Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила)))
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Doll писал(а):
Мое мнение (еще раз): пусть лучше налоги идут на детей, чем на скам и вооружение.
Зачем едут и привозят больных? Это особое устройство души.

Писала уже: учительница в нашей школе усыновила двоих из России. У обоих какие-то проблемы, но они с мужем их вырастили (16 и 15 лет детям) с душой.
Денег они ухлопали кучу только на одно усыновление.
Эми вся в детях. Снимаю шляпу.

Долл,
на вооружение деньги пойдут всегда, даже никто не поставит на весы куда главнее, тока на вооружение, а что останется, разойдётся по пунктам. :m_yes
Хотелось бы танковые деньги на другие нужды но это из области фантастики

Я это понимаю, но имею ввиду что МНЕ не жалко денег на детей. Особенно, когда представишь, какой жизнью они бы жили на родине. Пусть живет в хорошем доме, едят хорошую еду и пользуются разными службами.
Я работала, было дело, в лайф скиллс классе- потому знаю, как работают с такими детками.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аргумент про "вооружение" (ЕЩЕ РАЗ) был сделан почти фигурально, так как я понимаю, что ВВП и эти дети не связаны.
Но тут прозвучали вопросы, хотим ли мы, чтоб из наших налогов шли деньги этим детям.
Мой ответ:"Хочу".

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
и я о том же - когда страна заботиться о своих инвалидах, прекрасно.
Она когда собралась туда за инвалидом, вся семья объясняла ей что это такое, но она же не платит, чего ей волноваться.
Как правило, такие люди ищут любви и зависимости от них, они чего то не добирают в обычной жизни.

Именно так - не ей же платить! А вот если бы люди знали, что рассчитывать придется только на себя и на свои силы и заработки - то вряд ли бы поехали черти куда за усыновлением 7 -10 инвалидов. Мало того, что теперь плотно сядут на гос. помощь - так еще и восхищаться ими будут, ах, какие они благородные! И фотографии свои с радостью делать разрешают и помещать на форумах. Очень показательно.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:49 
Богиня
Богиня

Конечно, с логической точки зрения, инвалиды государству не нужны (как и пожилые... какой с них прок?) Но есть еще и другая сторона вопроса - моральная, душевная. И это прекрасно, что больные, деффективные люди получают возможность вырасти, найти своё место в жизни... ну или просто жить на полноценном уровне.
Плюс ко всему, еще не известно, кто больше пользы принесёт в будущем... Может быть, из какого-нибудь недоразвитого ребенка получится гениальный художник... или учёный. Ну бывает же такое.
А дети с волчьей пастью, заячьей губой вообще не инвалиды. Они немного отстают в развитии т. к. им в детстве трудно говорить. Я лежала в больнице с девочкой, у которой нёба вообще не было. Ей сделали много операций, исправили деффект. Очень умная, симпатичная, добрая девчонка.
И да, я не против, чтобы мои налоги и налоги моего мужа шли на помощь инвалидам. Все под богом ходим, сегодня здоровый, а завтра сам инвалид...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
По поводу страховки---кто платит--мы и платим. Военные, которые не ходят к докторам, их здоровые дети и адекватные ( не вечно больные) жены.

Я лучше тем детям заплачу, чем соседке американке----весом за 300 паундов, сделали бандаж желудка, кожа ---повисла, так ей ЗА НАШ СЧЕТ кожу отрежут и сиськи резиновые поставят.... БЕСПЛАТНО :b_wink

+МНОГА

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lidushka писал(а):
По поводу страховки---кто платит--мы и платим. Военные, которые не ходят к докторам, их здоровые дети и адекватные ( не вечно больные) жены.Я лучше тем детям заплачу, чем соседке американке----весом за 300 паундов, сделали бандаж желудка, кожа ---повисла, так ей ЗА НАШ СЧЕТ кожу отрежут и сиськи резиновые поставят.... БЕСПЛАТНО :b_wink

