Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 21:26 |
|
|
колосок писал(а): Нэна! Вы большая молодчинка!!! У вас просто райский уголок !! Так персик в рот и поросится  теперь ясно почему столько неприязни к вам, вы успешная, красивая молодая мама , да еще и хозяюшка и бизнес леди! А успешных не терпят нигде, нация у нас такая видно. Не можем мы спокойно радоваться за других . От такой красоты просто слов не хватает . Так держать нэнок!! И не обращайте внимания на негатив!! Всего самого доброго вам!! Браво !!! Нена никому не позволяет ее любить))), и это фамильярное - нэнок - ждите сюрприза 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 21:35 |
|
|
[quote="Пудик"][/quote] будь я историков покопалась бы в этом -интересно ... а факт , остается фактом , что в Монголии никаких следов о их былом могуществе
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 21:36 |
|
|
У нены дева уже такая большая! Помню как мы нену поздравили когда катька только родилась! А уже дама! Вот на такое приятно смотреть. А не лоснящиеся как нарыв на ровном месте силиконовые скулы:))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ой, не дождусь, скорей бы домой и скулы примерить у моего обажаемого доктора, просто сплю и вижу  очень красиво на селебритях и я себе хочу
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 22:42 |
|
|
Кто нибудь обращал внимание что самые красивые гармоничные лица у детей? Чистая кожа, большие глаза, длинные ресницы, маленький аккуратный носик, слегка пухлый ротик, круглые щечки. У них не выдаются скулы и подбородок как у Валерия Леонтьева после пластики  , нет огромных губ и бровей нарисованных татуировкой. Мне кажется надо по воможности придерживаться естественности чтобы не выглядеть жертвой экспериментов. Красота в естественности
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 22:43 |
|
|
ALIEN писал(а): ой, не дождусь, скорей бы домой и скулы примерить у моего обажаемого доктора, просто сплю и вижу  очень красиво на селебритях и я себе хочу Я тебя не видела но уверена что у тебя и так все красиво и гармонично
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 22:47 |
|
|
Неужели никто не видит что в зависимости от нации не каждому лицу идут надутые губы и выпирающие скулы, соболиные брови и курносый носик ? Вот меган фокс была красивее до надутых губ.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 22:48 |
|
|
нет предела совершенству...
ненок, бумажный цветок, который на стенке в модном салоне прилеплен, сама спроектировала? круто! супер дизайн! вижу, ты на шампунь пол митчел не поскупилась...аведа была бы получше в пол митчеле аллергенов валом...
Последний раз редактировалось ALIEN 10 июн 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 22:50 |
|
|
ALIEN писал(а): нет предела совершенству...
ненок, бумажный цветок, который на стенке в модном салоне прилеплен, сама спроектировала? круто! супер дизайн! Это вполне может быть ребенок ее в школе сделал. Чего ржать то
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:04 |
|
|
в салон приходят не восхищаться детским творчеством, а за модным дизайном, кому какое дело до чужих детей не пойму.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:07 |
|
|
Nena писал(а): Привет, девы! Увлекая вас обратно к началу топика, хотела показать вам в картинках, как я вижу деревню и за что я ее люблю:) Это кусочек моего розового сада. Некоторые розы у меня 7 фитов высотой. Не дотягиваюсь до макушки:). Катеринка. И Кусочек беседки.
Где беседка понравилось. Это что вообще? Парк? Где находится? Бэкярд или что? Объяснять надо и фотки крупнее ставить. плиз. Розы я не люблю. колючие гады
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:08 |
|
|
ALIEN писал(а): в салон приходят не восхищаться детским творчеством, а за модным дизайном, кому какое дело до чужих детей не пойму. Ну она же наверное не просит этим восхищаться. Повесила для себя. Клиентам никак не мешает надеюсь. Главное как пострижет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:16 |
|
|
Mash1 писал(а): alisikova писал(а): Маш тебе бы жаловатся, ведь у тебя идеальная форма лица, овал с высокими скулами, я ж тебе сразу сказала ты этим похожа на Джоли на молодую. сейчас она слишком худая. Если у Джоли идеальная форма лица то я не знаю...У розы и то лучше  Извини меня я знаю что ты ее любишь нежно. Но мне она обыкновенная Идеальный овал и придратся не к чему. говорю про молодую. диеты любую форму убьют  У Розы ничего тоже, уж постарались 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:18 |
|
|
энивэй я в такие салоны не хожу, детское рукотворчество на стенах меня не интересует, это не дэй кэрэ, у меня хэир каттери за тридцатку с типсами любой дизайн заделают, моя стилист, художник, цвяточков в стиле дада у нее нет на стенах
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 23:19 |
|
|
|
 |