Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Ненавижу мелочность в мужиках, и вообще много чего ненавижу, я думала одна такая, а вон нет, тему даже завели и еще и на семь страниц растянули 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 14:00 |
|
|
Еще навеяно соседней темой. Не нравятся слишком серьезные мужики, которые носятся со своей персоной как Кура с яйцами, слишком сенситив, обидчивые. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 16:31 |
|
|
не люблю мужиков-гнусов, которые мелочные, жадные и им до всего есть дело - жена купит картинку в дом. Не Рембранд и не 9х10 метров. Гнус сразу картинку запеленгует, скажет что "не вписывается в интерьер", хотя фазенда - солянка сборная, и даже не поленится поехать сдать картинку взад. Не так крышечку закрыла, не там чашечку оставила. Вот с таким бы ни дня б не ужилась.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне не нравятся жадные, глупые. Даже не знаю, какие ещё. Но если бы пришёл в дедушкиных сандалях, как выше картинку давали, точно бы задумалась. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): и самое главное
ЗА ТОГО КТО НОСИТ САНДАЛИ И НОСКИ :c_laugh и трахается их не снимая (у подруги был прецедент, я потом на него смотреть не могла,ржать начинала  ) по теме: трусливых и малодушных, в чём бы это не проявлялось.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 16:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): не люблю мужиков-гнусов, которые мелочные, жадные и им до всего есть дело - жена купит картинку в дом. Не Рембранд и не 9х10 метров. Гнус сразу картинку запеленгует, скажет что "не вписывается в интерьер", хотя фазенда - солянка сборная, и даже не поленится поехать сдать картинку взад. Не так крышечку закрыла, не там чашечку оставила. Вот с таким бы ни дня б не ужилась. Точно, подписываюсь. Я и сама не брюзжу даже если картинка не нравится. Повесим там где мне не видно 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 16:51 |
|
|
Bastet писал(а): Big Latte писал(а): и самое главное
ЗА ТОГО КТО НОСИТ САНДАЛИ И НОСКИ :c_laugh и трахается их не снимая (у подруги был прецедент, я потом на него смотреть не могла,ржать начинала  ) по теме: трусливых и малодушных, в чём бы это не проявлялось. Вспомнился анекдот про лыжи... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где же он? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 17:03 |
|
|
Bastet писал(а): Где же он?  У чукчи спрашивают: - Что ты делаешь, когда приходишь с охоты? - Люблю жена. - А потом? - Еще люблю жена. - А потом? - Снимаю лыжи.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Шапокляк100 писал(а): не люблю мужиков-гнусов, которые мелочные, жадные и им до всего есть дело - жена купит картинку в дом. Не Рембранд и не 9х10 метров. Гнус сразу картинку запеленгует, скажет что "не вписывается в интерьер", хотя фазенда - солянка сборная, и даже не поленится поехать сдать картинку взад. Не так крышечку закрыла, не там чашечку оставила. Вот с таким бы ни дня б не ужилась. А что правда такие бывают??? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Шапокляк100 писал(а): не люблю мужиков-гнусов, которые мелочные, жадные и им до всего есть дело - жена купит картинку в дом. Не Рембранд и не 9х10 метров. Гнус сразу картинку запеленгует, скажет что "не вписывается в интерьер", хотя фазенда - солянка сборная, и даже не поленится поехать сдать картинку взад. Не так крышечку закрыла, не там чашечку оставила. Вот с таким бы ни дня б не ужилась. А что правда такие бывают???  я таких точно не видела.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 19:45 |
|
|
Alina75 писал(а): serinak писал(а): Шапокляк100 писал(а): не люблю мужиков-гнусов, которые мелочные, жадные и им до всего есть дело - жена купит картинку в дом. Не Рембранд и не 9х10 метров. Гнус сразу картинку запеленгует, скажет что "не вписывается в интерьер", хотя фазенда - солянка сборная, и даже не поленится поехать сдать картинку взад. Не так крышечку закрыла, не там чашечку оставила. Вот с таким бы ни дня б не ужилась. А что правда такие бывают???  я таких точно не видела. Зато невест таких угрожающе все больше и больше появляется. Это не пей то не ешь, фоткой ексы и жены выкини, не так летишь не то свистишь. А потом ах! Он абьюзер! 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 10 июн 2013, 20:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Зато невест таких угрожающе все больше и больше появляется. Это не пей то не ешь, фоткой ексы и жены выкини, не так летишь не то свистишь. А потом ах! Он абьюзер!  Дык для мужика же стараются , для его же блага  Кто он был до нее , необтёсанный мужлан ?! А теперь дева после замужества из него Человека "лепит".
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 11 июн 2013, 11:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Зато невест таких угрожающе все больше и больше появляется. Это не пей то не ешь, фоткой ексы и жены выкини, не так летишь не то свистишь. А потом ах! Он абьюзер!  Детей, детей от другого брака главное из их собственного дома выгнать, а своих поселить.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|