|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
да дело даже не том сколько стоит. а то что не имея никакой страховки в этой аптеке(правда по рецепту естественно) все таблетки по 9.99. Я брала совершенно разные лекарства и даже разное кол-во, но цена не поменялась чувствовала себя как в доллар сторе - все по баксу
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 00:26 |
|
|
Anchuta писал(а): да дело даже не том сколько стоит. а то что не имея никакой страховки в этой аптеке(правда по рецепту естественно) все таблетки по 9.99. Я брала совершенно разные лекарства и даже разное кол-во, но цена не поменялась чувствовала себя как в доллар сторе - все по баксу В костко цена на все без страховки намного ниже чем в других я слышала. В волмарте все дженерики по 4 бакса Может тоже у них какая программа и контракт с wholesales
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 00:41 |
|
|
Vishnya писал(а): Ха! я уже сто раз говорила (тут или не тут), что все organic is a big scam.  у меня нюх как у кошки. чую я что органик это скам  бананы покупаю органик - они такие же бумажные. курица органик такая же пресная. мясо только баранина вкусное. а из молока козье на натуральное похоже.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 00:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): И еще одна фотка из той больницы  сердце разрывается. вот кому надо помогать а не пати для сотрудников устраивать с силиконовыми сиськами и британскими звездами. (я ее даже незнаю) фиговы миллионеры
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 06:50 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash1 писал(а): Uralochka писал(а): Меня не удивило. В точно такой же палате, один в один, только в Одинцово, Mосковской области я в 2004 году рожала сына и лежала на сохранении 10 дней. Плюс еще у меня в январе месяце было выбито окно и заткнуто подушкой. Я писала давненько об этом, меня заклевали, что я вру.... Конечно врешь. Это фотошоп  ( отвечаю за Новую)  А то!  Почему, это реальные фотографии, я их видела), больницу руководство хочет закрыть вообще, поэтому и не ремонтировали, хорошо, что общественность на чеку и опубликовало снимки В Питере тоже хотели закрыть детскую онкологическую больницу, где работают хорошие врачи, тоже общественность подняла бучу и больницу отстояли. Это здорово, что сегодня люди там, если захотят, могут сделать очень многое, как видите, я всегда в любом событии вижу позитив, именно этот момент многих и цепляет во мне, но это уже не моя проблема) Я была в Помосковье в нескольких больницах , моя невестка из Подмосковья рожала 11 лет назад там внучку, я там была, да бедновато смотрелись палаты, но сестрички были душевные и врач очень хороший роды принимала, стерильность соблюдалась, а это было главным. А мои друзья попали в аварию 9 лет назад ,и их отвезли в ближайшую больницу в Подмосковье немного лучше, чем на фотках, но замечательные врачи буквально вытянули с того света мужа подруги, мы были им очень благодарны и это тоже было важнее желтых дырявых просыней, но чистых после стерильной обработки, на котрых они лежали После этого события друзья стали очень верующими, закрепили свой брак венчанием в церкви, сегодня у них все замечательно и все здоровы, тьфу три раза Абсолютно меня не шокируют фотографии, я все это знаю хорошо, но мое мнение о России вы не измените. А спорить о том, кому хорошо и где , я не буду , это бесполезная трата энергии, у всех людей разные ценности по жизни, в связи со своими запросами и тем, что для них важнее и с какии недостатками они готовы примириться в той или иной стране, они и выбирают , где им жить. Кому то лучше в России, кому то -в США, кому то - в Шаолине в Китае, где сейчас мой друг живет), каждому -свое) Два года не была на форуме, а вы все молотите одно и тоже о России), не надоело спорить еще?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 07:35 |
|
|
Новая так почему вы говорите что " многое можно сделать" но в реальности ничего не изменилось и фотки все те же что и 11 лет назад? Причем тут врачи и медсестры хорошие если мы про условия антисанитарные говорим? Где черпать позитив? Вы наверное будете лечиться в американской больнице если припрет. Поэтому у вас позитив. Какое лицемерие. Вы считаете что тем кто там вынужденно лечится ( потому что больше негде) там действительно лучше? Нет я уверена они бы не отказались от чистоты и порядка как и вы.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 07:51 |
|
|
Конечно, никто бы не отказался от чистоты и порядка, с этим никто и не спорит, пока есть еще очень много , что надо менять и совршенстовать в России, так это банальность, тут и обсуждать нечего
Когда я живу в Москве, я лечусь там, когда в США -в США, коллоноскопию недавно делала в Москве, зубные импланты там поставила. А здесь в штатах у меня замечательный терапевт и замечательный хирург мужу сделал недавно операцию , тьфу три раза. Ну что, полностью отчиталась?)
