Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проклятие
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
lightlife писал(а):
mila28 писал(а):
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2).Библия
Так что, всё будет хорошо.

Еще бы узнать, кто определяет заслуженность или незаслуженность. Тогда совсем лепота

Наверное ,поступать по совести.
Онассис,уж точно виноват был. , был женат, отбил Марию Каллас у мужа, который очень любил её,был верным супругом, но также преданным менеджером и щедрым продюсером, который продал ради нее бизнес и жил только ее интересами.а потом Онассис,бросил Марию.,

кто ж знал что калас так западет. Мож у анасиса 25 сантиметровый надо было держать в трусах и бабло не святить в СМИ

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Uralochka писал(а):
Во-во, пацанчик тот с Таиланда, о котором я писала выше, тоже искренне поверил, что я шаманка-ведунья- кто-там-еше. А надо просто мозг включать, ведь глядя на чела, и хоть немного зная его ситуацию вполне легко сказать, что у него очень вероятно может произойти. причем тут изотерика то?

Это в вашем случае вы знали о человеке и попали в точку.Кто так гадает называются шарлатаны.

А в других случаях о человеке абсолютно ничего не знаешь и что карты говорят сбывается.Или допустим предупреждают о том что может случиться так-то и так-то в недалеком будущем.Будущее человек не знает а потому может видеть правду или нет сказали карты по истечению времени.С картами лучше не шутить.
У человека который гадает долгое время открывается какое то видение необъяснимое, какрты только как ПЛАН в сочинении школьном, срабатывает.Человек смотрит на карты и рассказывает по ним но говорит такие вещи что карты даже в совокупности не имеют
какого значения(не расшифровываются так по книгам или толмудам).

Это все объяснить словами почти не возможно да и поверить в то чего не понимаешь тоже

сложно.Веришь только тогда когда прижмет так что не поверить невозможно т.е. лоб в лоб.
Библия не отрицает все эти вещи а только говорит чтоб не пользовались Этим и этими услугами.Значит это все же существует а кто в этом помогает можно только догадываться.
Девочки, хотите вы или нет все брошенные со злобой слова работают по этому научитесь любить людей и жить без злобы и зависти к кому бы то нибыло. Бог сам накажет кого нужно и это правда тоже.Я видела в своей жизни как Бог наказал двух людей за
издевательства над другими.

Притягивают за уши " события" и потом говорят что "сбылось" . Например " а потом он взял и умер" а что надеялся жить вечно? Или думал что пьяным за рулем безопасно?Или может надо было у врача регулярно наблюдаться. Инсульты с инфарктами не на пустом месте бывают
Или " и она так и не вышла замуж" как будто все выходят. Вон посмотрите на статистику в россии. Или богатые и знаменитые, живущие на всю катушку, носящиеся на дорогих машинах, нюхающие и колящие хз что. " взял и умер потому что проклятие" ага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Artemida писал(а):
Я поняла, так, что не нужно бояться Мало ли, кто чего сказал.

Так многие и не знают, что кто-то что-то сказал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проклятие,- это сгусток негативной энергии целенаправленно отправленный в поле какого то человека, но для людей , кто посылает эти проклятия, это тоже проклятие и порой на весь их род, иногда за дела черных магов расплачиваются потом целые поколения в роду.

Чем более чист человек , чем более позитивное мышление имеет, чем сильнее и чище его аура, тем труднее пробить его неважно каким проклятием неважно от какого сильного мага, также принадлежность человека к мощному эгрегору защищает его, например, эгрегоры религиозные, эгрегоры йоги, цигун, всевозможных духовных практик и тд, но при условии, что человек полностью выполняет правила игры того или иного эгрегора , если верующий, то ругань, сквернословие, ложь, формальная отмазка посещения церкви по выходным, -воскресные верующие так называемые,- не помогают особо.

От человека светлого защищенного любые ругательства, ложь посланные в его адрес отскакивают, как мячики и возвращаются к пославшему их и это вообщем то справедливо)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 12:01 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
mila28 писал(а):
Artemida писал(а):

Не знают, :dum тогда воникает вопрос, почему они решили , что их прокляли, может баба Маня просто сглазила :c_laugh
, а не ппроклятия. Надо диагностику, кто , когда и каким образом жизнь испортил.И правда, интересно стало, откуда люди знают, что их прокляли, если не слышали.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Artemida писал(а):
mila28 писал(а):

Не знают, :dum тогда воникает вопрос, почему они решили , что их прокляли, может баба Маня просто сглазила :c_laugh
, а не ппроклятия. Надо диагностику, кто , когда и каким образом жизнь испортил.И правда, интересно стало, откуда люди знают, что их прокляли, если не слышали.

Ну как откуда? Ходят же по бабкам и прорицательницам, те им и втирают. То родовое проклятие, то венец безбрачия, то завистливую соседку или родственницу лепят. Потом снимают типа. А деньги капают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 19:32 
душечка
душечка

Не верю, меня моя родная бабка всю жизнь проклинала, вот реальна говорила:"Будь ты ....".И я до сих пор жива, здорова.И я на неё зла не таю. Бабушки уже давно нет на свете, да и конец её был не лёгкий и жизнь. Наверно и проклинала, что очень тяжело было тянуть меня самой практически.
Помню, в году девяностом, я у неё попросила, что то по мелочи купить, а она мне как проклёны завернула на всю улицу, для меня её девчонкой это было нормально, слышала это не раз.НО...я никогда не забуду глаза прохожей женщины, когда она эти слова услышала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bears777,

правильно делаете, что не верите, когда чел с такой сильной энергетикой , какая у вас, уверен в себе и своих силах, любые негативные посылы возвращаются к обидчику обратно, вообще, человека сильного , доброго и никому не желающему зла, пробить практически невозможно.

И молодец, что вы простили бабушку, все у вас будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Bears777,

правильно делаете, что не верите, когда чел с такой сильной энергетикой , какая у вас, уверен в себе и своих силах, любые негативные посылы возвращаются к обидчику обратно, вообще, человека сильного , доброго и никому не желающему зла, пробить практически невозможно.

И молодец, что вы простили бабушку, все у вас будет хорошо!

А она вроде нигде не говорила, что у у нее плохо. Чего это вы ее успокаиваете? Больше нее поверили? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я чисто машинально на пожелания "добрые" отвечаю "твои речи тебе на плечи!" Вот даже не помню, откуда это, но чуть не с детства. С улыбкой говорю, а желающие аж поперхиваются и голосить начинают. :c_laugh Впрочем я пожеланий даавно уже не слышала.Последний раз помню в перестройку, в очереди. От тетки сзади меня. Мне последняя палка колбасы досталась, а она мне - чтоб ты подавилась! Не подавилась я , прекрасно колбаска пошла. :c_laugh Но ей фразу таки не забыла сказать. :c_laugh

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно