гнояться, проблемы с дыханием и тдп...Кто хочет, можете ему открытку хоть музыкальну хоть игруху послать или еще что веселое, если есть желание, Ванесса даст адрес, если написать ей, НО она не просит ничего. Просто кто хочет найдите на фейсбуке, она потом вам фотки покажет. Мальчика жалко, и одновременно зродово, что его из РФ забрали в такую любящую семью. Вот поделюсь фотками, они публичны, я Антохе немного русских книг выслала и перевела их для мамы, песенки да по мелочи, она фотки повелила недавно.

Ami, напишите мне, пожалуста, адрес куда мoжно игрушек послать (лучше в личку, наверное).

Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец эта Ванесса дай ей бог сил сколько ей предстоит. Я дышать не могу когда такое вижу. Его ведь и обнять то спокойно нельзя, хрупкое созданье.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...............

Последний раз редактировалось The Cranberries 11 июн 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюква ты читать умеешь? Этому ребенку жить недолго. Эта женщина сделала его жизнь более менее сносной несмотря на боль и раны. У него есть мама и он ее любит, и ему не так страшно и больно когда она рядом.
Никто ведь не спрашивает тебя взять "обузу". Это дано не каждому и дело добровольное. Ты себя то хоть как нибудь вытяни и на том спасибо. Ну вот честное слово :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..............

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно