|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: короткий вопрос про Вестерн Юнион Добавлено: 10 июн 2013, 12:33 |
|
|
Irina jj писал(а): Девы, сын попытался сейчас деньги получить, а не выдали! Сказали, потому что он из другого штата. Сказала, чтобы попытался в другом пункте получить. Ну, что за фигня???  Так что они ему предъявляют? Типа не в тот штат посланы денюжки значит не твои? Ой-ой. Тогда действительно, пусть отправитель звонит и вносит изменения по платежу. Где ваш ребенок? Может я могу помочь? Кину денег ему, потом отдадите. Беда, если детю худо!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: короткий вопрос про Вестерн Юнион Добавлено: 10 июн 2013, 12:52 |
|
|
Девочки , спасибо!!! Вообщем, позвонил ребенок в поддержку, сказали , что надо менять адрес. Сейчас напишу родителям новый адрес и надеюсь, что в России не заартачатся поменять его. Блин, зла не хватает! Ольга, спасибо за предложение, но мой сын не хочет брать денег даже от нас, согласился лишь, потому что от деда с бабой подарок, я же его и убедила взять. Надеюсь, что завтра получит деньги.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: короткий вопрос про Вестерн Юнион Добавлено: 10 июн 2013, 14:07 |
|
|
Ира, держись! Все будет как надо!
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: короткий вопрос про Вестерн Юнион Добавлено: 10 июн 2013, 14:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): SewEasy писал(а): Сейчас нужно перевести из России на мой счёт около $10 000,банк берёт порядка 2.9 % от суммы. Где-то 290$  Свежий опыт: через телефонный платеж. Подруга отправляла деньги мне. Пошла в банк, который декларировал услугу, но по факту не смог предоставить. За перевод просили комиссию в 20% от суммы - ужас. А через салон сотовой связи она отправила мне деньги с комиссией в 3 доллара - не зависело от суммы. Главное в РФ не соглашаться на запредельные условия и спрашивать альтернативу. Ольга,не очень поняла как можно через салон сотовой связи отправить $10 000 на аккаунт в американском банке.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: короткий вопрос про Вестерн Юнион Добавлено: 10 июн 2013, 14:36 |
|
|
SewEasy писал(а): Ольга,не очень поняла как можно через салон сотовой связи отправить $10 000 на аккаунт в американском банке. Перевод не был на счет. Я получила деньги кэшем. Салон сотовой связи, в отличает от банка, знал как совершить перевод. Подруга писала: кинулась в банк и мимо, управляющий банка на своей машине свозил ее в салон сотовой связи, извинившись, что их дорогая услуга не доступна сегодня ( чему все были рады). Видимо "Связной" ( МТС) более фамильяр вис мани трансфер.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: короткий вопрос про Вестерн Юнион Добавлено: 10 июн 2013, 15:00 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ира, держись! Все будет как надо! Держусь, держусь!  Но малость нервы себе потрепала с этим Вестерн Юнион.
|
|
 |
|
 |
|