Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Придираешься, Долл.  Ну, выкорчевал человек деревца и с собой уволок. Ну, или переезд отменил.  Тема попугайчиков не раскрыта, начинаю всерьез волноватся. А куры! Что с курами! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Тема попугайчиков не раскрыта, начинаю всерьез волноватся. недавно была в магазине, стоит в кассу передо мной мужик с таким же попугайчиком как у Нены на плече, майка у него белая, застиранная и какие то зелёные следы со стороны "коршуна", и вдрух через минуту эта птиса заорала и посрала ему на майку....вспомнилась Нена, не знаю почему 
Последний раз редактировалось ginger12 11 июн 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:22 |
|
|
Блин- дождь идет третий день, а то тоже нафоткала свою деревенскую жизнь. Я обожаю такое житие.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:25 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Придираешься, Долл.  Ну, выкорчевал человек деревца и с собой уволок. Ну, или переезд отменил.  Тема попугайчиков не раскрыта, начинаю всерьез волноватся. А куры! Что с курами!  как что? сьели кур.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:32 |
|
|
Ну тогда не будем спрашивать и про попугаев. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:37 |
|
|
Doll писал(а): Ну тогда не будем спрашивать и про попугаев.  А кошечки и собачки у них были? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Ну тогда не будем спрашивать и про попугаев.  А кошечки и собачки у них были?  Лучше не спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Нена, салон простенький. С таким успеха большого не добьешься, разве что детей стричь (как раз цветок в тему) и мужуков за $10. ну так она и говорила, что берет 1 доллар в минуту и стрижет за три минуты.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:45 |
|
|
Maggie писал(а): Nena писал(а): Ну и напоследок. Кусочек моего салона. К теме не относится, просто достали уже.
Нена, салон простенький. С таким успеха большого не добьешься, разве что детей стричь (как раз цветок в тему) и мужуков за $10. А что говорит о том, что это - кусочек салона? креслице что ли? В моей спальне тоже креслице кожаное стоит - около стола большого. И тумбочек дофига. И что? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:55 |
|
|
А фотки сада тоже странные какие-то - обрезанные по-разному, обработанные в редакторе (так что никакой инфы не осталось, даже когда сделаны были). 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): "широкие скулы", "высокие скулы" "низкие скулы", "нет скул"- глупость какая, разве в них красота? Вот кто настоящая красавица, Елизабет Тейлор, там по-моему вообще скул нет.
ну это кому как. Мне она вообще не нравится.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А что говорит о том, что это - кусочек салона? креслице что ли? В моей спальне тоже креслице кожаное стоит - около стола большого. И тумбочек дофига. И что? Там в зеркале сушилка для волос отражается.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
openbook2 писал(а): Нормальные шоты! Красивое лицо у Колоска.у меня вся семья микс Узбекистана с Латышами, при подключении поляков и башкиров. И знаете что получилось? А лучше вам не знать:)) Но все чисто русские москвичи, поколениями из Москвы не выезжавших. Вот мне поэтому Колосок и нравится. Колосок, это был белый купальник и на нем бежевая сетка и майка? Красиво. Книжечка, это просто бежевый вязанный купальник BCBG Вот он http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 971036.jsp
Последний раз редактировалось колосок 11 июн 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 10:19 |
|
|
колосок писал(а): openbook2 писал(а): Нормальные шоты! Красивое лицо у Колоска.у меня вся семья микс Узбекистана с Латышами, при подключении поляков и башкиров. И знаете что получилось? А лучше вам не знать:)) Но все чисто русские москвичи, поколениями из Москвы не выезжавших. Вот мне поэтому Колосок и нравится. Колосок, это был белый купальник и на нем бежевая сетка и майка? Красиво. Книжечка, это просто бежевый вязанный купальник BCBG Вот он http://www.ebay.com/itm/Sexy-Lady-Girl- ... 3f260e9418
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Smart-Kitty писал(а): колосок писал(а): openbook2 писал(а): Нормальные шоты! Красивое лицо у Колоска.у меня вся семья микс Узбекистана с Латышами, при подключении поляков и башкиров. И знаете что получилось? А лучше вам не знать:)) Но все чисто русские москвичи, поколениями из Москвы не выезжавших. Вот мне поэтому Колосок и нравится. Колосок, это был белый купальник и на нем бежевая сетка и майка? Красиво. Книжечка, это просто бежевый вязанный купальник BCBG Вот он http://www.ebay.com/itm/Sexy-Lady-Girl- ... 3f260e9418 Благодарствую, но там я не шоплюсь. 
|
|
 |
|
 |
|