Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 23:02 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Ой что ж там до было. Не надо не рассказывайте.  Чего же так? Вас бы искренне порадовало. Я бы даже сказал - на неделю хорошего настроения было бы. В смысле. Что там такого радостного? Ну поставьте фото
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 23:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): exNipp писал(а): Lesja1 писал(а): как невеста-то прореагирует? Она в курсе. Я предупреждал, что одна серьёзная травма и капут. И это только вопрос времени. Ну посмотрим. Покажите ей свои старые фотки и посмотрите на ее лицо - как она прореагирует. Читайте . У моего все фотки были в походном прикиде на вершинах каких то гор в небритом виде с огромным рюкзаком на спине или в снегу с шипами на ботинках и харнессом на поясе и веревкой в руках. Отличалось от реального сильно. Никак на меня не повлияло 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну бог с ним, с весом и внешностью. А вот когда у Ниппа в голове калькулятор снова включится, вот тогда точно кранты будут...  Думаю, сейчас выключен, когда любовь-морковь, а что потом, через годик-полтора? Есть ли план насчет того, как долговременно и успешно давить жабу?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 00:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, ну бог с ним, с весом и внешностью. А вот когда у Ниппа в голове калькулятор снова включится, вот тогда точно кранты будут...  Думаю, сейчас выключен, когда любовь-морковь, а что потом, через годик-полтора? Есть ли план насчет того, как долговременно и успешно давить жабу? Ей под 30 думаю она разбирается уже и примерно понимает чего ожидать...флаги видит. Но в Белоруссии никто все равно руки не просит с бриллиантовым кольцом у нее, так что будь он на самом деле хоть виннипух и дядюшка скрудж все равно лучший вариант из всех. Она сделает что может из того что есть. И будет жить в Америке и шевелить лапками 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедняжка... хотя неизвестно ещё, кому хуже будет... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну он и щас не Дюймовочка. И она если родит может стать пышечкой Он сказал что он знает что надо кушать и как чтоб она не набрала вес. Не для этого он ее сюда везет- чтоб она обамериканилась. Так же одно из требования к ней что Нипп озвучил--> Ходить в Волмарт на высоких каблах. ГДЕ ОН ТУТ ТАКУЮ НАЙДЕТ? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 07:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Нигде!! Нипп ты ее как привезешь держи подальше от русских и от форума, а то ее быстро научат плохому и как ходить в шлепках в Волмарт 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 07:39 |
|
|
Щас нипп опять будет руки заламывать что его обижают. Админ осторожнее 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 07:47 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash1 писал(а): Ну он и щас не Дюймовочка. И она если родит может стать пышечкой Он сказал что он знает что надо кушать и как чтоб она не набрала вес. Не для этого он ее сюда везет- чтоб она обамериканилась. Так же одно из требования к ней что Нипп озвучил--> Ходить в Волмарт на высоких каблах. ГДЕ ОН ТУТ ТАКУЮ НАЙДЕТ?  О-го-го! В Волмарт на каблуках??? Садист и извращенец! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А можно попросить закрыть тему? Я уже узнал всё что хотел.
Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 07:59 |
|
|
Нипп, если войдете в свое первое сообщение, там можно отредактировать название топика, что-нить типа Модераторы, закройте пожалуйста топик. Прозьба не откозать. Так они скорее заметят. Если Вам это актуально, конечно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 08:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ferrari писал(а): Mash1 писал(а): Ну он и щас не Дюймовочка. И она если родит может стать пышечкой Он сказал что он знает что надо кушать и как чтоб она не набрала вес. Не для этого он ее сюда везет- чтоб она обамериканилась. Так же одно из требования к ней что Нипп озвучил--> Ходить в Волмарт на высоких каблах. ГДЕ ОН ТУТ ТАКУЮ НАЙДЕТ?  О-го-го! В Волмарт на каблуках??? Садист и извращенец!  Да одно слово абьюз. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 08:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нипп, если войдете в свое первое сообщение, там можно отредактировать название топика, что-нить типа Модераторы, закройте пожалуйста топик. Прозьба не откозать. Так они скорее заметят. Если Вам это актуально, конечно. ОткОзать или нет, так админ вроде только что была.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Так же одно из требования к ней что Нипп озвучил--> Ходить в Волмарт на высоких каблах. ГДЕ ОН ТУТ ТАКУЮ НАЙДЕТ?  что, и такое было?  Египетская сила! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 11 июн 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ОткОзать Ниппу. У него все равно иммунитет- сам писал Молодец, что теток послушал.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|