Вообще то , здесь не обо мне речь, упоминаете мое имя, а потом жалуетесь, чей то я приперлась, ну так не упоминайте всуе )))
И вы же вроде со мной попрощались, будете еще в тысячный раз прощаться?))))
Я вам уже тысячу раз сказала, - позитивное и негативное мышление никогда не поймут друг друга.
Ваша агрессия ко многим участникам форума, бесконечные оскорбления -это совершенно четкие проявления вашего негативного существования, полной внутренней неудовлетворенности и несблансированности, любой психолог сразу это четко видит, и таким , как вы, и Америка не поможет стать счастливой и спокойной, , пока вы не изменитесь и не измените свою жизнь
Ваша жизнь в ваших собственных ручках , не надо пытаться укусить людей, которые не такие, как вы,просто попытайтесь измениться самой и пополнить их ряды)
А в спор о России не надо пытаться так навязчиво меня втянуть, мне это уже не интересно)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 11 июн 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 08:00 |
|
|
Ну вот опять переход на личность мою и " любой психолог" как только посмеешь говорить о насущных проблемах. Это потому что по делу сказать нечего " уже неинтересно" а нам интересно почему олимпиаду есть на что проводить а больницы ремонтировать не на что. И пока в россии не поднимут бучу против правительства а будут молчать и улыбаться на " позитиве" как вы, стараться закрыть глаза на проблемы, ничего не изменится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну вот опять переход на личность мою и " любой психолог" как только посмеешь говорить о насущных проблемах. Это потому что по делу сказать нечего " уже неинтересно" а нам интересно почему олимпиаду есть на что проводить а больницы ремонтировать не на что. И пока в россии не поднимут бучу против правительства а будут молчать и улыбаться на " позитиве" как вы, стараться закрыть глаза на проблемы, ничего не изменится. более того, тратить на эту олимпиаду в 4 раза больше, чем изначально планировалось Догадайтесь, куда пошли денежки
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 12:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): Ну вот опять переход на личность мою и " любой психолог" как только посмеешь говорить о насущных проблемах. Это потому что по делу сказать нечего " уже неинтересно" а нам интересно почему олимпиаду есть на что проводить а больницы ремонтировать не на что. И пока в россии не поднимут бучу против правительства а будут молчать и улыбаться на " позитиве" как вы, стараться закрыть глаза на проблемы, ничего не изменится. более того, тратить на эту олимпиаду в 4 раза больше, чем изначально планировалось Догадайтесь, куда пошли денежки Мне кажется мы и не догадаемся. На импланты женам парламента? Силиконовын щеки и подбородки? Нашего с вами воображения не хватит. Возможности неорганичены 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
отсутствовала в Рф 3 года. недавно вернулась.провела там почти 7 недель(Ростов на Дону,тула). продавала долю в квартире и снимала с учета авто то есть-пришлось столкнуться с чиновниками разными... плюсы- в сбербанке по талонам теперь.нет очереди живо йи злобной) в ментовке(полицЫя) Юстиция-всякие нотариусы и тд-все тоже самое. в магазине хамят..не дают проверить товар...хотя уже не совеЦкие тетеньки работают, а поколение поздних 90х..а смотрят на покупателя как на вошь.... почти каждый норовитт на-ипать..хоть просто наврать или же вынудить деньгу.(от таксистов до таможни) средняя зарплата в Ростове 400Долларов(секретарь ). тысча долларов это желаемо и довольно трудно устроиться печально что меня стали воспринмать как предательницу России... вот и выходит-в Сша не приживаюсь ибо русская и нетакая..а в Рф уже предатель...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
