Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:55 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Мне вивьен ли всегда нравилась. Но в реале я таких лиц не видела. И пластику тогда вроде не делали. У Джоли грубые черты на мой вкус, губы толстые, плоская переносица. Глаза большие конечно красиво. Но в жизни женщин красивее намного видела. А так как Джоли на обложку вог красят и фоткают в нужном ракурсе - любая будет красивая та же Инна чурикова красивых много, этого мало. должна быть искра. в джоли это зашкаливает. не даром же называют ее - божественная красота. у нее кроме красоты еще и глаза необыкновенно лучистые и добрые. а какая у нее добрая искреняя улыбка. нет это индивидум Джоли и ее " лук" делается косметикой. Я тебя могу так накрасить я тебе говорила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:57 |
|
|
Мне все равно, хоть голую опу поставят, лижбы нормально сделли работу
А то в салонах аля " грэйт клипс" все стены в фотах стрижек а толку?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Такого я не видела. У нас если кто обвешал стол семейными фотками так за глаза смеются над ними остальные  да у вас люди покультурней будут в вегасе а у нас тут мексиканки с деревень, чего с них взять.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 00:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне все равно, хоть голую опу поставят, лижбы нормально сделли работу
А то в салонах аля " грэйт клипс" все стены в фотах стрижек а толку? Да и столько журналов модных тоже 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 00:01 |
|
|
Mash1 писал(а): alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Мне вивьен ли всегда нравилась. Но в реале я таких лиц не видела. И пластику тогда вроде не делали. У Джоли грубые черты на мой вкус, губы толстые, плоская переносица. Глаза большие конечно красиво. Но в жизни женщин красивее намного видела. А так как Джоли на обложку вог красят и фоткают в нужном ракурсе - любая будет красивая та же Инна чурикова красивых много, этого мало. должна быть искра. в джоли это зашкаливает. не даром же называют ее - божественная красота. у нее кроме красоты еще и глаза необыкновенно лучистые и добрые. а какая у нее добрая искреняя улыбка. нет это индивидум Джоли и ее " лук" делается косметикой. Я тебя могу так накрасить я тебе говорила. она и без косметики красивая.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 00:03 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Такого я не видела. У нас если кто обвешал стол семейными фотками так за глаза смеются над ними остальные  да у вас люди покультурней будут в вегасе а у нас тут мексиканки с деревень, чего с них взять. И у нас всякие. Одна задушила своими фотками  однажды беременную с фотосессии принесла где виден весь живот и кусочек груди ( без сосков) но все таки. О что было. Есть кому не все равно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 00:04 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): alisikova писал(а): красивых много, этого мало. должна быть искра. в джоли это зашкаливает. не даром же называют ее - божественная красота. у нее кроме красоты еще и глаза необыкновенно лучистые и добрые. а какая у нее добрая искреняя улыбка. нет это индивидум Джоли и ее " лук" делается косметикой. Я тебя могу так накрасить я тебе говорила. она и без косметики красивая. Окей мама. As you wish 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 00:05 |
|
|
Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): Мне все равно, хоть голую опу поставят, лижбы нормально сделли работу
А то в салонах аля " грэйт клипс" все стены в фотах стрижек а толку? Да и столько журналов модных тоже  а мне очень важен вид помещения. может привычка с москвы осталась хорошие салоны. да мне кажется в россии везде были салоны боле мене професионально обставленные. и работают в таких салонах профессионально.замеченно. а эти развешают целую стену личных фоток и ходят шаркают по домашнему ногами в носу ковыряются, по телефону разговаривают. лентяйки. дома надо сидеть если лень работать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 00:07 |
|
|
Вот такого не видела чтоб шаркали. В России в профессиональных салонах мама помню жаловалась что даже симметрично постричь не могли 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 07:14 |
|
|
Ненок, сад красивый (если твой). Тревога о судьбах попугайчиков гложет сердце, тем не менее.
Doria, Вы, возможно имеете в виду Льва Гумилева, историка. Я сама его обожаю и читаю запойно. Он опирается на более раннюю теорию Трубецкого, евразийца, они утверждают, что то была не дань, что Россия платила, а кагбэ членский взнос в русско-монгольский военный союз. Есть за и против этой теории, вроде пока скорее она под вопросом, но как знать, может Трубецкой с Дорией окажутся правы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): Ну и напоследок. Кусочек моего салона. К теме не относится, просто достали уже.
Нена, салон простенький. С таким успеха большого не добьешься, разве что детей стричь (как раз цветок в тему) и мужуков за $10.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 08:56 |
|
|
Ну так и есть наверное. У ненка 10 мин на стрижку конвеер. Грейт клипс.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
"широкие скулы", "высокие скулы" "низкие скулы", "нет скул"- глупость какая, разве в них красота? Вот кто настоящая красавица, Елизабет Тейлор, там по-моему вообще скул нет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Покопалась в протоколах следствия)))): че-т у меня не сходится. Вроде как Нена недавно в новый дом переехала, а саду лет 5-6 на мой опытный вгляд.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 09:05 |
|
|
Придираешься, Долл.  Ну, выкорчевал человек деревца и с собой уволок. Ну, или переезд отменил.  Тема попугайчиков не раскрыта, начинаю всерьез волноваться.
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 11 июн 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|