|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 10 июн 2013, 11:48 |
|
|
k@tenok писал(а): Россия - совершенно непригодная страна для жизни (моей), я бы уехала хоть из Москвы, хоть откуда. Ну а люди, естественно, разные есть: вот Белочка - хозяйка; а мы с вами - у неё в гостях на пtичьих правах))) Меня можно вычеркнуть. Я пока ни к кому на постой не напрашивалась. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 10 июн 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меня можно вычеркнуть. Я пока ни к кому на постой не напрашивалась.   Да я, вообще-то, тоже. belochka_2000 писал(а): Для коренных москвичей все после Москвы кажется пардон дерьмом. Потому что свой дом - он самый лучший. К сожалению далеко не всегда в нем гостят те, кто его чтит и уважает так же, как хозяева.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 10 июн 2013, 16:58 |
|
|
k@tenok писал(а): :dum Да я, вообще-то, тоже.  Котёнок малодЭц, за словом в карман не полезет. Если чё, я любя 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|