беседовала с людьми про Крымск.... почти все говрят что погибло более тысячи человек..и что спустили воду... поколение же котрое старше меня лет на 20..говрят что несчстный случай и путЕн роздал всем квартиры....и ваще ч ты спрашиваешь) езжай к обаме)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): не знаю у меня мама по жизни оптимист - у нас всегда в семье атмосфера была радостная, и это очень помогло нам в жизни Я тоже по жизни оптимист, и росла в атмосфере семьи радостной и очень любящей. Поэтому ДИКО слышать - "дедушку расстреляли, но мы за это зла не держали". Ни одна нормальная любящая семья в которой действительно ни за что арестовали и убили родного человека никогда такого зла не забудет. Память идет от деда к сыну к внуку... Если ребенок любит своего папу, неужели ему будет все равно, что сделали с его отцом? Если твоя мамочка выросла сиротой потому что ее горячо любимого отца убили, забудет ли об этом ее дочь? Зло не забывается. Оптимизм, позитивный взгляд на мир - это значит быть счастливым в своей каждодневой жизни НЕСМОТРЯ на несовершенный мир вокруг, видеть стакан наполовину полным, а не наполовину пустым. Но это не значит прятать голову в песок, забывать историю и не видеть обьективной реальности... особенно когда в реальности гэбистская сволочь убила дедов, и теперь опять насаживает тоталитарную диктатуру в бывшей родной стране. Порядочный человек не скажет, "гэбисты расстреляли деда, но мы на них зла не держим". Порядочный человек гэбне руку не пожмет, и продаваться тем более не станет, хоть за 85 рублей, хоть за миллион. "Убили, no big deal, whatever, we didn't mind". Такое может ляпнуть только потомок палачей, не жертв. Такое может сказать только завравшаяся ссучившаяся продажная апологетка худшего, что было в России.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 23:21 |
|
|
Orsi писал(а): Doria писал(а): не знаю у меня мама по жизни оптимист - у нас всегда в семье атмосфера была радостная, и это очень помогло нам в жизни Я тоже по жизни оптимист, и росла в атмосфере семьи радостной и очень любящей. Поэтому ДИКО слышать - "дедушку расстреляли, но мы за это зла не держали". Ни одна нормальная любящая семья в которой действительно ни за что арестовали и убили родного человека никогда такого зла не забудет. Память идет от деда к сыну к внуку... Если ребенок любит своего папу, неужели ему будет все равно, что сделали с его отцом? Если твоя мамочка выросла сиротой потому что ее горячо любимого отца убили, забудет ли об этом ее дочь? Зло не забывается. Оптимизм, позитивный взгляд на мир - это значит быть счастливым в своей каждодневой жизни НЕСМОТРЯ на несовершенный мир вокруг, видеть стакан наполовину полным, а не наполовину пустым. Но это не значит прятать голову в песок, забывать историю и не видеть обьективной реальности... особенно когда в реальности гэбистская сволочь убила дедов, и теперь опять насаживает тоталитарную диктатуру в бывшей родной стране. Порядочный человек не скажет, "гэбисты расстреляли деда, но мы на них зла не держим". Порядочный человек гэбне руку не пожмет, и продаваться тем более не станет, хоть за 85 рублей, хоть за миллион. "Убили, no big deal, whatever, we didn't mind". Такое может ляпнуть только потомок палачей, не жертв. Такое может сказать только завравшаяся ссучившаяся продажная апологетка худшего, что было в России. Только за то, что советский строй исковеркал семейные ценности, промыл мозги и воспитал доносчиков, детей на родителей, родителей на детей, внуков на дедов и т.д., только за это позор и бесчестие тому строю, позор и бесчестие его гэбистам и портянкам, позор и бесчестие тем, кто не помнит родства своего.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 11 июн 2013, 23:48 |
|
|
Есть просто такие люди которым хорошо потому что у них все хорошо, они смотрят на мир равнодушными глазами, решают свои проблемы по типу импланты вставить и их в принципе ниче не волнует больше. Это у них называется позитивное мышление и если кто то поднимает нерешенные вопросы это тоже повод отвернуться и сказать что это у них мышление неправильное. Вот Новая такая и есть
|
|
 |
|
 |
|