Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 16:35 |
|
|
Вот попалось на ам ресурсе история. Женщина пишет, что ее Сестра была на велфере, но больше по каким-то причинам не имеет права получать фуд стампс. Зато у сестры есть подруга сингл мама с 5 детьми, которая получает фуд стампсы, но не использует их, а продает Сестре 100$ за 50$. Женщину это жутко бесит, так как она работает и платит налоги. И она спрашивет у людей, на ее месте Вы бы позвонили в полицию и заложили бы сеструху? Сестра или нет, но она получает то, что не заслужила и подружка делает денежки на фроде. Ну вот в краце так и в конце результаты опроса, корые меня удивили. 71% сдал бы сестренку и некоторые даже сдавали раньше. Не, ну я понимаю, что налогоплательщики платят и так далее, но на сестру стучать копам я бы не стала. Не могу их понять... Вложение:
sista.jpg [ 18.49 КБ | Просмотров: 2765 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 16:54 |
|
|
Павлик Морозов точно не в том месте родился. Ему б сюда - полстраны родственников 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 16:57 |
|
|
А как вавм новости насчет мамаши-октопуськи? http://now.msn.com/octomom-welfare-frau ... n-underway Научила бы она меня как она с 14 детьми , сидя на фелфере ,200К сделала  На такую б я точно донесла-глазом бы не моргнула
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 17:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А как вавм новости насчет мамаши-октопуськи? http://now.msn.com/octomom-welfare-frau ... n-underway Научила бы она меня как она с 14 детьми , сидя на фелфере ,200К сделала  На такую б я точно донесла-глазом бы не моргнула Детей продает в телевизор. Не зря же она эту авантюру с восьмерняшками затеяла. Вообще, люди, рожающие для денег, вызывают неприязнь - что эта мадама, что эти, родившие двадцатирых, и всё продолжающие counting. По теме про сестру. Удивил, конечно, подобный результат опроса.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 21:07 |
|
|
Мы тоже так делали. Знакомые знакомых просили покупать продукты на их фудстемпы, а потом возвращать стоимость кешем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 22:05 |
|
|
А почему они не используют фуд стэмпы? Они что не едят?  А тетку из статьи бесит не принцип, а то что сеструха с ней не делится!  К тому же куда закладывать? Виковской формулой торгуют во всех газетах, и закладывать не надо, телефоны стоят, звони
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 22:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): А почему они не используют фуд стэмпы? Они что не едят?  А тетку из статьи бесит не принцип, а то что сеструха с ней не делится!  К тому же куда закладывать? Виковской формулой торгуют во всех газетах, и закладывать не надо, телефоны стоят, звони Они или в садике едят, или бесплатную еду получают.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 10 июн 2013, 23:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Павлик Морозов точно не в том месте родился. Ему б сюда - полстраны родственников  Мне муж говорил , что они в США были убеждены " В СССР все дети павлики морозовы , которые чуть что бежали в органы стучать на своих родителей " .
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 11 июн 2013, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разницы между воровством и рассказаным анекдотом никто не замечает, так?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 11 июн 2013, 08:07 |
|
|
Glebz писал(а): Разницы между воровством и рассказаным анекдотом никто не замечает, так? Отчаянных домохозяек не смотрели? Там сын одной из героинь сбил насмерть человека. И она никому об этом не сообщила. Объяснив, что он - её сын и она будет покрывать его в любой ситуации. То есть, вроде, те же ценности семейные, что и в России в теории. А на практике, оказалось, что почти каждый первый заложил бы родственника и глазом не моргнул.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 11 июн 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
по сабжу: Павлик Морозов не там родился (с)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 11 июн 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Отчаянных домохозяек не смотрели? Там сын одной из героинь сбил насмерть человека. И она никому об этом не сообщила. Объяснив, что он - её сын и она будет покрывать его в любой ситуации. . В данной, конкретной ситуации я не могу осуждать в любом случае. Каждый выбирает для себя. В случае-же с (в соседней теме было) подстиланием под ноги газеты с портретом Леонида Ильича - могу. В этом случае все однозначно, в первом - нет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 11 июн 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пудик писал(а): Мы тоже так делали. Знакомые знакомых просили покупать продукты на их фудстемпы, а потом возвращать стоимость кешем. Я бы с удовольствием купила фудстемпы за кеш только у меня знакомых таких нет, я своих хлопцев выкормила виковской формулой, купленной за пол цены на крейглисте, даже не знаю сколько сотен долларов съекономила. За сестру бы порадовалась, что она такая предприимчивая
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 11 июн 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маме с 5-ю детьми, видимо, на наркоту не хватает, а на фудстемпы не продают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучше настучать, чем перестукиваться? Добавлено: 11 июн 2013, 10:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Пудик писал(а): Мы тоже так делали. Знакомые знакомых просили покупать продукты на их фудстемпы, а потом возвращать стоимость кешем. Я бы с удовольствием купила фудстемпы за кеш только у меня знакомых таких нет, я своих хлопцев выкормила виковской формулой, купленной за пол цены на крейглисте, даже не знаю сколько сотен долларов съекономила. За сестру бы порадовалась, что она такая предприимчивая Но мы-то им полную стоимость возвращали, у нас никакой выгоды не было.
|
|
 |
|
 |
|