+МНОГА

- МНОГА :c_laugh

Эта соседка-американка после операции полноценным человеком станет, чего не скажешь о привезенных инвалидах с ДЦП, синдромом Дауна, карликах и т.п.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, просто вопрос (для понимания): у вас есть дети? Я не буду комментировать ответ.
Просто хочу понять.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лидушка, спасибо за тему, за фото ! Низкий поклон этим людям !! Такая ответственность . Тут своих бы до ума довести . У меня несколько усыновлённых детей учатся. Одну девочку из Украины удочерили люди в возрасте 50+ лет. Девочке 14 лет. Мама в Украине - алкоголичка. Девочка с ней созванивается. Помогать хочет. Девочка хорошая, добрая, но ментальные проблемы наблюдаются. Вы только на минутку представьте, как с тинейджерами непросто.. Зачем это людям под старость лет .. Прошли все трудности усыновления.. Честно, замечательные люди ! Я детей оочень люблю, но не уверена, что смогла бы сделать тоже самое !!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут кого то недокормили что ли. Леся Вы голодаете? У вас налогами последние трусы снимают?
Ну и пусть этим детям помогает государство - это же капля в море. Не много таких детей и родителей с большим сердцем.
Еще радует что таких мелкосердечных как Леся 1 и Олга-Олга тоже не много.
Лучше таким детям помогать чем "демократию" развивать в Ливии, Ураке и Иране. И все равно траты на детей инвалидов будут каплей в море.
Пусть таким родителям и помогает государтво, но и свои заработаные деньги они все на детей тратят и время свободное. Не считаясь, а получая от этого радость. Уверена что такие родители не гоняются за модными сумочками и туфлями лабутенами.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Леся, просто вопрос (для понимания): у вас есть дети? Я не буду комментировать ответ.
Просто хочу понять.

При чем тут МОИ дети? Я уже говорила, что понять можно и посочувствовать родителям больных детей - но ехать за тридевять земель специально, чтобы еще 7 инвалидов привезти? Чтобы "благородной" побыть за счет государства? :dum

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Но ехать черти куда и привозить и усыновлять по 7-10 детей-инвалидов??? Явно рассчитывая плотно сесть на государственную помощь? Нет, не получается у меня такими - восхищаться, ну никак.

Можно не привозя сесть ему на шею, не думаю, что те кто привозить именно по таким причинам, они тут фостер могут ведь. Плюс столько детей и правда "рабство", правда детей на фото у Лидушки я б не назвала сложными. Они с руками ногами, без дцп или еб не дауны и без тдп. сложный болезней. По сути они тут адаптируются легко, станут полноценными членами общества, смогут в колледж камьюнити пойти за счет гос-ва и тдп. Люди разные, я не вижу в каждом "странном" поступке человека подвох. Может они просто детям хотели помочь, как таже Ванесса, она одного привезла, да но серъезного. Она его кормит 6 часов в день(!!!) столько занимает его через трубки, ей только недавно дали нерс на помощь, а до того она сама....А те как вообще мнго взяли, ну даже если гос-во им там много помогает, у них времени тонна уходит, они на себе крест надолго поставили..
знаю полно в реале семей, кто из других стран взяли, так как работаю в реабилитации. Любят их любят всяких...даже чужих и Даунов. Многим пожизненно физикал терапи нужна, и когда у ребенка получается что т, теже приемные родители прыгают от радости, как со своими, не думаю, что юмоции и радость в глазах можно замаскироват ь так глубоко...не думаю. И да с Азии нууу очень много деток с проблемами...Они там точно не нужны.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
....

Давайте без личных наездов, ОК? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
Блиннн, про -Напривозили!
Почему-то на форуме ооч благое дело привезти сюда пристарелую маму. Самый шоколад---нарыть ей субсидированое жилье и госдотации, включая халявную медстраховку. И ни кого не иппет, что мама всю жизнь проработала не на это государство. А в расход идут теже налогоплатильщекские деньги.
А дети---вводят некоторых в тупое недоумение. Я фигею.

:m_yes :m_yes :m_yes 100%

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Тут кого то недокормили что ли. Леся Вы голодаете? У вас налогами последние трусы снимают?
Ну и пусть этим детям помогает государство - это же капля в море. Не много таких детей и родителей с большим сердцем.
Еще радует что таких мелкосердечных как Леся 1 и Олга-Олга тоже не много.

Это караул уже, вы что людям рот затыкаете и обзываете их? Два человека выразили свое мнение что они не понимают зачем везти сюда детей инвалидов и садить их на шею налогоплательщиков. Теперь на них набросились и навешали всех собак.
А вы сами то в этой стране работаете или за счет мужа живете и добренькой быть хотите? Форум для того и существует чтобы люди свое мнение высказывали. И не надо им рот затыкать и ярлыки вешать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я погуглила
На сайте .Гов написано что пособие зависит от дохода
Если малоимущий, то платят ДО $625 в месяц- макс
Ну да + медикейд

Сейчас поднимите руку кто возмет себе инвалида за $625

А че? Так шеколадно
Ну половину инвалид проест, + нужна одежда
Останется $100
Да просто супер бизнес ....... :dum
+ тот факт что иностранца людбого усыновить стоит $20к
Это они потратили $140 000 за такую роскошь
Сейчас придут и скажут что это все окупается медикейдом :c_laugh

Почему бы тем кто осуждают, не набрать себе инвалидов на гос пособие и не шиковать тоже

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно