|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 10 июн 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, пишу апдейт, может, информация кому-то понадобится в будущем.
Подруга подала на survivor's benefits на детей без свидетельства о смерти. Первые выплаты будут через пару недель. Но чтобы подать на survivor's benefits на себя, ей нужно свидетельство о смерти мужа. И также по смерти мужа она получит 255 долларов.
Страховки на жизнь нет, мы выяснили. Мед. страховка будет платной, как я и подозревала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 10 июн 2013, 21:29 |
|
|
вы пробовали Медикал? Это штатовская страховка - офис где-то их должен быть
http://www.medi-cal.ca.gov/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 10 июн 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, медикал это один из наших следующих пунктов к выполнению.... Сегодня ей звонили по поводу фудстемпов, на завтра назначили интервью по телефону.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 10 июн 2013, 22:00 |
|
|
http://www.dhcs.ca.gov/provgovpart/Pages/lihp.aspx
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 11 июн 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Boonski писал(а): Девочки, пишу апдейт, может, информация кому-то понадобится в будущем.
Подруга подала на survivor's benefits на детей без свидетельства о смерти. Первые выплаты будут через пару недель. Но чтобы подать на survivor's benefits на себя, ей нужно свидетельство о смерти мужа. И также по смерти мужа она получит 255 долларов.
Страховки на жизнь нет, мы выяснили. Мед. страховка будет платной, как я и подозревала. А с оплатой дет сада что-то выясняли?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 11 июн 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С детсадом еще не выясняли, один из следующих шагов... Правда, на Head Start она уже на будет квалифайд, там надо не боле 25 000 в год на семью из 3х, у нее будет больше получаться за счет survivor's benefits. Но мы попробуем и эту и другую программу тоже.
Да еще, деньги по survivor's benefits подруга будет получать на детей до их 18 летия, а на себя до 16 летия младшего ребенка. Так что, в финансовом плане все более или менее нормально получается. Она собирается идти учиться и получать профессию. Только вот с направлением не может определиться.
|
|
 |
|
 |
|