|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я, помню, перекрасилась в черную 8 лет назад. Ну как же, весь холлявуд тогда в брюнеток превратился и мне типа надо было. Так все почему то сразу кидались мою национальность отгадывать, типа какая разновидность азиатки. У меня тогда подруга была таджичка, многие думали, что мы сестры 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): СКИФЫ . А.БЛОК.
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! 30 января 1918 Блок в свое время вдохновил меня своим стихотворением на имя для нашего собака. Мы его Скифом назвали, потому что глаза у него раскосые и жадные (особенно когда вкусняшки видит).  теперь всем американцам которые интересуются происхождением его имени рассказываю про скифов и их раскосые и жадные очи  . На англ мы его называем Scythian, что бы с лодкой не путали. Тип лодки есть - Skiff.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): k@tenok писал(а): ... Предлагаю виноватыми себя не чувствовать, а просто вспомнить, что ещё столетие назад в россии многие были неграмотными.  Народ для правителей был не более, чем быдло (впрочем, ничего не изменилось). А поэтому летописей никаких не велось, ну какие генеалогические дерева для быдла-то? И где ж те Кирилл с Мефодием были? .... не ради спора, справедливости ради - в церквях сохранялись записи рождения-смерти и по ним родословные проследить можно было бы, не будь уничтожения церквей и, видимо, архивов, хотя их вывозили вроде. не знаю как в России, но в украине церковные архивы сохранились когда уничтожали церкви. Желающие могут порыться в архивах и восстановить. Историк Наталия Яковенко провела огромную работу и составила родословные украинской шляхты. Ее книга может быть хорошим стартом для поиска если фамилия редкая и найдете ее там, и совпадет с местом жительства предков. а потом в архиве можно продолжить поиски. Я знаю генеалогию по маминым родителям и по папиному деду достаточно хорошо и глубоко. А вот папина мама из русских крестьян и там действительно только 3 поколения знаю.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 12:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Я, помню, перекрасилась в черную 8 лет назад. Ну как же, весь холлявуд тогда в брюнеток превратился и мне типа надо было. Так все почему то сразу кидались мою национальность отгадывать, типа какая разновидность азиатки. У меня тогда подруга была таджичка, многие думали, что мы сестры  Звезда, вы мне азиатку чертами лица напоминаете, но не таджичку, а кого то типа башкирки. удмуртки и иже с ними. только они в оснлвном коротконожки
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Башкироудмуртов вроде нет в роду , а вот поляки, монголотатары по моему прошлись хорошо  дед покойный хохол, а там в прошлом киевская Русь и пошло поехало  бабушка тоже с севера, а там же северное ханство имело место быть. Ну вот еще поляки затесались по дедушкиной линии. В опсчем дурдом Рост высокий по папиной линии, там все мужики 180 и до двух метров. Вот все гадаю, чеж из моей дочери вырастет 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 14:44 |
|
|
k@tenok писал(а): Eugenia писал(а):
не ради спора, справедливости ради - в церквях сохранялись записи рождения-смерти и по ним родословные проследить можно было бы, не будь уничтожения церквей и, видимо, архивов, хотя их вывозили вроде.
Я знаю, что многие, рождённые в начале прошлого века, не знают даже точной даты рождения - в сёлах не волновались на этот счёт и записывали +- 1-2 от реальной даты рождения. А уж о генеалогических деревьях вообще речи не шло. Может, конечно, церковные архивы тоже были, но я имела в виду обычную запись. 1-2 дня это еще хорошо. я знаю много людей рожденных до военного и послевоенного времени, у многих реальные дни рождения на месяц раньше. т.е видимо их в деревнях рожали а потом шли записывать через месяц, по этому дню и день рождение записывали.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:13 |
|
|
goldengirl писал(а): Nata_5 писал(а): 2. Истинные татары имеют русые волосы и светлые глаза чаще всего.
 Типичный пример украинский олигарх Ринат Ахметов И ещё форма носа у татар специфическая, резко отличающаяся от славянского носа Джодди Кидд является ярчайшим примером высоких скул 
Последний раз редактировалось alisikova 10 июн 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:17 |
|
|
почти у всех голливудских красоток высокие скулы. низкие скулы это некрасиво, внешность серой мышки. вот пример 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:23 |
|
|
вот еще на примере двух симпатичных девушек. у одной высокие скулы у другой низкие. с высокими смотрится интереснее. с низкими попроще. высокие  низкие .jpg)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда не могла понять про эти скулы, как высокие выглядят, как не высокие. Вроде, у моделей, у всех высокие. А низкие как-то простят что ли. Это судя по фоткам, что Алисикова поставила.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:32 |
|
|
Звезда, американки убьются за твою внешность. У типичных невзрачных американок приерно такая внешность как я выше привела на второй фотке из всех только вообще без щек. на фотке хоть какие никакие низкие но есть. Вот они себе и вкачивают щеки.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я последнее время просто прусь от модели Магдалены Краковяк. Вот там, блин скулы , всем скулам скулы 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:41 |
|
|
Alina75 писал(а): никогда не могла понять про эти скулы, как высокие выглядят, как не высокие. Вроде, у моделей, у всех высокие. А низкие как-то простят что ли. Это судя по фоткам, что Алисикова поставила. Шер сделала себе пластику по поднятию скул http://www.kleos.ru/bomond/cher/ ссылка первая попавшаяся - и про скулы давно читала
Вложения: |

01_cher.jpg [ 34.47 КБ | Просмотров: 953 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:44 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): tatyana1222 писал(а): меня тоже всегда интересовало: кого больше было в нашем роду- монголов или татар?  Кстати, монголо-татары не так сильно и проехались по Руси в генетическом смысле, как принято думать. Гораздо больше уральского и финно-угорского влияния. Что верно то верно. Я была и в Сибири (Новосибирск, Кемерово, Томск ) и там на лицо факты что никаких татар там помине не было. Лица русские, круглые , как описывают в старой литературе, глаза голубые, волосы светлые . Ближе к югу у нас в России много перемешанных , с турками, греками, армянами, грузинами, поляками и т д и тп. первый раз слышу что у русских лица круглые. у настоящих русских обычный славянский овал без причуд. красота как раз от высоких татарских скул некоторым счастливицам досталась. хотя чистые татары так себе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:46 |
|
|
Никогда не понимала, что такое скулы.
Вот, нашла: http://cosmoinfo.ru/kostnoe-stroenie-lica.html